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1,8 kg Leiter vom Hinterwäldler Rind 3 Wochen trocken gereift.
30 Minuten mit Salz, braunem Zucker, Knoblauch, Reisessig und Sesamöl mariniert.
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Ingwer
trocken getupftes Fleisch in Kokosfett angebraten
Fleisch herausgenommen und Zwiebeln mit Knoblauch angebraten. Karotten, Ingwer und Chilies dazu und mit angebraten.
Mit Rindsfond abgelöscht und Fleisch wieder eingesetzt.
Nach 30 Minuten im Ofen bein160 °C gedreht
Nach weiteren 30 Minuten noch mal das Fleisch gewendet
Einen kleinen Spitzkohl von den Fildern geachtelt
Und zum Fleisch gegeben.
Noch 20 Minuten schmoren...dann könnte es langsam Abendessen geben.
30 Minuten mit Salz, braunem Zucker, Knoblauch, Reisessig und Sesamöl mariniert.
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Ingwer
trocken getupftes Fleisch in Kokosfett angebraten
Fleisch herausgenommen und Zwiebeln mit Knoblauch angebraten. Karotten, Ingwer und Chilies dazu und mit angebraten.
Mit Rindsfond abgelöscht und Fleisch wieder eingesetzt.
Nach 30 Minuten im Ofen bein160 °C gedreht
Nach weiteren 30 Minuten noch mal das Fleisch gewendet
Einen kleinen Spitzkohl von den Fildern geachtelt
Und zum Fleisch gegeben.
Noch 20 Minuten schmoren...dann könnte es langsam Abendessen geben.
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