Geschmortes Leiterstück LC (als Eintopf-Gericht)

Wollschweingriller

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1,8 kg Leiter vom Hinterwäldler Rind 3 Wochen trocken gereift.
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30 Minuten mit Salz, braunem Zucker, Knoblauch, Reisessig und Sesamöl mariniert.
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Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Ingwer
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trocken getupftes Fleisch in Kokosfett angebraten
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Fleisch herausgenommen und Zwiebeln mit Knoblauch angebraten. Karotten, Ingwer und Chilies dazu und mit angebraten.
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Mit Rindsfond abgelöscht und Fleisch wieder eingesetzt.
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Nach 30 Minuten im Ofen bein160 °C gedreht
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Nach weiteren 30 Minuten noch mal das Fleisch gewendet

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Einen kleinen Spitzkohl von den Fildern geachtelt
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Und zum Fleisch gegeben.
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Noch 20 Minuten schmoren...dann könnte es langsam Abendessen geben.
 
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Mit Spitzkraut von den Fildern kann das ja nur der Wahnsinn gewesen sein. Beneiden tue ich Dich jedoch in erster Linie um das lecker Fleisch :homer::homer::homer:
 
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