aNx
Öfters hier
- Beiträge
- 734
- Punkte Reaktionen
- 893
Einen wunderschönen guten Abend.
Kurz vor Ostern war es soweit. Ich habe mir einen lange gehegten Traum erfüllt und mir einen Napoleon Rogue 525 SE zugelegt. Zugegeben, es gibt aktuell sicher schlaueres als einen Gasgrill zu kaufen... ihr kennt das ja mit den lieben Hobbys
Nachdem Einbrennen und dem Restwärme nutzen für ein paar Wüste kam dann die eigentliche Premiere:
Knoblauch-Zitronen-Kartoffeln:
900g festkochende Kartoffeln
100ml Zitronensaft
100ml Wasser
50ml Olivenöl
3 Knoblauchzehen
2TL Oregano
S+P
Alles miteinander vermengen und für ne Stunde bei 120 Grad in den Grill.
Die Steaks hab ich auf der Sizzle Zone angegrilllt und dann über den Kartoffeln auf dem Warmhalterost medium gezogen. Den Meater+ hab ich mir zum Grill dazu gegönnt und muss sagen, hat perfekt gepasst.
So jetzt genug gesabbelt, ihr seid doch eh wegen der Bilder hier
Kurz vor Ostern war es soweit. Ich habe mir einen lange gehegten Traum erfüllt und mir einen Napoleon Rogue 525 SE zugelegt. Zugegeben, es gibt aktuell sicher schlaueres als einen Gasgrill zu kaufen... ihr kennt das ja mit den lieben Hobbys
Nachdem Einbrennen und dem Restwärme nutzen für ein paar Wüste kam dann die eigentliche Premiere:
Knoblauch-Zitronen-Kartoffeln:
900g festkochende Kartoffeln
100ml Zitronensaft
100ml Wasser
50ml Olivenöl
3 Knoblauchzehen
2TL Oregano
S+P
Alles miteinander vermengen und für ne Stunde bei 120 Grad in den Grill.
Die Steaks hab ich auf der Sizzle Zone angegrilllt und dann über den Kartoffeln auf dem Warmhalterost medium gezogen. Den Meater+ hab ich mir zum Grill dazu gegönnt und muss sagen, hat perfekt gepasst.
So jetzt genug gesabbelt, ihr seid doch eh wegen der Bilder hier