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Kommt doch die beste aller Ehefrauen gestern neben dem Lachs noch mit einem schönen Stück Filet vom Charolais nach Hause.
Ich das Dingen einfach mal mit "Omas Liebling" einer Hamburger Würzfirma gerubt, vakuumiert und über Nacht gekühlt
Heute dann über Hickory/Kirsche bis auf KT 45° gesmokt.
Nach kurzer Ruhephase ging es auf den schön heißen Rost für Röstaromen und danach gezogen auf KT 58°.
Das ganze serviert mit Bratkartoffeln & Bohnen nach WW. Legga.
Ich das Dingen einfach mal mit "Omas Liebling" einer Hamburger Würzfirma gerubt, vakuumiert und über Nacht gekühlt
Heute dann über Hickory/Kirsche bis auf KT 45° gesmokt.
Nach kurzer Ruhephase ging es auf den schön heißen Rost für Röstaromen und danach gezogen auf KT 58°.
Das ganze serviert mit Bratkartoffeln & Bohnen nach WW. Legga.