Gesmoktes Rinderfilet

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.557
Punkte Reaktionen
25.407
Kommt doch die beste aller Ehefrauen gestern neben dem Lachs noch mit einem schönen Stück Filet vom Charolais nach Hause.
Ich das Dingen einfach mal mit "Omas Liebling" einer Hamburger Würzfirma gerubt, vakuumiert und über Nacht gekühlt

20200927_174537.jpg

Heute dann über Hickory/Kirsche bis auf KT 45° gesmokt.

20200927_174540.jpg

Nach kurzer Ruhephase ging es auf den schön heißen Rost für Röstaromen und danach gezogen auf KT 58°.

20200927_180305.jpg

Das ganze serviert mit Bratkartoffeln & Bohnen nach WW. Legga.

20200927_181906.jpg
20200927_185726.jpg
 
Kommt doch die beste aller Ehefrauen gestern neben dem Lachs noch mit einem schönen Stück Filet vom Charolais nach Hause.
Ich das Dingen einfach mal mit "Omas Liebling" einer Hamburger Würzfirma gerubt, vakuumiert und über Nacht gekühlt

Anhang anzeigen 276363

Heute dann über Hickory/Kirsche bis auf KT 45° gesmokt.

Anhang anzeigen 276364

Nach kurzer Ruhephase ging es auf den schön heißen Rost für Röstaromen und danach gezogen auf KT 58°.

Anhang anzeigen 276365

Das ganze serviert mit Bratkartoffeln & Bohnen nach WW. Legga.

Anhang anzeigen 276366
Anhang anzeigen 276367
Das sieht toll aus👍🏻👍🏻
 
Kommt doch die beste aller Ehefrauen gestern neben dem Lachs noch mit einem schönen Stück Filet vom Charolais nach Hause.
Ich das Dingen einfach mal mit "Omas Liebling" einer Hamburger Würzfirma gerubt, vakuumiert und über Nacht gekühlt

Anhang anzeigen 276363

Heute dann über Hickory/Kirsche bis auf KT 45° gesmokt.

Anhang anzeigen 276364

Nach kurzer Ruhephase ging es auf den schön heißen Rost für Röstaromen und danach gezogen auf KT 58°.

Anhang anzeigen 276365

Das ganze serviert mit Bratkartoffeln & Bohnen nach WW. Legga.

Anhang anzeigen 276366
Anhang anzeigen 276367
Ausgesprochen schön. 👍👍👍
 
Hallo
Gefällt mir sehr, den Geschmack kann ich mir gut vorstellen.
Ich persönlich bräuchte noch etwas Butter dazu, damit die Bohnen nicht so im Hals kratzen.
Robin
 
Hallo
Gefällt mir sehr, den Geschmack kann ich mir gut vorstellen.
Ich persönlich bräuchte noch etwas Butter dazu, damit die Bohnen nicht so im Hals kratzen.
Robin

Gebe ich dir recht. Aber im Zuge von WW steht Butter leider auf der roten Liste. Ging aber auch so ganz gut. Zur Not wäre noch Fleisch dagewesen.
 
Zurück
Oben Unten