- Beiträge
- 158
- Punkte Reaktionen
- 622
So liebe Grillkollegen!
Was macht man bei DIESEM Wetter am Wochenende?? Is ja wohl klar
Deswegen gabs Stufz-Burger, die ganz schlicht mit Champions, Zwiebeln und Mozzarella gefüllt wurden als Nachmittagssnack und das Hauptgericht dann abends.
Champions & Zwiebeln wurden hierbei nur in der Pfanne angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Ribs über Nacht in Apfelsaft gebadet, anschließend 48h frei Schnauze gerubbt und die eine Hälfte geglaced, die andere mit angemischtem packed brown Sugar und Butter in Phase II bedeckt und beide in der Garsauce dämpfen lassen.
Es gibt leider keine Bilder der fertigen Ribs, da war die Ungeduld mal wieder zu groß! (Wann das mal nachlässt!?!? )
Ich hoffe die Bilder gefallen euch!!
Viele grüße!!
Was macht man bei DIESEM Wetter am Wochenende?? Is ja wohl klar
Deswegen gabs Stufz-Burger, die ganz schlicht mit Champions, Zwiebeln und Mozzarella gefüllt wurden als Nachmittagssnack und das Hauptgericht dann abends.
Champions & Zwiebeln wurden hierbei nur in der Pfanne angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Ribs über Nacht in Apfelsaft gebadet, anschließend 48h frei Schnauze gerubbt und die eine Hälfte geglaced, die andere mit angemischtem packed brown Sugar und Butter in Phase II bedeckt und beide in der Garsauce dämpfen lassen.
Es gibt leider keine Bilder der fertigen Ribs, da war die Ungeduld mal wieder zu groß! (Wann das mal nachlässt!?!? )
Ich hoffe die Bilder gefallen euch!!
Viele grüße!!