Gestuffde Burger mit zweierlei 3-2-1 Ribs

Frankenrider

0
Öfters hier
Beiträge
158
Punkte Reaktionen
622
So liebe Grillkollegen!

Was macht man bei DIESEM Wetter am Wochenende?? Is ja wohl klar :piratebiggrin:
Deswegen gabs Stufz-Burger, die ganz schlicht mit Champions, Zwiebeln und Mozzarella gefüllt wurden als Nachmittagssnack und das Hauptgericht dann abends.
Champions & Zwiebeln wurden hierbei nur in der Pfanne angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Die Ribs über Nacht in Apfelsaft gebadet, anschließend 48h frei Schnauze gerubbt und die eine Hälfte geglaced, die andere mit angemischtem packed brown Sugar und Butter in Phase II bedeckt und beide in der Garsauce dämpfen lassen.
Es gibt leider keine Bilder der fertigen Ribs, da war die Ungeduld mal wieder zu groß! (Wann das mal nachlässt!?!? :pirateshocked:)
Ich hoffe die Bilder gefallen euch!!

2014-10-18 14.24.15.jpg

IMG_9525.jpg

IMG_9526.jpg

IMG_9528.jpg

IMG_9531.jpg

IMG_9532.jpg

IMG_9545.jpg

IMG_9548.jpg

IMG_9556.jpg

IMG_9567.jpg

IMG_9571.jpg

IMG_9573.jpg

IMG_9574.jpg

IMG_9577 - Kopie.jpg

IMG_9577 - Kopie.jpg

Viele grüße!! :pir_arr:
 
Klasse geworden, kann man da nur sagen.

Finde die Presse ist echt ihr Geld wert und wenn man es mal raus geht, geht es auch locker von der Hand.

:piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Klasse geworden, kann man da nur sagen.

Finde die Presse ist echt ihr Geld wert und wenn man es mal raus geht, geht es auch locker von der Hand.

:piratethumbs:

Gruß
Aetschi

Also für die 2,50€, die ich bezahlt hab echt ein Witz :piratethumbs:
Im Gegensatz zu Amazon, wo man schon bis zu 22€ hinlegen muss :piratelol:
 
Stuffed Burger rocken. Sehen Spitze aus!
 
Irgendwie liegt mein Paket aus China noch unbenutzt rum....:pirateshocked: Wird mal Zeit.

Super Fleischveredelung....:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten