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Hey Folks, wir haben ein Beef Brisket vom Red Angus gemacht. Da war nichts dran außer Salzbutter und Rosmarin. Ein Träumchen...
Anhang anzeigen 266418
Feine Sache und super Fotos....Hey Folks, wir haben ein Beef Brisket vom Red Angus gemacht. Da war nichts dran außer Salzbutter und Rosmarin. Ein Träumchen...
Anhang anzeigen 266416Anhang anzeigen 266417Anhang anzeigen 266418
In die Wertung gehen diesmal 2 Bilder.
Das erste vom Ausgangsprodukt
Das zweite vom Endprodukt
BITTE DIESE BEIDEN BILDER ALS DIE ERSTEN 2 IM BEITRAG POSTEN
(Wir üben ja noch und ich melde mich wenn es nicht eindeutig ist ;-) )
Hallo Freigriller,
angeregt durch @Tom (https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mein-heutiger-teller.1861/post-392690) habe ich mich heute auch mal an einem 3-2-1-Nacken versucht.
Genauer gesagt, war's nur 1/4 Nacken....
Serviert wurde der dann im Brötchen mit BBQ-Sauce, geräuchertem Knofi, Alibi-Salat, und Röstzwiebeln.....
Hier also das Wettbewerbs-Bild:
Toller Beitrag und Danke das du mitspielst
Hallo Freigriller,
angeregt durch @Tom (https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mein-heutiger-teller.1861/post-392690) habe ich mich heute auch mal an einem 3-2-1-Nacken versucht.
Genauer gesagt, war's nur 1/4 Nacken....
Serviert wurde der dann im Brötchen mit BBQ-Sauce, geräuchertem Knofi, Alibi-Salat, und Röstzwiebeln.....
Hier also das Wettbewerbs-Bild:
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Hier zum Ablauf:
1/2 Nacken längs halbiert.
Anhang anzeigen 267265
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das eine Viertel erstmal ins ewige Eis verbracht - da habe ich etwas ähnliches mit vor....
Das andere Stück mit Crazy Cajun (Klaus) gerubt, vakuumiert und knapp 24 Stunden kühl gelagert.
Anhang anzeigen 267267
Heute Vormittag dann aufgelegt und 3 Stunden bei ca. 110°C mit Apfelholz geräuchert.
Anhang anzeigen 267269
Zwischendurch gesellte sich für ca. 1/2 Stunde noch eine Knofi-Knolle dazu....
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Nach den 3 Stunden...
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Eingewickelt und 2 Stunden über Apfelsaft gedämpft
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inzwischen.....
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Nach 2 Stunden Sauna kam der weiche Klumpen für 1 Stunde nochmal zum Glasieren (3x) mit HP Classic BBQ in den GA.
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Dann vorsichtig 2 dicke Scheiben herunter geschnitten....
Von unten nach oben: Brötchen, BBQ-Sauce, Knofi-Scheiben, Salat-Blätter, Fleisch, Zwiebeln, BBQ-Sauce, Brötchen
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Lecker.
Tom