Gewinnspiel August

bob rooney

Administrator
Moderator
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.427
Punkte Reaktionen
6.321
Hallo zusammen,

und weiter gehts mit dem nächsten Thema
Danke an @weisnix

1. Um was geht es
- Es geht um das schönste Bild zum Thema NACHTISCH VOM GILL
Erlaubt sind alle Bilder zum Thema, vom Grill oder Teller. Gerne mit Rezept bzw. kurzen Infos.
Nicht erlaubt sind Bilder aus Pfanne, Kontaktgrill, Elektrogrill usw... (Wir sind ein Grillfroum und wollen das auch bleiben)


2. Wie nehme ich teil
- Bitte in diesen Beitrag Bilder mit ggf. Texten posten.
In die Wertung geht das erste Bild

WICHTIG :
Ihr dürft so viele Beiträge posten wie ihr möchtet. Wir freuen und über viele Beiträge viele Bilder und viel Kommunikation im Tread.
Davon lebt ein Forum und mach den Tread auch zu einem Ideenpool über das Gewinnspiel hinaus.

IN DIE ABSTIMMUNG GEHT ABER NUR UND AUSSCHLIESSLICH DAS ERSTE BILD VON EUEREM ERSTEN BEITRAG AM LETZTEN TAG DES LAUFENDEN GEWINNSPIELES
Wenn Ihr im laufe des Monats also ein "schöneres Bild" findet bearbeitet bitte den ersten Beitrag und setzt das Bild auf Position 1


3. Wie kann ich gewinnen.
- Die Aktion endet am letzten Tag des im Titel angegebenen Monats um 23:59Uhr deutscher Zeit . Im Anschluss starten wir eine Umfrage in der die Bilder bewertet werden können
Wer die meisten Stimmen bekommt gewinnt.


4. Was gibt es zu gewinnen?
- Für die Aktion sponsert der @weisnix ein persönliches Bierglas mit dem Nick und dem Titel : Gewinner Wettbewerb Nachtisch vom Grill
Ist also durchaus was, wo es sich lohnt mitzuspielen.


FEUER FREI UND VIEL SPASS
 
Zuletzt bearbeitet:
Nektarinen Blätterteigstückchen

IMG_20200816_160524.jpg



Mascarpone mit Frischkäse (je 2El.), Limettensaft, Tonkabohne, Vanillezucker und etwas Minze glattrühren.
3 Nektarinen schneiden.
Den Teig schneiden und 5 Minuten vorbacken.
Dann bestreichen, belegen und etwas braunen Zucker darauf streuen.
Ca. 15 Minuten fertigbacken.
Einfach und lecker.
IMG_20200816_144521.jpgIMG_20200816_144830.jpgIMG_20200816_145743.jpgIMG_20200816_145748.jpgIMG_20200816_151358.jpgIMG_20200816_152155.jpgIMG_20200816_152217.jpgIMG_20200816_154506.jpgIMG_20200816_155227.jpg
 
Push
Leute.... süsskram vom Grill..... Beiträge bitte 🤘😊
 
4 Beiträge so kurz vor Ende...
Urlaubszeit oder keinen Nachtisch-Griller an Bord?

Da geht doch noch was(y)
 
Sodele. Mein Beitrag zum Wettbewerb im August. Dessert, mein persönliches Waterloo, da ich ja eher herzhaft bin.
Aber zum Thema: es wurde ein Guiness-Schokokuchen mit Salzkaramell auf Vanillesauce und ein im Grill bereiteter warmer Obstsalat in einer Filoteigschale.

20200830_182843.jpg

Die Teigmasse wurde in eine Grillform gekippt und bei ca. 180° im Gasi 30 Minuten gebacken.

20200829_172523.jpg
20200829_181447.jpg
20200829_181552.jpg

Dann den Salzkaramellguss im Topf anrühren und damit den Kuchen bestreichen. Anschließend vorsichtig noch ein paar Flocken Fleur de Sel drüber streuen.

20200829_195016.jpg
20200829_195301.jpg

Eine Geschmacksprobe von Junior ergab ein: mmmmmhm

20200829_192701.jpg

Dann schnell die Vanillesoße kochen (Tütenprodukt). Ist aber gut.

20200830_084621.jpg

Nebenbei die Schale backen.

20200830_085805.jpg
20200830_090437.jpg

Dann Ananas, Kiwi und Minimelone schnippeln, Heidelbeeren zugeben und mit Zucker, Zitronensaft & Rum verrühren.
Das ganze bei 220° in den Grill für 25 Minuten (indirekt).

20200830_173230.jpg
20200830_180454.jpg
20200830_180541.jpg

Anschließend alles nett anrichten. Aufgabe erledigt...

20200830_181742.jpg
 
Zurück
Oben Unten