Gewinnspiel Dezember 2021 | ALLES MIT PASTA VOM GRILL inkl. Abstimmung

Welcher Beitrag ist der schönste ?

  • Lordschelm mit seiner Garnelenlasagne

    Stimmen: 4 19,0%
  • Frank_sch mit seiner Wirsing Lasagne

    Stimmen: 2 9,5%
  • Hennes mit seiner Currynudeln

    Stimmen: 2 9,5%
  • Der Greg mit seiner Tagliatelle

    Stimmen: 1 4,8%
  • Sir Kuddel mit seiner Lasagne aus der K4

    Stimmen: 10 47,6%
  • Spooner mit seiner Lasagne aus der Gussform

    Stimmen: 2 9,5%

  • Umfrageteilnehmer
    21
  • Umfrage geschlossen .

bob rooney

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Moderator
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Hallo zusammen,

und weiter geht es mit dem nächsten Thema
Danke an @Schneckenhaus

1. Um was geht es
- Es geht um den schönsten Beitrag zum Thema ALLES MIT PASTA VOM GRILL

Erlaubt sind alle Bilder zum Thema, vom Grill oder Teller. Gerne mit Rezept bzw. kurzen Infos.
Nicht erlaubt sind Bilder aus Pfanne, Kontaktgrill, Elektrogrill usw... (Wir sind ein Grillforum und wollen das auch bleiben)

2. Wie nehme ich teil
- Bitte in diesen Beitrag Bilder mit ggf. Texten posten.

WICHTIG :
Ihr dürft so viele Beiträge posten, wie ihr möchtet. Wir freuen uns über viele Beiträge viele Bilder und viel Kommunikation im Treat
Davon lebt ein Forum und mach den Treat auch zu einem Ideenpool über das Gewinnspiel hinaus.

IN DIE ABSTIMMUNG GEHT ABER NUR UND AUSSCHLIESSLICH EUER ERSTER BEITRAG

3. Wie kann ich gewinnen.
- Die Aktion endet am letzten Tag des im Titel angegebenen Monats um 23:59Uhr deutscher Zeit. Im Anschluss starten wir eine Umfrage, in der die Bilder bzw. Beiträge bewertet werden können
Wer die meisten Stimmen bekommt gewinnt.


4. Was gibt es zu gewinnen?
- Für die Aktion sponsert @Schneckenhaus ein persönliches Bierglas mit dem Nick und dem Titel: Gewinner Wettbewerb *Thema des Monats*
@schosch wird diesen anfertigen.
Ist also was, wo es sich lohnt, mitzuspielen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Garnelenlasagne mit Mango-Chili-Bechamel

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Heute wollte ich mal das Dezember-Thema angehen. Aber Pasta vom Grill? Fiel mir jetzt nicht viel zu ein...
Chefin meinte, oh bist du ein Blödchen (nett, oder?). Mach eine Lasagne.
Aber das ist hier im Haushalt der Job von der besten aller Ehefrauen.
Aaaaber, so ganz Unrecht hat sie nicht. Ich habe mich dann für eine Garnelenlasagne mit einer Mango-Chili-Bechamel entschieden. Was ausgefallenes & genau richtig für die Monatsaufgabe.

Aber der Reihe nach.

Erst mal zwei Tomaten häuten & entkernen.

20211206_093450.jpg

Knapp 200 g White Tiger Garnelen von der Schale befreien (nicht wegwerfen!) und das Fleisch klein hacken.

20211206_094551.jpg

Die Garnelenschalen in etwas Olivenöl anbraten und nach 2 - 3 Minuten mit trockenen Weißwein ablöschen und darin ziehen lassen.

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20211206_094756.jpg

Eine kleine Schalotte & eine zerdrückte Knobizehe in einer Pfanne anschwitzen.

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Dann das Garnelenhack und etwas Thymian mit anbraten.

20211206_095930.jpg

Während alles vor sich hinschmurgelt den Sud der Garnelenschalen durch ein Sieb abkippen.

20211206_100053.jpg

Den Sud & die Tomaten zum Garnelenhack geben und auf kleiner Flamme einköcheln bis zu sämiger Konsistenz.

20211206_100351.jpg

Eine halbe "Red Bandito" Chili in kleine Würfel schneiden.
Klassische Bechamel anrühren und die Chilis hinzugeben.

20211206_101048.jpg20211206_102559.jpg

Eine Mango würfeln und mit etwas Milch & Zitronensaft zu einem Mus pürieren.

20211206_103616.jpg20211206_103646.jpg

Drei EL vom Mus zur Bechamel geben. Diese dann noch mit etwas Frischkäse "binden" bis zur gewünschten sehr sämigen Konsistenz. Mit S&P abschmecken (leider ohne Bild).

Jetzt geht es langsam ans eingemachte. Teig ausrollen und mit einem Servierring kleine Platten ausstechen (links im Hintergrund).

20211206_115358.jpg

Nun Servierring füllen. Unten eine Teigplatte (Auslaufschutz), dann Garnelenhack, Teigplatte, Bechamel, Teigplatte, Garnelenhack, Teigplatte, Bechamel.

20211206_115742.jpg

Zum Ende noch etwas Mozzarella drüber zupfen.

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Den Grill auf 180 - 200° einregeln und die Lasagne indirekt auf den Rost geben für ca. 35 Minuten (nach 20 Minuten habe ich einmal gedreht).

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In der Zwischenzeit zwei schöne Rotgarnelen (Wildfang) bis auf die Schwanzflosse "entkleiden".

20211206_121409.jpg

Kurz mit Zitrone, Olivenöl, S&P und Tabasco marinieren.

20211206_122044.jpg

Während der letzten 5 Minuten kurz mitgrillen (ohne Bild).

Nach 35 Minuten sah die Garnelenlasagne gut aus.

20211206_123523.jpg

Vom Ring befreien, auf eine Platte und genießen. 🥰🥰🥰

20211206_124247.jpg20211206_124517.jpg20211206_124303.jpg

Chefin war erst skeptisch, aber die Lasagne ist ein Knaller. Wird definitiv wiederholt. Auch wenn es nichts für Junior ist, Chefin & mir hat es grandios gut geschmeckt. Einzig beim Chili muss ich noch mal nachbessern. War mir etwas zu wenig. Aber das ist meckern auf allerhöchste Niveau.
 
Garnelenlasagne mit Mango-Chili-Bechamel

Anhang anzeigen 303324

Heute wollte ich mal das Dezember-Thema angehen. Aber Pasta vom Grill? Fiel mir jetzt nicht viel zu ein...
Chefin meinte, oh bist du ein Blödchen (nett, oder?). Mach eine Lasagne.
Aber das ist hier im Haushalt der Job von der besten aller Ehefrauen.
Aaaaber, so ganz Unrecht hat sie nicht. Ich habe mich dann für eine Garnelenlasagne mit einer Mango-Chili-Bechamel entschieden. Was ausgefallenes & genau richtig für die Monatsaufgabe.

Aber der Reihe nach.

Erst mal zwei Tomaten häuten & entkernen.

Anhang anzeigen 303325

Knapp 200 g White Tiger Garnelen von der Schale befreien (nicht wegwerfen!) und das Fleisch klein hacken.

Anhang anzeigen 303326

Die Garnelenschalen in etwas Olivenöl anbraten und nach 2 - 3 Minuten mit trockenen Weißwein ablöschen und darin ziehen lassen.

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Eine kleine Schalotte & eine zerdrückte Knobizehe in einer Pfanne anschwitzen.

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Dann das Garnelenhack und etwas Thymian mit anbraten.

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Während alles vor sich hinschmurgelt den Sud der Garnelenschalen durch ein Sieb abkippen.

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Den Sud & die Tomaten zum Garnelenhack geben und auf kleiner Flamme einköcheln bis zu sämiger Konsistenz.

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Eine halbe "Red Bandito" Chili in kleine Würfel schneiden.
Klassische Bechamel anrühren und die Chilis hinzugeben.

Anhang anzeigen 303333Anhang anzeigen 303334

Eine Mango würfeln und mit etwas Milch & Zitronensaft zu einem Mus pürieren.

Anhang anzeigen 303335Anhang anzeigen 303336

Drei EL vom Mus zur Bechamel geben. Diese dann noch mit etwas Frischkäse "binden" bis zur gewünschten sehr sämigen Konsistenz. Mit S&P abschmecken (leider ohne Bild).

Jetzt geht es langsam ans eingemachte. Teig ausrollen und mit einem Servierring kleine Platten ausstechen (links im Hintergrund).

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Nun Servierring füllen. Unten eine Teigplatte (Auslaufschutz), dann Garnelenhack, Teigplatte, Bechamel, Teigplatte, Garnelenhack, Teigplatte, Bechamel.

Anhang anzeigen 303343

Zum Ende noch etwas Mozzarella drüber zupfen.

Anhang anzeigen 303344

Den Grill auf 180 - 200° einregeln und die Lasagne indirekt auf den Rost geben für ca. 35 Minuten (nach 20 Minuten habe ich einmal gedreht).

Anhang anzeigen 303345

In der Zwischenzeit zwei schöne Rotgarnelen (Wildfang) bis auf die Schwanzflosse "entkleiden".

Anhang anzeigen 303346

Kurz mit Zitrone, Olivenöl, S&P und Tabasco marinieren.

Anhang anzeigen 303347

Während der letzten 5 Minuten kurz mitgrillen (ohne Bild).

Nach 35 Minuten sah die Garnelenlasagne gut aus.

Anhang anzeigen 303348

Vom Ring befreien, auf eine Platte und genießen. 🥰🥰🥰

Anhang anzeigen 303349Anhang anzeigen 303350Anhang anzeigen 303351

Chefin war erst skeptisch, aber die Lasagne ist ein Knaller. Wird definitiv wiederholt. Auch wenn es nichts für Junior ist, Chefin & mir hat es grandios gut geschmeckt. Einzig beim Chili muss ich noch mal nachbessern. War mir etwas zu wenig. Aber das ist meckern auf allerhöchste Niveau.
Schon wieder mal viel zu schön vorgelegt😉🍻
 
Garnelenlasagne mit Mango-Chili-Bechamel

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Heute wollte ich mal das Dezember-Thema angehen. Aber Pasta vom Grill? Fiel mir jetzt nicht viel zu ein...
Chefin meinte, oh bist du ein Blödchen (nett, oder?). Mach eine Lasagne.
Aber das ist hier im Haushalt der Job von der besten aller Ehefrauen.
Aaaaber, so ganz Unrecht hat sie nicht. Ich habe mich dann für eine Garnelenlasagne mit einer Mango-Chili-Bechamel entschieden. Was ausgefallenes & genau richtig für die Monatsaufgabe.

Aber der Reihe nach.

Erst mal zwei Tomaten häuten & entkernen.

Anhang anzeigen 303325

Knapp 200 g White Tiger Garnelen von der Schale befreien (nicht wegwerfen!) und das Fleisch klein hacken.

Anhang anzeigen 303326

Die Garnelenschalen in etwas Olivenöl anbraten und nach 2 - 3 Minuten mit trockenen Weißwein ablöschen und darin ziehen lassen.

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Anhang anzeigen 303328

Eine kleine Schalotte & eine zerdrückte Knobizehe in einer Pfanne anschwitzen.

Anhang anzeigen 303329

Dann das Garnelenhack und etwas Thymian mit anbraten.

Anhang anzeigen 303330

Während alles vor sich hinschmurgelt den Sud der Garnelenschalen durch ein Sieb abkippen.

Anhang anzeigen 303331

Den Sud & die Tomaten zum Garnelenhack geben und auf kleiner Flamme einköcheln bis zu sämiger Konsistenz.

Anhang anzeigen 303332

Eine halbe "Red Bandito" Chili in kleine Würfel schneiden.
Klassische Bechamel anrühren und die Chilis hinzugeben.

Anhang anzeigen 303333Anhang anzeigen 303334

Eine Mango würfeln und mit etwas Milch & Zitronensaft zu einem Mus pürieren.

Anhang anzeigen 303335Anhang anzeigen 303336

Drei EL vom Mus zur Bechamel geben. Diese dann noch mit etwas Frischkäse "binden" bis zur gewünschten sehr sämigen Konsistenz. Mit S&P abschmecken (leider ohne Bild).

Jetzt geht es langsam ans eingemachte. Teig ausrollen und mit einem Servierring kleine Platten ausstechen (links im Hintergrund).

Anhang anzeigen 303342

Nun Servierring füllen. Unten eine Teigplatte (Auslaufschutz), dann Garnelenhack, Teigplatte, Bechamel, Teigplatte, Garnelenhack, Teigplatte, Bechamel.

Anhang anzeigen 303343

Zum Ende noch etwas Mozzarella drüber zupfen.

Anhang anzeigen 303344

Den Grill auf 180 - 200° einregeln und die Lasagne indirekt auf den Rost geben für ca. 35 Minuten (nach 20 Minuten habe ich einmal gedreht).

Anhang anzeigen 303345

In der Zwischenzeit zwei schöne Rotgarnelen (Wildfang) bis auf die Schwanzflosse "entkleiden".

Anhang anzeigen 303346

Kurz mit Zitrone, Olivenöl, S&P und Tabasco marinieren.

Anhang anzeigen 303347

Während der letzten 5 Minuten kurz mitgrillen (ohne Bild).

Nach 35 Minuten sah die Garnelenlasagne gut aus.

Anhang anzeigen 303348

Vom Ring befreien, auf eine Platte und genießen. 🥰🥰🥰

Anhang anzeigen 303349Anhang anzeigen 303350Anhang anzeigen 303351

Chefin war erst skeptisch, aber die Lasagne ist ein Knaller. Wird definitiv wiederholt. Auch wenn es nichts für Junior ist, Chefin & mir hat es grandios gut geschmeckt. Einzig beim Chili muss ich noch mal nachbessern. War mir etwas zu wenig. Aber das ist meckern auf allerhöchste Niveau.
Gute RezeptIdee, gut gemacht, gute Fotostrecke…das wird wohl den nächsten Krug für Lordschelm geben…
Das ist wie in der Bundesliga, da gewinnen auch jedes Mal die Bayern…
 
Wirsing Lasagne mit Hackfleisch.

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Heute mal überlegt was könnte man an Pasta mal wieder auf dem Grill machen, och so eine schöne Wirsinglasagne wäre eine Prima Idee.
Wirsing mag ich, Hack mag ich, Pasta mag ich, und Käse sowieso als dann lass es uns in eine Lasagne packen.



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Die Nudelmaschine wurde Angeworfen, den frisch Pastaplatten sind schon Prima.

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Dann den Wirsing gedünstet mit Zwiebeln und Knoblauch.

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Das Rinderhack angebraten mit Knoblauch und Zwiebeln dazu Tomatenmark, Italienische Kräuter, SP, und Noilly Prat.

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Jetzt heist es nur noch zusammen Bauen und ab auf den Grill

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Dann sage ich und meine GöGa guten Appetit.

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Gute RezeptIdee, gut gemacht, gute Fotostrecke…das wird wohl den nächsten Krug für Lordschelm geben…
Das ist wie in der Bundesliga, da gewinnen auch jedes Mal die Bayern…

Nicht jedes mal. Zuletzt im Pokal haben meine Fohlen die zerlegt. Gestern waren meine Fohlen nur etwas "huflahm" 😂😂
 
Wirsing Lasagne mit Hackfleisch.

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Heute mal überlegt was könnte man an Pasta mal wieder auf dem Grill machen, och so eine schöne Wirsinglasagne wäre eine Prima Idee.
Wirsing mag ich, Hack mag ich, Pasta mag ich, und Käse sowieso als dann lass es uns in eine Lasagne packen.



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Die Nudelmaschine wurde Angeworfen, den frisch Pastaplatten sind schon Prima.

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Dann den Wirsing gedünstet mit Zwiebeln und Knoblauch.

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Das Rinderhack angebraten mit Knoblauch und Zwiebeln dazu Tomatenmark, Italienische Kräuter, SP, und Noilly Prat.

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Jetzt heist es nur noch zusammen Bauen und ab auf den Grill

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Dann sage ich und meine GöGa guten Appetit.

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Topp 👍👍👍
 
Wirsing Lasagne mit Hackfleisch.

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Heute mal überlegt was könnte man an Pasta mal wieder auf dem Grill machen, och so eine schöne Wirsinglasagne wäre eine Prima Idee.
Wirsing mag ich, Hack mag ich, Pasta mag ich, und Käse sowieso als dann lass es uns in eine Lasagne packen.



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Die Nudelmaschine wurde Angeworfen, den frisch Pastaplatten sind schon Prima.

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Dann den Wirsing gedünstet mit Zwiebeln und Knoblauch.

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Das Rinderhack angebraten mit Knoblauch und Zwiebeln dazu Tomatenmark, Italienische Kräuter, SP, und Noilly Prat.

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Jetzt heist es nur noch zusammen Bauen und ab auf den Grill

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Dann sage ich und meine GöGa guten Appetit.

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Der nächste Knaller👍🏻👍🏻
 
Garnelenlasagne mit Mango-Chili-Bechamel

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Heute wollte ich mal das Dezember-Thema angehen. Aber Pasta vom Grill? Fiel mir jetzt nicht viel zu ein...
Chefin meinte, oh bist du ein Blödchen (nett, oder?). Mach eine Lasagne.
Aber das ist hier im Haushalt der Job von der besten aller Ehefrauen.
Aaaaber, so ganz Unrecht hat sie nicht. Ich habe mich dann für eine Garnelenlasagne mit einer Mango-Chili-Bechamel entschieden. Was ausgefallenes & genau richtig für die Monatsaufgabe.

Aber der Reihe nach.

Erst mal zwei Tomaten häuten & entkernen.

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Knapp 200 g White Tiger Garnelen von der Schale befreien (nicht wegwerfen!) und das Fleisch klein hacken.

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Die Garnelenschalen in etwas Olivenöl anbraten und nach 2 - 3 Minuten mit trockenen Weißwein ablöschen und darin ziehen lassen.

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Eine kleine Schalotte & eine zerdrückte Knobizehe in einer Pfanne anschwitzen.

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Dann das Garnelenhack und etwas Thymian mit anbraten.

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Während alles vor sich hinschmurgelt den Sud der Garnelenschalen durch ein Sieb abkippen.

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Den Sud & die Tomaten zum Garnelenhack geben und auf kleiner Flamme einköcheln bis zu sämiger Konsistenz.

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Eine halbe "Red Bandito" Chili in kleine Würfel schneiden.
Klassische Bechamel anrühren und die Chilis hinzugeben.

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Eine Mango würfeln und mit etwas Milch & Zitronensaft zu einem Mus pürieren.

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Drei EL vom Mus zur Bechamel geben. Diese dann noch mit etwas Frischkäse "binden" bis zur gewünschten sehr sämigen Konsistenz. Mit S&P abschmecken (leider ohne Bild).

Jetzt geht es langsam ans eingemachte. Teig ausrollen und mit einem Servierring kleine Platten ausstechen (links im Hintergrund).

Anhang anzeigen 303342

Nun Servierring füllen. Unten eine Teigplatte (Auslaufschutz), dann Garnelenhack, Teigplatte, Bechamel, Teigplatte, Garnelenhack, Teigplatte, Bechamel.

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Zum Ende noch etwas Mozzarella drüber zupfen.

Anhang anzeigen 303344

Den Grill auf 180 - 200° einregeln und die Lasagne indirekt auf den Rost geben für ca. 35 Minuten (nach 20 Minuten habe ich einmal gedreht).

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In der Zwischenzeit zwei schöne Rotgarnelen (Wildfang) bis auf die Schwanzflosse "entkleiden".

Anhang anzeigen 303346

Kurz mit Zitrone, Olivenöl, S&P und Tabasco marinieren.

Anhang anzeigen 303347

Während der letzten 5 Minuten kurz mitgrillen (ohne Bild).

Nach 35 Minuten sah die Garnelenlasagne gut aus.

Anhang anzeigen 303348

Vom Ring befreien, auf eine Platte und genießen. 🥰🥰🥰

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Chefin war erst skeptisch, aber die Lasagne ist ein Knaller. Wird definitiv wiederholt. Auch wenn es nichts für Junior ist, Chefin & mir hat es grandios gut geschmeckt. Einzig beim Chili muss ich noch mal nachbessern. War mir etwas zu wenig. Aber das ist meckern auf allerhöchste Niveau.
Klasse Idee, hätte ich jetzt gerne auch ein Tellerchen davon. :lecker::lecker:
 
Wirsing Lasagne mit Hackfleisch.

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Heute mal überlegt was könnte man an Pasta mal wieder auf dem Grill machen, och so eine schöne Wirsinglasagne wäre eine Prima Idee.
Wirsing mag ich, Hack mag ich, Pasta mag ich, und Käse sowieso als dann lass es uns in eine Lasagne packen.



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Die Nudelmaschine wurde Angeworfen, den frisch Pastaplatten sind schon Prima.

Anhang anzeigen 303354Anhang anzeigen 303355Anhang anzeigen 303356

Dann den Wirsing gedünstet mit Zwiebeln und Knoblauch.

Anhang anzeigen 303357Anhang anzeigen 303358Anhang anzeigen 303359

Das Rinderhack angebraten mit Knoblauch und Zwiebeln dazu Tomatenmark, Italienische Kräuter, SP, und Noilly Prat.

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Jetzt heist es nur noch zusammen Bauen und ab auf den Grill

Anhang anzeigen 303364Anhang anzeigen 303365Anhang anzeigen 303366Anhang anzeigen 303367Anhang anzeigen 303368Anhang anzeigen 303369Anhang anzeigen 303370Anhang anzeigen 303371Anhang anzeigen 303372

Dann sage ich und meine GöGa guten Appetit.

Anhang anzeigen 303373Anhang anzeigen 303374Anhang anzeigen 303375Anhang anzeigen 303376
Sehr schön gemacht!
 
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