Gewinnspiel Dezember 2021 | ALLES MIT PASTA VOM GRILL inkl. Abstimmung

Welcher Beitrag ist der schönste ?

  • Lordschelm mit seiner Garnelenlasagne

    Stimmen: 4 19,0%
  • Frank_sch mit seiner Wirsing Lasagne

    Stimmen: 2 9,5%
  • Hennes mit seiner Currynudeln

    Stimmen: 2 9,5%
  • Der Greg mit seiner Tagliatelle

    Stimmen: 1 4,8%
  • Sir Kuddel mit seiner Lasagne aus der K4

    Stimmen: 10 47,6%
  • Spooner mit seiner Lasagne aus der Gussform

    Stimmen: 2 9,5%

  • Umfrageteilnehmer
    21
  • Umfrage geschlossen .
heut kurzfristig mal Currynudeln ausm Wok und der zählt hoffentlich auch
zuerst das Hühnchenfleisch angebraten dann die Zuckerschoten dazu dann die Kokosmilch , hier kam der Curry und das fünf Gewürz ins spiel alles etwas aufkochen lassen dann etwas Erbsen und Möhrchen dann die Nudeln (schmale breite Nudeln) alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
20211214_175131.jpg
20211214_175253.jpg
20211214_180004.jpg
20211214_180110.jpg20211214_180159_01.jpg

20211214_180553.jpg20211214_180819.jpg
 

Anhänge

  • 20211214_180210.jpg
    20211214_180210.jpg
    152,7 KB · Aufrufe: 0
Zuletzt bearbeitet:
heut kurzfristig mal Currynudeln ausm Wok und der zählt hoffentlich auch
zuerst das Hühnchenfleisch angebraten dann die Zuckerschoten dazu dann die Kokosmilch , hier kam der Curry und das fünf Gewürz ins spiel alles etwas aufkochen lassen dann etwas Erbsen und Möhrchen dann die Nudeln (schmale breite Nudeln) alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
Anhang anzeigen 303829
Anhang anzeigen 303830
Anhang anzeigen 303831
Anhang anzeigen 303832Anhang anzeigen 303833Anhang anzeigen 303834
Anhang anzeigen 303835
Anhang anzeigen 303837Anhang anzeigen 303838

Amtlich, mag ich 🥰🥰🥰
 
heut kurzfristig mal Currynudeln ausm Wok und der zählt hoffentlich auch
zuerst das Hühnchenfleisch angebraten dann die Zuckerschoten dazu dann die Kokosmilch , hier kam der Curry und das fünf Gewürz ins spiel alles etwas aufkochen lassen dann etwas Erbsen und Möhrchen dann die Nudeln (schmale breite Nudeln) alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
Anhang anzeigen 303829
Anhang anzeigen 303830
Anhang anzeigen 303831
Anhang anzeigen 303832Anhang anzeigen 303833

Anhang anzeigen 303837Anhang anzeigen 303838
Lecker
 
heut kurzfristig mal Currynudeln ausm Wok und der zählt hoffentlich auch
zuerst das Hühnchenfleisch angebraten dann die Zuckerschoten dazu dann die Kokosmilch , hier kam der Curry und das fünf Gewürz ins spiel alles etwas aufkochen lassen dann etwas Erbsen und Möhrchen dann die Nudeln (schmale breite Nudeln) alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
Anhang anzeigen 303829
Anhang anzeigen 303830
Anhang anzeigen 303831
Anhang anzeigen 303832Anhang anzeigen 303833

Anhang anzeigen 303837Anhang anzeigen 303838
Ansprechend!
 
Sooo Kinders dann will ich auch mal. ;)

Das ganze ist letzten Freitag passiert.



Taigiatelle Carbonara von der Zedernplanke.


20211217_175220.jpg

Die Taigiatelle hab ich selbst gebastelt, und über ne klassische Carbonara muss ich glaub auch nix erzählen. 😎

Pasta al Dente vorgekocht und mit den Zutaten vermegt und kurz abkühlen lassen.
Danach gingen die auf die Planke und für gute 15 - 20 min auf die Kugel.
Paar Minuten auf direkte Hitze und danach Indirekt bei 150°
Die Planke wurde vorher gewässert .

Bebilderter Nachweis. 😁

20211216_151426.jpg20211216_153611.jpg20211216_190820.jpg20211216_192200.jpg20211217_171107.jpg20211217_171526.jpg20211217_173020.jpg20211217_174223.jpg20211217_175226.jpg20211217_175335.jpg
 
Sooo Kinders dann will ich auch mal. ;)

Das ganze ist letzten Freitag passiert.



Taigiatelle Carbonara von der Zedernplanke.


Anhang anzeigen 304322

Die Taigiatelle hab ich selbst gebastelt, und über ne klassische Carbonara muss ich glaub auch nix erzählen. 😎

Pasta al Dente vorgekocht und mit den Zutaten vermegt und kurz abkühlen lassen.
Danach gingen die auf die Planke und für gute 15 - 20 min auf die Kugel.
Paar Minuten auf direkte Hitze und danach Indirekt bei 150°
Die Planke wurde vorher gewässert .

Bebilderter Nachweis. 😁

Anhang anzeigen 304323Anhang anzeigen 304324Anhang anzeigen 304325Anhang anzeigen 304326Anhang anzeigen 304327Anhang anzeigen 304328Anhang anzeigen 304329Anhang anzeigen 304330Anhang anzeigen 304331Anhang anzeigen 304332
Yes U can!
 
Sooo Kinders dann will ich auch mal. ;)

Das ganze ist letzten Freitag passiert.



Taigiatelle Carbonara von der Zedernplanke.


Anhang anzeigen 304322

Die Taigiatelle hab ich selbst gebastelt, und über ne klassische Carbonara muss ich glaub auch nix erzählen. 😎

Pasta al Dente vorgekocht und mit den Zutaten vermegt und kurz abkühlen lassen.
Danach gingen die auf die Planke und für gute 15 - 20 min auf die Kugel.
Paar Minuten auf direkte Hitze und danach Indirekt bei 150°
Die Planke wurde vorher gewässert .

Bebilderter Nachweis. 😁

Anhang anzeigen 304323Anhang anzeigen 304324Anhang anzeigen 304325Anhang anzeigen 304326Anhang anzeigen 304327Anhang anzeigen 304328Anhang anzeigen 304329Anhang anzeigen 304330Anhang anzeigen 304331Anhang anzeigen 304332


Fein auf der Planke
 
Sooo Kinders dann will ich auch mal. ;)

Das ganze ist letzten Freitag passiert.



Taigiatelle Carbonara von der Zedernplanke.


Anhang anzeigen 304322

Die Taigiatelle hab ich selbst gebastelt, und über ne klassische Carbonara muss ich glaub auch nix erzählen. 😎

Pasta al Dente vorgekocht und mit den Zutaten vermegt und kurz abkühlen lassen.
Danach gingen die auf die Planke und für gute 15 - 20 min auf die Kugel.
Paar Minuten auf direkte Hitze und danach Indirekt bei 150°
Die Planke wurde vorher gewässert .

Bebilderter Nachweis. 😁

Anhang anzeigen 304323Anhang anzeigen 304324Anhang anzeigen 304325Anhang anzeigen 304326Anhang anzeigen 304327Anhang anzeigen 304328Anhang anzeigen 304329Anhang anzeigen 304330Anhang anzeigen 304331Anhang anzeigen 304332

Tolles Rezept 👍👍👍👍🥰
 
Der Kuddel hat dann da auch mal was zusammengeklöppelt.

Es gab Lasagne...

IMG_20211227_133339.jpg

Dafür gestern Abend schon mal die Bolo kredenzt...
IMG_20211226_162418.jpgIMG_20211226_162852.jpgIMG_20211226_163330.jpgIMG_20211226_163959.jpgIMG_20211226_164601.jpgIMG_20211226_164815.jpgIMG_20211226_165510.jpgIMG_20211226_165947.jpgIMG_20211226_172254.jpg
Die Bolo durfte über mehrere Stunden leise vor sich hin köcheln, bis sie eine dickflüssige Konsistenz hatte.

Bei dem Rezept für die Bolo habe ich mich hieran orientiert.

Heute wurde dann alles zusammengebaut. Es fehlte aber noch die Bechamelsauce. Hier hat mir der Wuppertaler Staubsauger-Klon unterstütz.
IMG_20211227_112108.jpg

IMG_20211227_120558.jpg
Die Konsistenz der Bechamel war ein Gedicht.

Jetzt aber Zusammenbau... Mangels Nudelmaschine wurde auf fertige Nudelplatten zurückgegriffen.
IMG_20211227_120346.jpgIMG_20211227_121547.jpgIMG_20211227_122059.jpg

Und ab in den Grill.
IMG_20211227_125201.jpg
Aufgrund der Kälte dauerte es knapp 50 Minuten. Hatte auch noch Kohlen nachgelegt.

Hier dann das Endresultat....
IMG_20211227_132716.jpgIMG_20211227_132730.jpgIMG_20211227_133223.jpg

Eine der besten Lasagnen die je gegessen habe.

Da ist nix auseinander gelaufen, perfekte Konsitenz.
IMG_20211227_133339.jpg

Schöne Resttage im alten Jahr.

Bis die Tage.... :pir_arr:
 
Der Kuddel hat dann da auch mal was zusammengeklöppelt.

Es gab Lasagne...

Anhang anzeigen 304728

Dafür gestern Abend schon mal die Bolo kredenzt...
Anhang anzeigen 304729Anhang anzeigen 304730Anhang anzeigen 304731Anhang anzeigen 304732Anhang anzeigen 304733Anhang anzeigen 304734Anhang anzeigen 304735Anhang anzeigen 304736Anhang anzeigen 304737
Die Bolo durfte über mehrere Stunden leise vor sich hin köcheln, bis sie eine dickflüssige Konsistenz hatte.

Bei dem Rezept für die Bolo habe ich mich hieran orientiert.

Heute wurde dann alles zusammengebaut. Es fehlte aber noch die Bechamelsauce. Hier hat mir der Wuppertaler Staubsauger-Klon unterstütz.
Anhang anzeigen 304738

Anhang anzeigen 304739
Die Konsistenz der Bechamel war ein Gedicht.

Jetzt aber Zusammenbau... Mangels Nudelmaschine wurde auf fertige Nudelplatten zurückgegriffen.
Anhang anzeigen 304740Anhang anzeigen 304741Anhang anzeigen 304742

Und ab in den Grill.
Anhang anzeigen 304743
Aufgrund der Kälte dauerte es knapp 50 Minuten. Hatte auch noch Kohlen nachgelegt.

Hier dann das Endresultat....
Anhang anzeigen 304744Anhang anzeigen 304745Anhang anzeigen 304746

Eine der besten Lasagnen die je gegessen habe.

Da ist nix auseinander gelaufen, perfekte Konsitenz.
Anhang anzeigen 304728

Schöne Resttage im alten Jahr.

Bis die Tage.... :pir_arr:
Gut gemacht!
 
Der Kuddel hat dann da auch mal was zusammengeklöppelt.

Es gab Lasagne...

Anhang anzeigen 304728

Dafür gestern Abend schon mal die Bolo kredenzt...
Anhang anzeigen 304729Anhang anzeigen 304730Anhang anzeigen 304731Anhang anzeigen 304732Anhang anzeigen 304733Anhang anzeigen 304734Anhang anzeigen 304735Anhang anzeigen 304736Anhang anzeigen 304737
Die Bolo durfte über mehrere Stunden leise vor sich hin köcheln, bis sie eine dickflüssige Konsistenz hatte.

Bei dem Rezept für die Bolo habe ich mich hieran orientiert.

Heute wurde dann alles zusammengebaut. Es fehlte aber noch die Bechamelsauce. Hier hat mir der Wuppertaler Staubsauger-Klon unterstütz.
Anhang anzeigen 304738

Anhang anzeigen 304739
Die Konsistenz der Bechamel war ein Gedicht.

Jetzt aber Zusammenbau... Mangels Nudelmaschine wurde auf fertige Nudelplatten zurückgegriffen.
Anhang anzeigen 304740Anhang anzeigen 304741Anhang anzeigen 304742

Und ab in den Grill.
Anhang anzeigen 304743
Aufgrund der Kälte dauerte es knapp 50 Minuten. Hatte auch noch Kohlen nachgelegt.

Hier dann das Endresultat....
Anhang anzeigen 304744Anhang anzeigen 304745Anhang anzeigen 304746

Eine der besten Lasagnen die je gegessen habe.

Da ist nix auseinander gelaufen, perfekte Konsitenz.
Anhang anzeigen 304728

Schöne Resttage im alten Jahr.

Bis die Tage.... :pir_arr:
Jetzt ist mir der Kuddel zuvorgekommen:pirate2motz:
Geplant ist die Lasagne für morgen oder übermorgen.
Die hier sieht ja schon mal sehr sehr geil aus👍🏻👍🏻:pir_arr:
 
Die nächste Lasagne 🇮🇹
20211228_132526.jpg
Geplant war Lasagne aus der K4
Da mir @Sir Kuddel zuvor kam, gab es eine Planänderung.
Also nun Lasagne aus der Gussform.
Zuerst Nudelteig geknetet. 3 Eier, 300gr. Mehl, etwas Olivenöl und Salz.
Danach eine Stunde in den Kühlschrank.
20211228_104217.jpg

Tomaten Hackfleischsauce gekocht.
20211228_122306.jpg

Ordentlich Bechamelsauce 20211228_122311.jpg

Nudelplatten gewalzt.
20211228_123121.jpg20211228_125038.jpg20211228_123718.jpg
Immer im Wechsel Tomatensauce, Bechamel, Nudeplatte geschichtet.
Braucht mehr Bechamel, schmeckt uns aber besser🤤

Käse drauf und in den Nappi.
20211228_125707.jpg20211228_125710.jpg
20211228_125918.jpg
20211228_132111.jpg20211228_132659.jpgGanz toll an der Gussform ist, das die gefühlten 500°C über eine lange Zeit bestehen bleiben😆20211228_133559.jpg20211228_134410.jpg
Die zweite Hälfte gibt es zum Abendessen.
Definitiv die beste Lasagne seit langem.
Junior bekam auch noch eine, allerdings in der Keramikform.20211228_140316.jpg
 
Die nächste Lasagne 🇮🇹
Anhang anzeigen 304804
Geplant war Lasagne aus der K4
Da mir @Sir Kuddel zuvor kam, gab es eine Planänderung.
Also nun Lasagne aus der Gussform.
Zuerst Nudelteig geknetet. 3 Eier, 300gr. Mehl, etwas Olivenöl und Salz.
Danach eine Stunde in den Kühlschrank.
Anhang anzeigen 304797

Tomaten Hackfleischsauce gekocht.
Anhang anzeigen 304788

Ordentlich Bechamelsauce Anhang anzeigen 304789

Nudelplatten gewalzt.
Anhang anzeigen 304790Anhang anzeigen 304791Anhang anzeigen 304792
Immer im Wechsel Tomatensauce, Bechamel, Nudeplatte geschichtet.
Braucht mehr Bechamel, schmeckt uns aber besser🤤

Käse drauf und in den Nappi.
Anhang anzeigen 304793Anhang anzeigen 304794
Anhang anzeigen 304798
Anhang anzeigen 304796Anhang anzeigen 304800Ganz toll an der Gussform ist, das die gefühlten 500°C über eine lange Zeit bestehen bleiben😆Anhang anzeigen 304801Anhang anzeigen 304802
Die zweite Hälfte gibt es zum Abendessen.
Definitiv die beste Lasagne seit langem.
Junior bekam auch noch eine, allerdings in der Keramikform.Anhang anzeigen 304803
Top
 
Zurück
Oben Unten