Gewinnspiel Februar 2021 | Spare-Ribs | inkl. Abstimmung

Wie gewinnt

  • Bild 1

    Stimmen: 0 0,0%
  • Bild 2

    Stimmen: 2 7,4%
  • Bild 3

    Stimmen: 0 0,0%
  • Bild 4

    Stimmen: 8 29,6%
  • Bild 5

    Stimmen: 2 7,4%
  • Bild 6

    Stimmen: 2 7,4%
  • Bild 7

    Stimmen: 5 18,5%
  • Bild 8

    Stimmen: 3 11,1%
  • Bild 9

    Stimmen: 2 7,4%
  • Bild 10

    Stimmen: 3 11,1%
  • Bild 11

    Stimmen: 0 0,0%

  • Umfrageteilnehmer
    27
  • Umfrage geschlossen .

bob rooney

Administrator
Moderator
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.427
Punkte Reaktionen
6.320
Hallo zusammen,

und weiter geht es mit dem nächsten Thema
Danke an mich :)
1. Um was geht es
- Es geht um das schönste Bild zum Thema SPARE-RIBS

Erlaubt sind alle Bilder zum Thema, vom Grill oder Teller. Gerne mit Rezept bzw. kurzen Infos.
Nicht erlaubt sind Bilder aus Pfanne, Kontaktgrill, Elektrogrill usw... (Wir sind ein Grillfroum und wollen das auch bleiben)

2. Wie nehme ich teil
Bitte das Bild an mich schicken.
Ich poste es dann hier ohne Namen.
Somit ist die Abstimmung neutraler.

WICHTIG :
Ihr dürft nach der Abstimmung so viele Beiträge posten wie ihr möchtet. Wir freuen uns über viele Beiträge viele Bilder und viel Kommunikation im Thread.
Davon lebt ein Forum und macht den Thread auch zu einem Ideenpool über das Gewinnspiel hinaus.

3. Wie kann ich gewinnen.
- Die Aktion endet am letzten Tag des im Titel angegebenen Monats um 23:59Uhr deutscher Zeit . Im Anschluss starten wir eine Umfrage in der die Bilder bewertet werden können
Wer die meisten Stimmen bekommt gewinnt.


4. Was gibt es zu gewinnen?
- Für die Aktion sponsert der User @bob rooney ein persönliches Bierglas mit dem Nick und dem Titel : Gewinner Wettbewerb Spare-Ribs
@schosch wird diesen anfertigen.
Ist also durchaus was, wo es sich lohnt mitzuspielen.


FEUER FREI UND VIEL SPASS
 
Push,

mal die Sonntagsbesucher abgrasen :pir_arr:
 
Moin zusammen, das bin ich noch schuldig hier meine Rib`s

The Holy Fuck Rib`s from Rib Man London.

Vom MMV habe ich sehr schöne Schweinribs bekommen, also frisch ans Werk und die Sileberhaut entfernt.

Dann mit Texas BBQ Rub für 1 Nacht ins Vakuum und ab in den Kühlschrank.

Wir lieben Rippen von der Holzkohle, gemacht wurden sie wie es der Rib Man in London grillt.

1. Kurzes heisses direktes Angrillen um schöne Röstaromen zu erhalten.
2. Dämpfen indirekt bei 120 Grad für 3 Stunden im Butcherpapier mit Apfelsaft.
3. Glasieren für mich scharf mit Texas Spice und Hot Sauce, für GöGa Apricot und ein bisschen Hot Sauce

Wir Wünschen guten Appetit

Anhang anzeigen 286133Anhang anzeigen 286134Anhang anzeigen 286135Anhang anzeigen 286136Anhang anzeigen 286137Anhang anzeigen 286140Anhang anzeigen 286141Anhang anzeigen 286142Anhang anzeigen 286143Anhang anzeigen 286144
Klasse 👍🐽👍
 
Zurück
Oben Unten