Gewinnspiel Januar 2023 | Burger & HotDog

Wer macht im Januar den besten Burger oder HotDog?

  • Hennes mit einem Rotkrautbörger

    Stimmen: 1 4,0%
  • Spooner mit einem Smoky HotDog

    Stimmen: 6 24,0%
  • Lordschelm mit einem Buttermilk fried Chickenburger

    Stimmen: 3 12,0%
  • Onkel mit einem Spiraldog Chili Cheese

    Stimmen: 2 8,0%
  • Bob Rooney mit einem hoch gestapelten Big Burger

    Stimmen: 1 4,0%
  • Schosch mit einem Fitness-Burger

    Stimmen: 2 8,0%
  • Mrs. Schneckenhaus mit einem Special Dog

    Stimmen: 2 8,0%
  • frank_sch mit einem schnellen Burger

    Stimmen: 0 0,0%
  • Flyingman mit einem Bacon Chili Cheese Burger

    Stimmen: 2 8,0%
  • Holzpeter mit einem Pulled Beef Burger

    Stimmen: 3 12,0%
  • DonGeilo mit einem Surf'n Turf Burger

    Stimmen: 3 12,0%

  • Umfrageteilnehmer
    25
  • Umfrage geschlossen .

Gewinnspiel

Teammitglied
Öfters hier
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
98
Hallo zusammen,

und weiter geht es mit dem nächsten Thema
Danke an @der Greg

1. Um was geht es
- Es geht um den schönsten Beitrag zum Thema "Burger & HotDog"

Erlaubt sind alle Bilder zum Thema, vom Grill oder Teller. Gerne mit Rezept bzw. kurzen Infos.
Nicht erlaubt sind Bilder aus Pfanne, Kontaktgrill, Elektrogrill usw... (Wir sind ein Grillforum und wollen das auch bleiben


2. Wie nehme ich teil
- Bitte in diesen Beitrag Bilder mit ggf. Texten posten.

WICHTIG :
Ihr dürft so viele Beiträge posten, wie ihr möchtet. Wir freuen uns über viele Beiträge viele Bilder und viel Kommunikation im Thread
Davon lebt ein Forum und macht den Thread auch zu einem Ideenpool über das Gewinnspiel hinaus.

IN DIE ABSTIMMUNG GEHT ABER NUR UND AUSSCHLIESSLICH EUER ERSTER BEITRAG

3. Wie kann ich gewinnen.
- Die Aktion endet am letzten Tag des im Titel angegebenen Monats um 23:59Uhr deutscher Zeit. Im Anschluss starten wir eine Umfrage, in der die Bilder bzw. Beiträge bewertet werden können
Wer die meisten Stimmen bekommt gewinnt.


4. Was gibt es zu gewinnen?
- Für die Aktion sponsert @der Greg ein persönliches Bierglas mit dem Nick und dem Titel: Gewinner Wettbewerb *Thema des Monats*
@schosch wird diesen anfertigen.
Ist also was, wo es sich lohnt, mitzuspielen.
 
ja da bringe ich gleich den ersten Habanero Rotkrautbörger20230102_164823.jpg
20230102_164902.jpg

auf die gerösteten Buns erstmal Preiselbeermarmelade die Habaneros und dann das Rotkraut, 20230102_164954.jpg
dann das Pattie anschmurgeln indirekt legen mim Blauschimmel Käse und Schalotten und Zwiebeln belegt20230102_170325.jpg20230102_170544.jpg20230102_170550.jpg
in der zwischenzeit das Spiegelei braten Pommes und die Frittes frittentieren zusammenbauen und Mahlzeit
 
ja da bringe ich gleich den ersten Habanero RotkrautbörgerAnhang anzeigen 330067
Anhang anzeigen 330069

auf die gerösteten Buns erstmal Preiselbeermarmelade die Habaneros und dann das Rotkraut, Anhang anzeigen 330070
dann das Pattie anschmurgeln indirekt legen mim Blauschimmel Käse und Schalotten und Zwiebeln belegtAnhang anzeigen 330071Anhang anzeigen 330072Anhang anzeigen 330073
in der zwischenzeit das Spiegelei braten Pommes und die Frittes frittentieren zusammenbauen und Mahlzeit
Gelungener Start in die neue Saison....

:homer:
 
ja da bringe ich gleich den ersten Habanero RotkrautbörgerAnhang anzeigen 330067
Anhang anzeigen 330069

auf die gerösteten Buns erstmal Preiselbeermarmelade die Habaneros und dann das Rotkraut, Anhang anzeigen 330070
dann das Pattie anschmurgeln indirekt legen mim Blauschimmel Käse und Schalotten und Zwiebeln belegtAnhang anzeigen 330071Anhang anzeigen 330072Anhang anzeigen 330073
in der zwischenzeit das Spiegelei braten Pommes und die Frittes frittentieren zusammenbauen und Mahlzeit

Du legst aber direkt mal mächtig gut los 👍👍👍
 
ja da bringe ich gleich den ersten Habanero RotkrautbörgerAnhang anzeigen 330067
Anhang anzeigen 330069

auf die gerösteten Buns erstmal Preiselbeermarmelade die Habaneros und dann das Rotkraut, Anhang anzeigen 330070
dann das Pattie anschmurgeln indirekt legen mim Blauschimmel Käse und Schalotten und Zwiebeln belegtAnhang anzeigen 330071Anhang anzeigen 330072Anhang anzeigen 330073
in der zwischenzeit das Spiegelei braten Pommes und die Frittes frittentieren zusammenbauen und Mahlzeit
Imposantes Teil!!
 
Da ich nichts auf dem Grill gemacht habe weiß ich gar nicht ob der Beitrag zählt🤔
Ich habe nur die Pfanne mit den Würstchen usw. zum Käse schmelzen in den Smoker verfrachtet.
Wenn der Beitrag nicht zählen sollte, ist es für mich auch ok, aber HotDog auf dem Grill gibt meiner Meinung nach nicht viel her. Schwierig.



Smoky HotDog:

Ich hab natürlich erstmal HotDog Buns gebacken.
Diesmal nach diesem Rezept.
20230104_094321.jpg20230104_100500.jpg20230104_131757.jpg20230104_131749.jpg
Sehr geile Buns geworden🤤
20230104_132821.jpg
Dann kamen ein paar rote Zwiebeln in die Pfanne, abgelöscht mit Portwein, Salz dazu, fertig.
In der Schmiedeeisernen Pfanne habe ich dann Zwiebel, Würstchen, nochmal Zwiebeln, Nachos und Reibekäse geschichtet und die Pfanne für 20 Minuten in Smoker (da lag gerade ein Teil Rind drin) geparkt.
20230104_131139.jpg20230104_131402.jpg20230104_131645.jpg
Die Hitze hätte natürlich höher sein müssen aber es war alles warm und der Käse leicht geschmolzen.
20230104_132735.jpg
Mit Mayo, Texicana und meinem Gurken Relish kam das ganze dann in die noch warmen Buns, dazu Pommes.
Je zwei Würstchen pro Bun, leider fast nicht zu sehen 🙈
20230104_133010.jpg
20230104_133128.jpg
So geil das Ding, er hätte es fast nicht auf's Foto geschafft :piratelol: :pirateugly: :pir_arr:
 
Da ich nichts auf dem Grill gemacht habe weiß ich gar nicht ob der Beitrag zählt🤔
Ich habe nur die Pfanne mit den Würstchen usw. zum Käse schmelzen in den Smoker verfrachtet.
Wenn der Beitrag nicht zählen sollte, ist es für mich auch ok, aber HotDog auf dem Grill gibt meiner Meinung nach nicht viel her. Schwierig.



Smoky HotDog:

Ich hab natürlich erstmal HotDog Buns gebacken.
Diesmal nach diesem Rezept.
Anhang anzeigen 330143Anhang anzeigen 330144Anhang anzeigen 330152Anhang anzeigen 330153
Sehr geile Buns geworden🤤
Anhang anzeigen 330149
Dann kamen ein paar rote Zwiebeln in die Pfanne, abgelöscht mit Portwein, Salz dazu, fertig.
In der Schmiedeeisernen Pfanne habe ich dann Zwiebel, Würstchen, nochmal Zwiebeln, Nachos und Reibekäse geschichtet und die Pfanne für 20 Minuten in Smoker (da lag gerade ein Teil Rind drin) geparkt.
Anhang anzeigen 330145Anhang anzeigen 330146Anhang anzeigen 330147
Die Hitze hätte natürlich höher sein müssen aber es war alles warm und der Käse leicht geschmolzen.
Anhang anzeigen 330148
Mit Mayo, Texicana und meinem Gurken Relish kam das ganze dann in die noch warmen Buns, dazu Pommes.
Je zwei Würstchen pro Bun, leider fast nicht zu sehen 🙈
Anhang anzeigen 330150
Anhang anzeigen 330151
So geil das Ding, er hätte es fast nicht auf's Foto geschafft :piratelol: :pirateugly: :pir_arr:
Ja holla die Waldfee..... Sehr geil..:piratethumbs::piratethumbs:

Amtlicher Prügel. Nehme ich.
 
Zurück
Oben Unten