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Schaut essbar und mächtig gesund aus.
Aber mal im Ernst:
Willst Du das wirklich wiederholen
Nächstes Mal evtl. mit einer Bockwurst vom MBmV
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Schaut essbar und mächtig gesund aus.
Aber mal im Ernst:
Willst Du das wirklich wiederholen
Da bin ich beruhigt!Nächstes Mal evtl. mit einer Bockwurst vom MBmV
ich oute mich mal wieder als unwissend...Angefixt durch die Beiträge und auf dringenden Wunsch unseres Jüngsten:
Special Dogs
Selbstgebackene Brötchen, Sumach-Zwiebeln, selbsteingelegte Jalas, die Käsesauce hat mein Wuppertaler Küchensklave gerührt. Dazu FBF.
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Sehr geil...Angefixt durch die Beiträge und auf dringenden Wunsch unseres Jüngsten:
Special Dogs
Selbstgebackene Brötchen, Sumach-Zwiebeln, selbsteingelegte Jalas, die Käsesauce hat mein Wuppertaler Küchensklave gerührt. Dazu FBF.
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Zum Anbeißen!Angefixt durch die Beiträge und auf dringenden Wunsch unseres Jüngsten:
Special Dogs
Selbstgebackene Brötchen, Sumach-Zwiebeln, selbsteingelegte Jalas, die Käsesauce hat mein Wuppertaler Küchensklave gerührt. Dazu FBF.
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Angefixt durch die Beiträge und auf dringenden Wunsch unseres Jüngsten:
Special Dogs
Selbstgebackene Brötchen, Sumach-Zwiebeln, selbsteingelegte Jalas, die Käsesauce hat mein Wuppertaler Küchensklave gerührt. Dazu FBF.
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Mir tropfen alle Zähne bei dem AnblickAngefixt durch die Beiträge und auf dringenden Wunsch unseres Jüngsten:
Special Dogs
Selbstgebackene Brötchen, Sumach-Zwiebeln, selbsteingelegte Jalas, die Käsesauce hat mein Wuppertaler Küchensklave gerührt. Dazu FBF.
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Schöne Anleitung, Schöne Bilder, Schöner Burger. ((-:Slow Food: Bacon Chili Cheese Burger
Keine Angst, das wird kein Versuch, die „Goldene Möwe“ zu imitieren.
Hier geht es genau in die andere Richtung: Ein grundehrlicher Burger aus guten Zutaten. Ganz ohne Zeitdruck. Zunächst die Vorbereitungen:
Anhang anzeigen 331334
Anhang anzeigen 331351
Frische Buns backen: Brioche Teig mit Lievito Madre, ohne Hefezugabe, Übernachtgare.
Anhang anzeigen 331335
Bacon: 14 Tage dezent mit Meersalz gepökelt, im Kamado 3 Stunden mit Ahorn-Chunks heißgeräuchert. 2x gewürzt: Einmal zum Pökeln, was dann abgewaschen wird, und nochmal satt vor dem Räuchern.
Die Gewürzmischung ist selbst entwickelt und gemischt. Denkt an Porchetta mit Fenchel.
Achja, Floisch.
Ein nettes Stück aus er hohen Rippe, ich lasse es nur einmal durch die grobe Scheibe. Erstmal keine weiteren Gewürze.
Anhang anzeigen 331336
Anhang anzeigen 331337
Jetzt geht es an die Zubereitung. Ein Gussplatte auf einem Paella-Brenner dient als Plancha.
Der Bacon wird ausgelassen - die dicken Scheiben werde super knusprig – dann gehackt.
Anhang anzeigen 331338
Anhang anzeigen 331339
Anhang anzeigen 331340
Die Rindfleischbällchen werden mit den Bacon-Splittern regelrecht paniert, bevor sie auf die Plancha gequetscht werden.
Der Trick ist, mit dem Spatel etwas 15 Sekunden Druck auszuüben, und dann nie wieder.
Jetzt dezent würzen mit SPG.
Anhang anzeigen 331341
Anhang anzeigen 331342
Anhang anzeigen 331343
Cheddar (das Original aus M-V ) und GöGas selbst gezogenen und eingelegte Jalapenos.
Nun kann endlich zusammengebaut werden. Chipotle-Mayonnaise auf die untere Hälfte, darauf Pickled Onions.
Anhang anzeigen 331346
Anhang anzeigen 331347
Anhang anzeigen 331348
Doppeldecker mit Käse.
Ich hatte noch überlegt, ob ich Roma-Salat oder Rucola weglasse. Konnte mich nicht entscheiden. Habe beides weggelassen!
Anhang anzeigen 331349
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Mmmmpfffff…
ganz schlimmSlow Food: Bacon Chili Cheese Burger
Keine Angst, das wird kein Versuch, die „Goldene Möwe“ zu imitieren.
Hier geht es genau in die andere Richtung: Ein grundehrlicher Burger aus guten Zutaten. Ganz ohne Zeitdruck. Zunächst die Vorbereitungen:
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Frische Buns backen: Brioche Teig mit Lievito Madre, ohne Hefezugabe, Übernachtgare.
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Bacon: 14 Tage dezent mit Meersalz gepökelt, im Kamado 3 Stunden mit Ahorn-Chunks heißgeräuchert. 2x gewürzt: Einmal zum Pökeln, was dann abgewaschen wird, und nochmal satt vor dem Räuchern.
Die Gewürzmischung ist selbst entwickelt und gemischt. Denkt an Porchetta mit Fenchel.
Achja, Floisch.
Ein nettes Stück aus er hohen Rippe, ich lasse es nur einmal durch die grobe Scheibe. Erstmal keine weiteren Gewürze.
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Anhang anzeigen 331337
Jetzt geht es an die Zubereitung. Ein Gussplatte auf einem Paella-Brenner dient als Plancha.
Der Bacon wird ausgelassen - die dicken Scheiben werde super knusprig – dann gehackt.
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Die Rindfleischbällchen werden mit den Bacon-Splittern regelrecht paniert, bevor sie auf die Plancha gequetscht werden.
Der Trick ist, mit dem Spatel etwas 15 Sekunden Druck auszuüben, und dann nie wieder.
Jetzt dezent würzen mit SPG.
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Cheddar (das Original aus M-V ) und GöGas selbst gezogenen und eingelegte Jalapenos.
Nun kann endlich zusammengebaut werden. Chipotle-Mayonnaise auf die untere Hälfte, darauf Pickled Onions.
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Doppeldecker mit Käse.
Ich hatte noch überlegt, ob ich Roma-Salat oder Rucola weglasse. Konnte mich nicht entscheiden. Habe beides weggelassen!
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Mmmmpfffff…
Schöne Anleitung, Schöne Bilder, Schöner Burger. ((-:
Geiles TeilSlow Food: Bacon Chili Cheese Burger
Keine Angst, das wird kein Versuch, die „Goldene Möwe“ zu imitieren.
Hier geht es genau in die andere Richtung: Ein grundehrlicher Burger aus guten Zutaten. Ganz ohne Zeitdruck. Zunächst die Vorbereitungen:
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Frische Buns backen: Brioche Teig mit Lievito Madre, ohne Hefezugabe, Übernachtgare.
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Bacon: 14 Tage dezent mit Meersalz gepökelt, im Kamado 3 Stunden mit Ahorn-Chunks heißgeräuchert. 2x gewürzt: Einmal zum Pökeln, was dann abgewaschen wird, und nochmal satt vor dem Räuchern.
Die Gewürzmischung ist selbst entwickelt und gemischt. Denkt an Porchetta mit Fenchel.
Achja, Floisch.
Ein nettes Stück aus er hohen Rippe, ich lasse es nur einmal durch die grobe Scheibe. Erstmal keine weiteren Gewürze.
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Anhang anzeigen 331337
Jetzt geht es an die Zubereitung. Ein Gussplatte auf einem Paella-Brenner dient als Plancha.
Der Bacon wird ausgelassen - die dicken Scheiben werde super knusprig – dann gehackt.
Anhang anzeigen 331338
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Die Rindfleischbällchen werden mit den Bacon-Splittern regelrecht paniert, bevor sie auf die Plancha gequetscht werden.
Der Trick ist, mit dem Spatel etwas 15 Sekunden Druck auszuüben, und dann nie wieder.
Jetzt dezent würzen mit SPG.
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Cheddar (das Original aus M-V ) und GöGas selbst gezogenen und eingelegte Jalapenos.
Nun kann endlich zusammengebaut werden. Chipotle-Mayonnaise auf die untere Hälfte, darauf Pickled Onions.
Anhang anzeigen 331346
Anhang anzeigen 331347
Anhang anzeigen 331348
Doppeldecker mit Käse.
Ich hatte noch überlegt, ob ich Roma-Salat oder Rucola weglasse. Konnte mich nicht entscheiden. Habe beides weggelassen!
Anhang anzeigen 331349
Anhang anzeigen 331350
Mmmmpfffff…