Gewinnspiel Januar 2023 | Burger & HotDog

Wer macht im Januar den besten Burger oder HotDog?

  • Hennes mit einem Rotkrautbörger

    Stimmen: 1 4,0%
  • Spooner mit einem Smoky HotDog

    Stimmen: 6 24,0%
  • Lordschelm mit einem Buttermilk fried Chickenburger

    Stimmen: 3 12,0%
  • Onkel mit einem Spiraldog Chili Cheese

    Stimmen: 2 8,0%
  • Bob Rooney mit einem hoch gestapelten Big Burger

    Stimmen: 1 4,0%
  • Schosch mit einem Fitness-Burger

    Stimmen: 2 8,0%
  • Mrs. Schneckenhaus mit einem Special Dog

    Stimmen: 2 8,0%
  • frank_sch mit einem schnellen Burger

    Stimmen: 0 0,0%
  • Flyingman mit einem Bacon Chili Cheese Burger

    Stimmen: 2 8,0%
  • Holzpeter mit einem Pulled Beef Burger

    Stimmen: 3 12,0%
  • DonGeilo mit einem Surf'n Turf Burger

    Stimmen: 3 12,0%

  • Umfrageteilnehmer
    25
  • Umfrage geschlossen .
Da ich nichts auf dem Grill gemacht habe weiß ich gar nicht ob der Beitrag zählt🤔
Ich habe nur die Pfanne mit den Würstchen usw. zum Käse schmelzen in den Smoker verfrachtet.
Wenn der Beitrag nicht zählen sollte, ist es für mich auch ok, aber HotDog auf dem Grill gibt meiner Meinung nach nicht viel her. Schwierig.



Smoky HotDog:

Ich hab natürlich erstmal HotDog Buns gebacken.
Diesmal nach diesem Rezept.
Anhang anzeigen 330143Anhang anzeigen 330144Anhang anzeigen 330152Anhang anzeigen 330153
Sehr geile Buns geworden🤤
Anhang anzeigen 330149
Dann kamen ein paar rote Zwiebeln in die Pfanne, abgelöscht mit Portwein, Salz dazu, fertig.
In der Schmiedeeisernen Pfanne habe ich dann Zwiebel, Würstchen, nochmal Zwiebeln, Nachos und Reibekäse geschichtet und die Pfanne für 20 Minuten in Smoker (da lag gerade ein Teil Rind drin) geparkt.
Anhang anzeigen 330145Anhang anzeigen 330146Anhang anzeigen 330147
Die Hitze hätte natürlich höher sein müssen aber es war alles warm und der Käse leicht geschmolzen.
Anhang anzeigen 330148
Mit Mayo, Texicana und meinem Gurken Relish kam das ganze dann in die noch warmen Buns, dazu Pommes.
Je zwei Würstchen pro Bun, leider fast nicht zu sehen 🙈
Anhang anzeigen 330150
Anhang anzeigen 330151
So geil das Ding, er hätte es fast nicht auf's Foto geschafft :piratelol: :pirateugly: :pir_arr:
in dem Bild mim Papier hängt da ne Blindschleiche halb raus
 
Zuletzt bearbeitet:
Da ich nichts auf dem Grill gemacht habe weiß ich gar nicht ob der Beitrag zählt🤔
Ich habe nur die Pfanne mit den Würstchen usw. zum Käse schmelzen in den Smoker verfrachtet.
Wenn der Beitrag nicht zählen sollte, ist es für mich auch ok, aber HotDog auf dem Grill gibt meiner Meinung nach nicht viel her. Schwierig.



Smoky HotDog:

Ich hab natürlich erstmal HotDog Buns gebacken.
Diesmal nach diesem Rezept.
Anhang anzeigen 330143Anhang anzeigen 330144Anhang anzeigen 330152Anhang anzeigen 330153
Sehr geile Buns geworden🤤
Anhang anzeigen 330149
Dann kamen ein paar rote Zwiebeln in die Pfanne, abgelöscht mit Portwein, Salz dazu, fertig.
In der Schmiedeeisernen Pfanne habe ich dann Zwiebel, Würstchen, nochmal Zwiebeln, Nachos und Reibekäse geschichtet und die Pfanne für 20 Minuten in Smoker (da lag gerade ein Teil Rind drin) geparkt.
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Die Hitze hätte natürlich höher sein müssen aber es war alles warm und der Käse leicht geschmolzen.
Anhang anzeigen 330148
Mit Mayo, Texicana und meinem Gurken Relish kam das ganze dann in die noch warmen Buns, dazu Pommes.
Je zwei Würstchen pro Bun, leider fast nicht zu sehen 🙈
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So geil das Ding, er hätte es fast nicht auf's Foto geschafft :piratelol: :pirateugly: :pir_arr:
Die Buns sind Dir super gelungen!
 
Da ich nichts auf dem Grill gemacht habe weiß ich gar nicht ob der Beitrag zählt🤔
Ich habe nur die Pfanne mit den Würstchen usw. zum Käse schmelzen in den Smoker verfrachtet.
Wenn der Beitrag nicht zählen sollte, ist es für mich auch ok, aber HotDog auf dem Grill gibt meiner Meinung nach nicht viel her. Schwierig.



Smoky HotDog:

Ich hab natürlich erstmal HotDog Buns gebacken.
Diesmal nach diesem Rezept.
Anhang anzeigen 330143Anhang anzeigen 330144Anhang anzeigen 330152Anhang anzeigen 330153
Sehr geile Buns geworden🤤
Anhang anzeigen 330149
Dann kamen ein paar rote Zwiebeln in die Pfanne, abgelöscht mit Portwein, Salz dazu, fertig.
In der Schmiedeeisernen Pfanne habe ich dann Zwiebel, Würstchen, nochmal Zwiebeln, Nachos und Reibekäse geschichtet und die Pfanne für 20 Minuten in Smoker (da lag gerade ein Teil Rind drin) geparkt.
Anhang anzeigen 330145Anhang anzeigen 330146Anhang anzeigen 330147
Die Hitze hätte natürlich höher sein müssen aber es war alles warm und der Käse leicht geschmolzen.
Anhang anzeigen 330148
Mit Mayo, Texicana und meinem Gurken Relish kam das ganze dann in die noch warmen Buns, dazu Pommes.
Je zwei Würstchen pro Bun, leider fast nicht zu sehen 🙈
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So geil das Ding, er hätte es fast nicht auf's Foto geschafft :piratelol: :pirateugly: :pir_arr:

Was ein geiles Teil.... 🥰🥰🥰
 
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Buttermilk fried Chicken-Burger

Heute bin ich endlich dazu gekommen die Monatsaufgabe anzugehen. Wobei hier ja schon richtig leckere Dinge eingestellt wurden. So muss das.
Ich habe mich für einen Buttermilk fried Chicken-Burger entschieden. In den Tiefen meiner Kochbücher habe ich ein annähernd passendes Rezept gefunden, das ich aber noch ein wenig auf mein Geschmäckle adaptieren musste.
Für den "Pattie" brauchte ich ein Pollo Fino (ich hatte gar keine Ahnung was das ist). Aber das WWW konnte mir eine Erklärung liefern 😄.
Also mache ich mich mal ans Ausbeinen einer Hähnchenkeule. Zuerst an Oberkeule das Fleisch vom Rückenansatz und Knochen lösen.

20230105_074040.jpg

An der Unterkeule unten alle Sehnen durchtrennen und das Fleisch über den Knochen aufschneiden.

20230105_074411.jpg

Das Fleisch rund um das Gelenk ablösen und den Knochen abnehmen. Geht mit Sicherheit eleganter, aber für den ersten Versuch bin ich ganz zufrieden.
Das Fleisch noch nach restlichen Knorpeln & Knöchelchen abtasten und rausschneiden.

20230105_074921.jpg

Fertig ist das Stück Pollo Fino (denke ich 😎).

20230105_075243.jpg

Aus 250 ml Buttermilch, 1 TL scharfer Paprika, 1/2 TL Salz, 1 - 2 MSP gemahlener schwarzer Pfeffer und etwas Worcestersauce eine Marinade anrühren.

20230105_080108.jpg20230105_080224.jpg

Das Hähnchen in passende Stücke schneiden, in die Marinade geben, Dose verschließen und für min. 3 Stunden in die Kühlung.

20230105_080458.jpg

Nach knapp 4 Stunden habe ich die Hähnchenteile aus der Marinade gehoben und in ein Sieb zum abtropfen gelegt (Abtropfzeit sollten 30 Minuten reichen).

20230105_120145.jpg

In einem tiefen Teller 150 g Mehl (405er), 2 EL Paprikapulver mild & 1 TL Paprikapulver scharf und 1/2 TL Salz vermischen.

20230105_123034.jpg

Das Geflügel so lange im Mehl wälzen bis die ganze Oberfläche komplett bedeckt ist. Ich habe zur Sicherheit zwei Durchgänge gemacht (leider ohne Bild).

Die gebutterten Bun's schön was angrillen um die Schnittflächen zu aufzuknuspern und ein paar Röstaromen an die Brotteile zu kriegen (waren noch im Froster bei uns).

20230105_123823.jpg

Unterteil mit einer schnellen Chilisoße bestreichen (Ketchup, Jalas aus dem Glas, Worcestersauce & andere Gewürze nach Geschmack).
Oberseite Bun einfach nur Mayo.

20230105_124857.jpg

Die Unterseite bekommt noch was gesundes in Form von Romanasalatstreifen und Tomaten.

20230105_124946.jpg

Nun das wichtige. Das fried Chicken. Wenn das Frittieröl Temperatur hat, die Teile 3 - 5 Minuten schön Goldbraun frittieren.

20230105_125540.jpg

Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann auf einem Gitter im Grill warm stellen (Verzögerung durch warten auf Pommes & das Fertigstellen von Juniors Burger). Warm stellen ist bei dem Fleisch aber null problemo.

20230105_125715.jpg

Dann können die frittierten Geräte aufs Unterteil gepackt werden. Etwas zu groß, eeeeegal.

20230105_130225.jpg

Gurke, Zwiebel & Chili in Scheiben drauf. Gibt noch mal alles den geschmacklichen Frische-Wumms.

20230105_130305.jpg

Ein paar Pommes dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰.

20230105_130408.jpg20230105_130421.jpg20230105_130444.jpg20230105_130450.jpg

Das Fleisch war super und noch meeega saftig.

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Fazit: bis auf das Entbeinen vom Fleisch ein richtig geiles Rezept. Auch in der von mir gemachten Variante mit Chili eine Nummer. Würde ich so jederzeit wieder machen.
Das Einzige was ich ändern würde, die Masse zum mehlieren halbieren, reicht für meine Menge vollkommen.
 
Anhang anzeigen 330184

Buttermilk fried Chicken-Burger

Heute bin ich endlich dazu gekommen die Monatsaufgabe anzugehen. Wobei hier ja schon richtig leckere Dinge eingestellt wurden. So muss das.
Ich habe mich für einen Buttermilk fried Chicken-Burger entschieden. In den Tiefen meiner Kochbücher habe ich ein annähernd passendes Rezept gefunden, das ich aber noch ein wenig auf mein Geschmäckle adaptieren musste.
Für den "Pattie" brauchte ich ein Pollo Fino (ich hatte gar keine Ahnung was das ist). Aber das WWW konnte mir eine Erklärung liefern 😄.
Also mache ich mich mal ans Ausbeinen einer Hähnchenkeule. Zuerst an Oberkeule das Fleisch vom Rückenansatz und Knochen lösen.

Anhang anzeigen 330185

An der Unterkeule unten alle Sehnen durchtrennen und das Fleisch über den Knochen aufschneiden.

Anhang anzeigen 330186

Das Fleisch rund um das Gelenk ablösen und den Knochen abnehmen. Geht mit Sicherheit eleganter, aber für den ersten Versuch bin ich ganz zufrieden.
Das Fleisch noch nach restlichen Knorpeln & Knöchelchen abtasten und rausschneiden.

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Fertig ist das Stück Pollo Fino (denke ich 😎).

Anhang anzeigen 330188

Aus 250 ml Buttermilch, 1 TL scharfer Paprika, 1/2 TL Salz, 1 - 2 MSP gemahlener schwarzer Pfeffer und etwas Worcestersauce eine Marinade anrühren.

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Das Hähnchen in passende Stücke schneiden, in die Marinade geben, Dose verschließen und für min. 3 Stunden in die Kühlung.

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Nach knapp 4 Stunden habe ich die Hähnchenteile aus der Marinade gehoben und in ein Sieb zum abtropfen gelegt (Abtropfzeit sollten 30 Minuten reichen).

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In einem tiefen Teller 150 g Mehl (405er), 2 EL Paprikapulver mild & 1 TL Paprikapulver scharf und 1/2 TL Salz vermischen.

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Das Geflügel so lange im Mehl wälzen bis die ganze Oberfläche komplett bedeckt ist. Ich habe zur Sicherheit zwei Durchgänge gemacht (leider ohne Bild).

Die gebutterten Bun's schön was angrillen um die Schnittflächen zu aufzuknuspern und ein paar Röstaromen an die Brotteile zu kriegen (waren noch im Froster bei uns).

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Unterteil mit einer schnellen Chilisoße bestreichen (Ketchup, Jalas aus dem Glas, Worcestersauce & andere Gewürze nach Geschmack).
Oberseite Bun einfach nur Mayo.

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Die Unterseite bekommt noch was gesundes in Form von Romanasalatstreifen und Tomaten.

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Nun das wichtige. Das fried Chicken. Wenn das Frittieröl Temperatur hat, die Teile 3 - 5 Minuten schön Goldbraun frittieren.

Anhang anzeigen 330197

Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann auf einem Gitter im Grill warm stellen (Verzögerung durch warten auf Pommes & das Fertigstellen von Juniors Burger). Warm stellen ist bei dem Fleisch aber null problemo.

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Dann können die frittierten Geräte aufs Unterteil gepackt werden. Etwas zu groß, eeeeegal.

Anhang anzeigen 330199

Gurke, Zwiebel & Chili in Scheiben drauf. Gibt noch mal alles den geschmacklichen Frische-Wumms.

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Ein paar Pommes dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰.

Anhang anzeigen 330201Anhang anzeigen 330202Anhang anzeigen 330203Anhang anzeigen 330204

Das Fleisch war super und noch meeega saftig.

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Fazit: bis auf das Entbeinen vom Fleisch ein richtig geiles Rezept. Auch in der von mir gemachten Variante mit Chili eine Nummer. Würde ich so jederzeit wieder machen.
Das Einzige was ich ändern würde, die Masse zum mehlieren halbieren, reicht für meine Menge vollkommen.
Hammermäßig!
 
Grandios! :pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove:
Meinst Du, ich könnte davon zwei Stück verputzen, wenn ich die Kartoffelstäbchen weg lasse?
Wenn Ja, dann her damit :piratewink:
 
Für die Orientierung habe ich euch mal ein typisches Bild rausgesucht, wie es häufig in dänischen Imbißbuden zu finden ist.
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Ich tendiere zum ALM. HOTDOG.
'Alm.' steht für 'almindelig' und bedeutet etwa 'alltäglich' oder 'gewöhnlich'.
Skål
Nicolai
 
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Buttermilk fried Chicken-Burger

Heute bin ich endlich dazu gekommen die Monatsaufgabe anzugehen. Wobei hier ja schon richtig leckere Dinge eingestellt wurden. So muss das.
Ich habe mich für einen Buttermilk fried Chicken-Burger entschieden. In den Tiefen meiner Kochbücher habe ich ein annähernd passendes Rezept gefunden, das ich aber noch ein wenig auf mein Geschmäckle adaptieren musste.
Für den "Pattie" brauchte ich ein Pollo Fino (ich hatte gar keine Ahnung was das ist). Aber das WWW konnte mir eine Erklärung liefern 😄.
Also mache ich mich mal ans Ausbeinen einer Hähnchenkeule. Zuerst an Oberkeule das Fleisch vom Rückenansatz und Knochen lösen.

Anhang anzeigen 330185

An der Unterkeule unten alle Sehnen durchtrennen und das Fleisch über den Knochen aufschneiden.

Anhang anzeigen 330186

Das Fleisch rund um das Gelenk ablösen und den Knochen abnehmen. Geht mit Sicherheit eleganter, aber für den ersten Versuch bin ich ganz zufrieden.
Das Fleisch noch nach restlichen Knorpeln & Knöchelchen abtasten und rausschneiden.

Anhang anzeigen 330187

Fertig ist das Stück Pollo Fino (denke ich 😎).

Anhang anzeigen 330188

Aus 250 ml Buttermilch, 1 TL scharfer Paprika, 1/2 TL Salz, 1 - 2 MSP gemahlener schwarzer Pfeffer und etwas Worcestersauce eine Marinade anrühren.

Anhang anzeigen 330190Anhang anzeigen 330191

Das Hähnchen in passende Stücke schneiden, in die Marinade geben, Dose verschließen und für min. 3 Stunden in die Kühlung.

Anhang anzeigen 330189

Nach knapp 4 Stunden habe ich die Hähnchenteile aus der Marinade gehoben und in ein Sieb zum abtropfen gelegt (Abtropfzeit sollten 30 Minuten reichen).

Anhang anzeigen 330192

In einem tiefen Teller 150 g Mehl (405er), 2 EL Paprikapulver mild & 1 TL Paprikapulver scharf und 1/2 TL Salz vermischen.

Anhang anzeigen 330193

Das Geflügel so lange im Mehl wälzen bis die ganze Oberfläche komplett bedeckt ist. Ich habe zur Sicherheit zwei Durchgänge gemacht (leider ohne Bild).

Die gebutterten Bun's schön was angrillen um die Schnittflächen zu aufzuknuspern und ein paar Röstaromen an die Brotteile zu kriegen (waren noch im Froster bei uns).

Anhang anzeigen 330194

Unterteil mit einer schnellen Chilisoße bestreichen (Ketchup, Jalas aus dem Glas, Worcestersauce & andere Gewürze nach Geschmack).
Oberseite Bun einfach nur Mayo.

Anhang anzeigen 330195

Die Unterseite bekommt noch was gesundes in Form von Romanasalatstreifen und Tomaten.

Anhang anzeigen 330196

Nun das wichtige. Das fried Chicken. Wenn das Frittieröl Temperatur hat, die Teile 3 - 5 Minuten schön Goldbraun frittieren.

Anhang anzeigen 330197

Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann auf einem Gitter im Grill warm stellen (Verzögerung durch warten auf Pommes & das Fertigstellen von Juniors Burger). Warm stellen ist bei dem Fleisch aber null problemo.

Anhang anzeigen 330198

Dann können die frittierten Geräte aufs Unterteil gepackt werden. Etwas zu groß, eeeeegal.

Anhang anzeigen 330199

Gurke, Zwiebel & Chili in Scheiben drauf. Gibt noch mal alles den geschmacklichen Frische-Wumms.

Anhang anzeigen 330200

Ein paar Pommes dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰.

Anhang anzeigen 330201Anhang anzeigen 330202Anhang anzeigen 330203Anhang anzeigen 330204

Das Fleisch war super und noch meeega saftig.

Anhang anzeigen 330206

Fazit: bis auf das Entbeinen vom Fleisch ein richtig geiles Rezept. Auch in der von mir gemachten Variante mit Chili eine Nummer. Würde ich so jederzeit wieder machen.
Das Einzige was ich ändern würde, die Masse zum mehlieren halbieren, reicht für meine Menge vollkommen.

2 von dem Gerät für mich bitte 🤪😍🤪
 
Anhang anzeigen 330184

Buttermilk fried Chicken-Burger

Heute bin ich endlich dazu gekommen die Monatsaufgabe anzugehen. Wobei hier ja schon richtig leckere Dinge eingestellt wurden. So muss das.
Ich habe mich für einen Buttermilk fried Chicken-Burger entschieden. In den Tiefen meiner Kochbücher habe ich ein annähernd passendes Rezept gefunden, das ich aber noch ein wenig auf mein Geschmäckle adaptieren musste.
Für den "Pattie" brauchte ich ein Pollo Fino (ich hatte gar keine Ahnung was das ist). Aber das WWW konnte mir eine Erklärung liefern 😄.
Also mache ich mich mal ans Ausbeinen einer Hähnchenkeule. Zuerst an Oberkeule das Fleisch vom Rückenansatz und Knochen lösen.

Anhang anzeigen 330185

An der Unterkeule unten alle Sehnen durchtrennen und das Fleisch über den Knochen aufschneiden.

Anhang anzeigen 330186

Das Fleisch rund um das Gelenk ablösen und den Knochen abnehmen. Geht mit Sicherheit eleganter, aber für den ersten Versuch bin ich ganz zufrieden.
Das Fleisch noch nach restlichen Knorpeln & Knöchelchen abtasten und rausschneiden.

Anhang anzeigen 330187

Fertig ist das Stück Pollo Fino (denke ich 😎).

Anhang anzeigen 330188

Aus 250 ml Buttermilch, 1 TL scharfer Paprika, 1/2 TL Salz, 1 - 2 MSP gemahlener schwarzer Pfeffer und etwas Worcestersauce eine Marinade anrühren.

Anhang anzeigen 330190Anhang anzeigen 330191

Das Hähnchen in passende Stücke schneiden, in die Marinade geben, Dose verschließen und für min. 3 Stunden in die Kühlung.

Anhang anzeigen 330189

Nach knapp 4 Stunden habe ich die Hähnchenteile aus der Marinade gehoben und in ein Sieb zum abtropfen gelegt (Abtropfzeit sollten 30 Minuten reichen).

Anhang anzeigen 330192

In einem tiefen Teller 150 g Mehl (405er), 2 EL Paprikapulver mild & 1 TL Paprikapulver scharf und 1/2 TL Salz vermischen.

Anhang anzeigen 330193

Das Geflügel so lange im Mehl wälzen bis die ganze Oberfläche komplett bedeckt ist. Ich habe zur Sicherheit zwei Durchgänge gemacht (leider ohne Bild).

Die gebutterten Bun's schön was angrillen um die Schnittflächen zu aufzuknuspern und ein paar Röstaromen an die Brotteile zu kriegen (waren noch im Froster bei uns).

Anhang anzeigen 330194

Unterteil mit einer schnellen Chilisoße bestreichen (Ketchup, Jalas aus dem Glas, Worcestersauce & andere Gewürze nach Geschmack).
Oberseite Bun einfach nur Mayo.

Anhang anzeigen 330195

Die Unterseite bekommt noch was gesundes in Form von Romanasalatstreifen und Tomaten.

Anhang anzeigen 330196

Nun das wichtige. Das fried Chicken. Wenn das Frittieröl Temperatur hat, die Teile 3 - 5 Minuten schön Goldbraun frittieren.

Anhang anzeigen 330197

Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann auf einem Gitter im Grill warm stellen (Verzögerung durch warten auf Pommes & das Fertigstellen von Juniors Burger). Warm stellen ist bei dem Fleisch aber null problemo.

Anhang anzeigen 330198

Dann können die frittierten Geräte aufs Unterteil gepackt werden. Etwas zu groß, eeeeegal.

Anhang anzeigen 330199

Gurke, Zwiebel & Chili in Scheiben drauf. Gibt noch mal alles den geschmacklichen Frische-Wumms.

Anhang anzeigen 330200

Ein paar Pommes dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰.

Anhang anzeigen 330201Anhang anzeigen 330202Anhang anzeigen 330203Anhang anzeigen 330204

Das Fleisch war super und noch meeega saftig.

Anhang anzeigen 330206

Fazit: bis auf das Entbeinen vom Fleisch ein richtig geiles Rezept. Auch in der von mir gemachten Variante mit Chili eine Nummer. Würde ich so jederzeit wieder machen.
Das Einzige was ich ändern würde, die Masse zum mehlieren halbieren, reicht für meine Menge vollkommen.
Sättigend , Gefällt mir sehr gut
 
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Spiraldog Chili Cheese



Hallo zusammen.:pirateg:

Nach langer Zeit des "nichtgrillens" heute mal etwas Zeit gehabt.
Im ewigen Eis lag noch ein Paket Bratwürstchen vom MdV.
Da bot es sich an, passend zum Gewinnspiel mal wieder Spiraldogs zu machen.
Also schnell neues Backpapier auf den Besenstiehl und schon ging es los.
Die Buns nach Rez. vom Jörn. Dazu eine Chili Cheese Soße mit Cheddar, Schmelzkäse, Knofi, Pfeffer, Jalas aus dem Glas und etwas Sahne zusammengerührt.
Zwiebeln mit einer rauchigen BBQ Soße und Tortillachips sollten auch dazu.

Estmal das Sößken und die Zwiebelen zubereiten.
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Danach hat die Dame des Hauses die Buns gemacht

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Die Bratschen bei gefühlt Windstärke 8 schnell auf dem Gasi gemacht.

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Nun zum Bausatz....

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Was für ein schöner Schämdich.:piratelol:
Sehr geil...... aber auch sehr mächtig.

Allen noch einen schönen Restsonntag.

Danke für's reinschauen
:pir_arr:
 
Sehr geiler Schämdich @Onkel
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.

Die Kiefersperre von @bob rooney scheint es aber auch unsicher zu haben.
 
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