mein Beitrag zur Challenge... und los geht's
Die Zutaten mĂŒssten soweit erkennbar sein. Komme im Einzelnen darauf zurĂŒck.
Salsiccia Pepperoni, Salsiccia Fenchel und geobe KalbswĂŒrste sind die Hauptakteure, es geht ja um die Wurst
Anhang anzeigen 319369
zu den Salsiccia Pepperoni habe ich Datteln dazu gemacht, mit Lardo ummantelt
Anhang anzeigen 319370
Ansonsten Zucchini, Aubergine, Schalotten und Paprika haptisch zu den WĂŒrsten passend zugeschnitten.
Der Chicorée durfte Salz, Pfeffer, Olivenöl und Honig aufnehmen.
Anhang anzeigen 319371
Die Sauce, mit der ich die GemĂŒsebestandteile der SpieĂe eingepinselt habe bestand aus Sojasauce, Reisessig, Pfeffer, Ahornsirup.
Anhang anzeigen 319372
Anhang anzeigen 319373
Anhang anzeigen 319374
Dazu noch klein geschnittene rohe Kartoffeln, Champignons und Schalotten, die sind auch zuerst in den Grill gekommen.
Anhang anzeigen 319375
Anhang anzeigen 319376
Anhang anzeigen 319377
Anhang anzeigen 319378
Das oder zumindest mein Auge hatte auch Freude am Ergebnis.
Anhang anzeigen 319379
mein Teller, nur noch Ajvar dazu, fertig.
Anhang anzeigen 319380
Fertig mit meinem Beitrag.