Gewinnspiel Juli 2022 Alles Wurst oder was? | inkl. Abstimmung

Wer gewinnt :-)

  • Hennes mit einer groben Bratwurst

    Stimmen: 1 5,6%
  • Robin Master mit einer Tasse Wurst

    Stimmen: 2 11,1%
  • Sir Kuddel ohne Schnörkel

    Stimmen: 0 0,0%
  • Holzpeter mit Dark Beer Brats

    Stimmen: 5 27,8%
  • Bob rooney mit ThĂŒringer

    Stimmen: 0 0,0%
  • Bebbi mit der Duroc Wurst

    Stimmen: 1 5,6%
  • Lordschelm mit einer Weißwurst

    Stimmen: 3 16,7%
  • Mrs. Schneckenhaus mit Wurst und Senf

    Stimmen: 1 5,6%
  • BBuk mit Wurstspießen

    Stimmen: 5 27,8%

  • Umfrageteilnehmer
    18
  • Umfrage geschlossen .
So, beim Thema Wurst kann ich auch noch meinen Senf zugeben. 😁

Petit Dejeuner Breton
Unter dieser Bezeichnung haben wir es auf dem Markt in St. Pierre Quiberon bekommen.

Anhang anzeigen 319038


Eine knuspig gebratene Galette mit einer frischen Bratwurst, in Salzbutter gebratenen Zwiebeln, einer Sauce aus CrĂšme fraĂźche und Senf sowie Camembert.

Anhang anzeigen 319039


Anhang anzeigen 319040
Die Wurst hast Du ja gut getarnt.
Der Beschreibung nach klingt's lecker.
GrĂŒĂŸe
Nicolai
 
mein Beitrag zur Challenge... und los geht's
Die Zutaten mĂŒssten soweit erkennbar sein. Komme im Einzelnen darauf zurĂŒck.

Salsiccia Pepperoni, Salsiccia Fenchel und geobe KalbswĂŒrste sind die Hauptakteure, es geht ja um die Wurst 😎
1657991552136.png


zu den Salsiccia Pepperoni habe ich Datteln dazu gemacht, mit Lardo ummantelt
1657991572193.png


Ansonsten Zucchini, Aubergine, Schalotten und Paprika haptisch zu den WĂŒrsten passend zugeschnitten.
Der Chicorée durfte Salz, Pfeffer, Olivenöl und Honig aufnehmen.
1657991597715.png


Die Sauce, mit der ich die GemĂŒsebestandteile der Spieße eingepinselt habe bestand aus Sojasauce, Reisessig, Pfeffer, Ahornsirup.
1657991625602.png
1657991648898.png
1657991669256.png


Dazu noch klein geschnittene rohe Kartoffeln, Champignons und Schalotten, die sind auch zuerst in den Grill gekommen.
1657991690562.png
1657991722738.png
1657991750242.png
1657991769385.png

Das oder zumindest mein Auge hatte auch Freude am Ergebnis.
1657991799037.png

mein Teller, nur noch Ajvar dazu, fertig.
1657991822489.png

Fertig mit meinem Beitrag. 🙂
 
mein Beitrag zur Challenge... und los geht's
Die Zutaten mĂŒssten soweit erkennbar sein. Komme im Einzelnen darauf zurĂŒck.

Salsiccia Pepperoni, Salsiccia Fenchel und geobe KalbswĂŒrste sind die Hauptakteure, es geht ja um die Wurst 😎
Anhang anzeigen 319369


zu den Salsiccia Pepperoni habe ich Datteln dazu gemacht, mit Lardo ummantelt
Anhang anzeigen 319370


Ansonsten Zucchini, Aubergine, Schalotten und Paprika haptisch zu den WĂŒrsten passend zugeschnitten.
Der Chicorée durfte Salz, Pfeffer, Olivenöl und Honig aufnehmen.
Anhang anzeigen 319371


Die Sauce, mit der ich die GemĂŒsebestandteile der Spieße eingepinselt habe bestand aus Sojasauce, Reisessig, Pfeffer, Ahornsirup.
Anhang anzeigen 319372
Anhang anzeigen 319373
Anhang anzeigen 319374


Dazu noch klein geschnittene rohe Kartoffeln, Champignons und Schalotten, die sind auch zuerst in den Grill gekommen.
Anhang anzeigen 319375
Anhang anzeigen 319376
Anhang anzeigen 319377
Anhang anzeigen 319378

Das oder zumindest mein Auge hatte auch Freude am Ergebnis.
Anhang anzeigen 319379

mein Teller, nur noch Ajvar dazu, fertig.
Anhang anzeigen 319380

Fertig mit meinem Beitrag. 🙂

Kurz & knapp: geil đŸ‘â€ïžđŸ‘â€ïžđŸ‘
 
mein Beitrag zur Challenge... und los geht's
Die Zutaten mĂŒssten soweit erkennbar sein. Komme im Einzelnen darauf zurĂŒck.

Salsiccia Pepperoni, Salsiccia Fenchel und geobe KalbswĂŒrste sind die Hauptakteure, es geht ja um die Wurst 😎
Anhang anzeigen 319369


zu den Salsiccia Pepperoni habe ich Datteln dazu gemacht, mit Lardo ummantelt
Anhang anzeigen 319370


Ansonsten Zucchini, Aubergine, Schalotten und Paprika haptisch zu den WĂŒrsten passend zugeschnitten.
Der Chicorée durfte Salz, Pfeffer, Olivenöl und Honig aufnehmen.
Anhang anzeigen 319371


Die Sauce, mit der ich die GemĂŒsebestandteile der Spieße eingepinselt habe bestand aus Sojasauce, Reisessig, Pfeffer, Ahornsirup.
Anhang anzeigen 319372
Anhang anzeigen 319373
Anhang anzeigen 319374


Dazu noch klein geschnittene rohe Kartoffeln, Champignons und Schalotten, die sind auch zuerst in den Grill gekommen.
Anhang anzeigen 319375
Anhang anzeigen 319376
Anhang anzeigen 319377
Anhang anzeigen 319378

Das oder zumindest mein Auge hatte auch Freude am Ergebnis.
Anhang anzeigen 319379

mein Teller, nur noch Ajvar dazu, fertig.
Anhang anzeigen 319380

Fertig mit meinem Beitrag. 🙂
Sauber verspießerte Challenge!
 
Oh mann.........

...kĂŒmmere mich.
 
Bei weiterem Gleichstand fordere ich VerlÀngerung.
Beide Leute nochmal auflaufen lassen.
Das wÀre doch schick...
GrĂŒĂŸe
Nicolai
Ich finde diese Idee grundsÀtzlich gar nicht mal so verkehrt.... Wird aber zeitlich nicht immer bzw. gar nicht darstellbar sein... Aber warum nicht... Lasset die VerlÀngerungsspiele beginnen.. :pirateugly: :pir_arr:
 
hĂ€tte ich fĂŒr mich gestimmt, gĂ€be es den Gleichstand nicht. Ich werde bei jeder gut gemachten Currywurst schwach đŸ€©, da ist auch meine Stimme hin🙂
Moin vom Fjord
Damit Du als junger Mensch noch etwas dazu lernst:
Hier geht es nicht um einen Pott fĂŒr warmes Bier.
Wir machen was, egal wie bekloppt es ist.

Mit deinen Sachen bist Du gut dabei, oft sogar besser als ich.

FĂŒr sich selbst stimmen:
Finde ich absolut legitim, wenn es um ein Amt geht.
Dadurch stellt man dar, daß man wirklich hinter der Sache steht und die Aufgabe ĂŒbernehmen will.

Hier denke ich, es ist ziemlich wumpe.
Anstrengungen sollen belohnt werden.
Meiner Ansicht nach ist es wichtig, einfach nur das zu schreiben, was man wirklich denkt.

Nicolai
 
ZurĂŒck
Oben Unten