Gewinnspiel Mai 2021 | Zicklein

bob rooney

Administrator
Moderator
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.433
Punkte Reaktionen
6.344
Hallo zusammen,

und weiter geht es mit dem nächsten Thema
Danke an @Wollschweingriller

1. Um was geht es
- Es geht um den schönsten Beitrag zum Thema ZICKLEIN

Erlaubt sind alle Bilder zum Thema, vom Grill oder Teller. Gerne mit Rezept bzw. kurzen Infos.
Nicht erlaubt sind Bilder aus Pfanne, Kontaktgrill, Elektrogrill usw... (Wir sind ein Grillfroum und wollen das auch bleiben)

2. Wie nehme ich teil
- Bitte in diesen Beitrag Bilder mit ggf. Texten posten.

WICHTIG :
Ihr dürft so viele Beiträge posten wie ihr möchtet. Wir freuen und über viele Beiträge viele Bilder und viel Kommunikation im Treat
Davon lebt ein Forum und mach den Treat auch zu einem Ideenpool über das Gewinnspiel hinaus.

IN DIE ABSTIMMUNG GEHT ABER NUR UND AUSSCHLIESSLICH EUER ERSTER BEITRAG

3. Wie kann ich gewinnen.
- Die Aktion endet am letzten Tag des im Titel angegebenen Monats um 23:59Uhr deutscher Zeit. Im Anschluss starten wir eine Umfrage, in der die Bilder bzw Beiträge bewertet werden können
Wer die meisten Stimmen bekommt gewinnt.


4. Was gibt es zu gewinnen?
- Für die Aktion sponsert der User @Wollschweingriller ein persönliches Bierglas mit dem Nick und dem Titel: Gewinner Wettbewerb ZICKLEIN
@schosch wird diesen anfertigen.
Ist also was, wo es sich lohnt mitzuspielen.


FEUER FREI UND VIEL SPASS
 
Da bin ich mal gespannt wer alles Ziege auf dem Grill hat. :pir_arr:
 
Vor allem wenn man noch nicht mal weiß wo es so was gibt...
Schwiegermutter durch den Wolf zählt wohl nicht als Zicklein, oder? :piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:
Na Wolf ist schon nah dran. Der Wolf und die 7 jungen Geißlein.
Bezugsquelle wird dort auch genannt: einfach die Standuhr finden...da hat sich das 7 Geißlein versteckt. 😉
 
Sucht halt mal nach Produzenten von Ziegenkäse...meiner verkauft auch Fleisch.
 
  • Like
Reaktionen: Tom
i Gude zusammen, heute war der Zickleinsonntag.

Dreierlei von der Ziege.

Vorspeise: warmer Ziegenkäse vom Grill mit Feldsalat und knusprige Bacon Streifen.

355C3034-26FA-4F6A-B38B-57C83D21ACA2_1_201_a.jpeg39427CDF-8562-45A9-ABA4-02AC904C6E4F_1_201_a.jpegEC571F65-E476-4C96-8D58-98AA2E59FBF1.jpeg3B32EE6D-4B85-4DD7-A8F6-34395F2C9A23_1_201_a.jpegFFDD6B7E-3385-415F-8B1A-A0E89EAF36CC_1_201_a.jpeg

Hauptgericht: Marokkanische Ziegen-Tajine

500g Zickleinfleisch
100g Zwiebeln
150g Olivenöl
1 TL Harissa
1 Prise Zimt
1 Prise Kreuzkümmel
1 Messerspitze Nelkenpulver
2 Knoblauchzehen
300g Tomaten
250g Paprika
1 milde Chillischote
1 Selleriestange
1TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Mildes Paprikapulver
60g Grüne Oliven
Safranfäden
Petersilie glatt
Salz
Zitronensaft

973790F7-23CF-400A-99FD-69D78719B5CB.jpegE1FC7862-21AB-4868-93C4-A3BA7A40020E_1_201_a.jpegFC6BF7FB-8343-4046-9269-DF6DA6DAF992_1_201_a.jpeg0A7990EA-812E-44DD-9E46-88B1B7625954.jpeg39B7867F-91FF-41A3-A3DC-F15923D718DA_1_201_a.jpeg471002CC-9A61-4EDB-8ABD-F2AA4237ED2C_1_201_a.jpeg850F4AA1-BC8F-409C-9C06-29ED28031F79.jpeg8BBDA93D-D740-487D-B4E0-274BD05DB138.jpeg18F87B83-48B2-42C4-96A8-8A9E1539122D.jpegD08B8F12-35CD-466F-988A-D20A1904C3F2_1_201_a.jpeg8AF7043A-A90D-4825-99B1-068B859674EC.jpegF046571A-E8DD-4AC1-8D00-AB4925F5DB27_1_201_a.jpeg1DE5B624-477B-4DF7-9DFB-8F945C3A6C11_1_201_a.jpeg3B20845A-D813-4225-BE9B-3F314EC73450_1_201_a.jpeg0DA3C9AC-0083-4781-B05E-A85A1B3C0FB0_1_201_a.jpegEF16DBCA-612C-424E-AA47-C9AAC77F273F_1_201_a.jpeg338F1A61-6E49-444F-A736-954804DEE4E1.jpeg99DB2695-EAA9-4B01-9B3D-6EA959D040ED.jpeg77011142-F4B7-49AD-ADBF-CEC0E301E394.jpeg1F473180-E642-493D-9E08-E51D4CDA6BD5.jpeg


Dessert:

Lauwarmer Ziegenkäse mit Karamell, Erdbeerragout, und ein selbst gemachtes Vanilleeis mit Erdbeeren.


F491520D-FEC2-4DBC-95D7-A79A0061ADA1.jpeg53A62C8E-AD4B-4DE4-8E56-4D76050FB026_1_201_a.jpeg2C856143-8C37-47D8-9364-E48C4035701E_1_201_a.jpeg

Es war einfach nur lecker.
 
Zuletzt bearbeitet:
i Gude zusammen, heute war der Zickleinsonntag.

Dreierlei von der Ziege.

Vorspeise: warmer Ziegenkäse vom Grill mit Feldsalat und knusprige Bacon Streifen.

Anhang anzeigen 289837Anhang anzeigen 289838Anhang anzeigen 289839Anhang anzeigen 289840Anhang anzeigen 289841

Hauptgericht: Marokkanische Ziegen-Tajine

500g Zickleinfleisch
100g Zwiebeln
150g Olivenöl
1 TL Harissa
1 Prise Zimt
1 Prise Kreuzkümmel
1 Messerspitze Nelkenpulver
2 Knoblauchzehen
300g Tomaten
250g Paprika
1 milde Chillischote
1 Selleriestange
1TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Mildes Paprikapulver
60g Grüne Oliven
Safranfäden
Petersilie glatt
Salz
Zitronensaft

Anhang anzeigen 289842Anhang anzeigen 289843Anhang anzeigen 289844Anhang anzeigen 289845Anhang anzeigen 289846Anhang anzeigen 289847Anhang anzeigen 289848Anhang anzeigen 289849Anhang anzeigen 289850Anhang anzeigen 289851Anhang anzeigen 289852Anhang anzeigen 289853Anhang anzeigen 289854Anhang anzeigen 289855Anhang anzeigen 289856Anhang anzeigen 289857Anhang anzeigen 289858Anhang anzeigen 289859Anhang anzeigen 289860Anhang anzeigen 289861


Dessert:

Lauwarmer Ziegenkäse mit Karamell, Erdbeerragout, und ein Vanilleeis mit Erdbeeren.


Anhang anzeigen 289862Anhang anzeigen 289863Anhang anzeigen 289864

Es war einfach nur lecker.
Ich esse zwar keine Ziege, reicht ja das ich eine bin ;) aber schaut wie es von dir zu erwarten war, super aus :)
 
i Gude zusammen, heute war der Zickleinsonntag.

Dreierlei von der Ziege.

Vorspeise: warmer Ziegenkäse vom Grill mit Feldsalat und knusprige Bacon Streifen.

Anhang anzeigen 289837Anhang anzeigen 289838Anhang anzeigen 289839Anhang anzeigen 289840Anhang anzeigen 289841

Hauptgericht: Marokkanische Ziegen-Tajine

500g Zickleinfleisch
100g Zwiebeln
150g Olivenöl
1 TL Harissa
1 Prise Zimt
1 Prise Kreuzkümmel
1 Messerspitze Nelkenpulver
2 Knoblauchzehen
300g Tomaten
250g Paprika
1 milde Chillischote
1 Selleriestange
1TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Mildes Paprikapulver
60g Grüne Oliven
Safranfäden
Petersilie glatt
Salz
Zitronensaft

Anhang anzeigen 289842Anhang anzeigen 289843Anhang anzeigen 289844Anhang anzeigen 289845Anhang anzeigen 289846Anhang anzeigen 289847Anhang anzeigen 289848Anhang anzeigen 289849Anhang anzeigen 289850Anhang anzeigen 289851Anhang anzeigen 289852Anhang anzeigen 289853Anhang anzeigen 289854Anhang anzeigen 289855Anhang anzeigen 289856Anhang anzeigen 289857Anhang anzeigen 289858Anhang anzeigen 289859Anhang anzeigen 289860Anhang anzeigen 289861


Dessert:

Lauwarmer Ziegenkäse mit Karamell, Erdbeerragout, und ein selbst gemachtes Vanilleeis mit Erdbeeren.


Anhang anzeigen 289862Anhang anzeigen 289863Anhang anzeigen 289864

Es war einfach nur lecker.
Klasse gemacht 👍😍👍
 
Ich esse ja sowas nicht, also Grille ich es auch nicht!...
soll ich mich auf den Grill schmeißen damit wir einen zweiten Beitrage haben?..
Ach mist, so einen großen hab ich nicht.. puhhh... Mennooo...
wenn einer einen von 1.67 m hat sagt bescheid dann komm ich rum...
 
Ich esse ja sowas nicht, also Grille ich es auch nicht!...
soll ich mich auf den Grill schmeißen damit wir einen zweiten Beitrage haben?..
Ach mist, so einen großen hab ich nicht.. puhhh... Mennooo...
wenn einer einen von 1.67 m hat sagt bescheid dann komm ich rum...
Denke mal an Asado…da gibt’s welche da gehen 500 kg Rind drauf 😉. Habe so ein Teil mal bei Santos im Einsatz gesehen und dann auch Fleisch probiert. War sehr gut…
 
Zurück
Oben Unten