Gewinnspiel November 2022 Alles vom Spieß | inkl. Abstimmung

Wer hat den schönsten Beitrag

  • Bebbi mit seinen Schwabenspießen

    Stimmen: 2 6,7%
  • Hennes mit Wachtelbrüsten

    Stimmen: 2 6,7%
  • Lessy mit einer Sau vom Spieß

    Stimmen: 4 13,3%
  • Frank_sch mit einer Gans

    Stimmen: 1 3,3%
  • Spooner mit einer genutzten Regenpause

    Stimmen: 0 0,0%
  • Bbuk mit dreierlei vom Spieß

    Stimmen: 6 20,0%
  • Holzpeter mit einem Maishähnchen

    Stimmen: 2 6,7%
  • DonGeilo mit Hirschkalbspieße

    Stimmen: 12 40,0%
  • Robin Master mit Steak vom Spieß

    Stimmen: 1 3,3%

  • Umfrageteilnehmer
    30
  • Umfrage geschlossen .
nun hat eure Diskussion ein Ende. heute bekam ich auf Arbeit 8 Wachtelbrüste und zwar die von Klara ,Lisbet , Anna und Berta
zuhause mit Chilliöl Medi Kräuter Salz und Siebenpfeffer ca 2 std eingelegt gepfählt und direkt rausgebrutzelt , dazu ein Salat und Toastbrot
20221114_174837.jpg
20221114_175435.jpg20221114_175640.jpg20221114_180020.jpg
20221114_180656.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
kriegt ihr jetzt Krach wegen sowas ? Leute Durchatmen es geht hier um Freizeit ned um den Beruf
 
Ui ... das mit dem Hochladen klappt nicht mehr so richtig ;-)

Lecker was`s 51 Kilo Sau 8Uhr 30 - !7 uhr gedreht !!
 
Hallo zusammen, Ihr wusstet ja schon von der Gans die ich im DA hatte.

Vor ein Paar Tagen habe ich vom Bauern meines Vertrauens eine schöne Gans erworbenen die durfte 8 Tage im DA weiter reifen.

Trotz einiger Unkenrufe von Bekannten du kannst doch kein Geflügel ja ich kann und was soll ich sagen der Geruch war ganz normalAF087937-79A4-4C00-BE1A-A717789F288B_1_201_a.jpegC03D0E4A-5D67-4BDA-AEBE-2EC0FD2EFA60.jpeg62A30A40-F73E-4FD3-8A96-D4A1FBC6E3DC.jpeg59207827-5D4D-41C7-A3F0-A5E6B8CF666C.jpeg44A43882-8C2A-4CE8-BE22-C9116F127B34.jpeg

Gestern war dann der Tag der Ernte es sollt eine Gans gefüllt mit Obst werden.

Erst einmal alles was Absteht Anklappen soll ja in die Tüte und SV gegart werden, aber der Plan solle sich noch ändern.382C8F32-AC6A-4717-ABEA-B86087C70930_1_201_a.jpeg6E51C7C6-587B-4692-AA9C-CC05580582A1_1_201_a.jpegCB113502-F54F-4739-AA23-78A9AB9A1B0E_1_201_a.jpegCF026F1D-8115-4147-819D-C22CAE99FBE7.jpeg

Der Plan wurde dann geändert sie sollte auf den Spieß aber vorher noch mit Obst füllen.

Apfel, Pflaumen, Orangensaft und noch ein Paar Kräuter.

3554D325-9631-46ED-AFB9-1E30F81E3B7B.jpeg

Und dann heute Vormittag ab auf den Spieß bei 80-100 Grad

E81E832E-7B1F-40E7-8EDB-0D0EF0621E97_1_201_a.jpeg7B2B6A92-79A2-41FB-908A-A11DA8AD67E2.jpeg51428717-5B5C-4434-BE9C-ABCB81BC5F1B.jpegEC5230EC-3ABC-4295-81E0-727F6E404279.jpeg

Parallel dazu Bayerischkraut, Rotkraut, und Knödel. Die Soße für die Maronen wurde schon letzte Woche gemacht.

E4200648-164F-45B7-AD3A-9CB62ED1BDCE_1_201_a.jpegA1D09694-580E-485A-AFC9-8498A30AB062_1_201_a.jpeg0F626272-A686-40C4-8FB2-EA16F9938B74_1_201_a.jpeg

Grill Temperatur war gut, jetzt noch aufdrehen zum Aufknusper.

124BFC24-F20A-4BF3-B0FA-94DE4246E65D.pngFFB0403C-2AE6-414A-ABEF-D5AF05CA19CC.jpeg37ACD5C1-C37C-41D3-8039-758A4D0BCB28.jpeg5A366A33-9E3C-42C6-A619-5115367BC6A2.jpeg90E85679-2C0E-4D0E-8A93-A40C2688F87B.jpeg

Knödel fertig, Kraut fertig, Soße fertig.

und natürlich Gans fertig.

A4106A30-E2F4-4D62-A7F8-14241BC5DA20_1_201_a.jpegB2DF8CA9-7131-4E5E-8288-CAA113D2516E_1_201_a.jpegAB5A2B09-C513-4E14-BBEA-59B80F012E17_1_201_a.jpeg

Papp Satt und zufrieden jetzt ist der MC von heute früh vergessen.

75C256AC-4C20-4584-A6B5-F49CF5CA1975_1_201_a.jpeg

Die Reste werden nachher noch abgepuhlt für morgen
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo zusammen, Ihr wusstet ja schon von der Gans die ich im DA hatte.

Vor ein Paar Tagen habe ich vom Bauern meines Vertrauens eine schöne Gans erworbenen die durfte 8 Tage im DA weiter reifen.

Trotz einiger Unkenrufe von Bekannten du kannst doch kein Geflügel ja ich kann und was soll ich sagen der Geruch war ganz normalAnhang anzeigen 327503Anhang anzeigen 327504Anhang anzeigen 327505Anhang anzeigen 327506Anhang anzeigen 327507

Gestern war dann der Tag der Ernte es sollt eine Gans gefüllt mit Obst werden.

Erst einmal alles was Absteht Anklappen soll ja in die Tüte und SV gegart werden, aber der Plan solle sich noch ändern.Anhang anzeigen 327508Anhang anzeigen 327509Anhang anzeigen 327510Anhang anzeigen 327511

Der Plan wurde dann geändert sie sollte auf den Spieß aber vorher noch mit Obst füllen.

Apfel, Pflaumen, Orangensaft und noch ein Paar Kräuter.

Anhang anzeigen 327512

Und dann heute Vormittag ab auf den Spieß bei 80-100 Grad

Anhang anzeigen 327513Anhang anzeigen 327514Anhang anzeigen 327515Anhang anzeigen 327516

Parallel dazu Bayerischkraut, Rotkraut, und Knödel. Die Soße für die Maronen wurde schon letzte Woche gemacht.

Anhang anzeigen 327517Anhang anzeigen 327518Anhang anzeigen 327519

Grill Temperatur war gut, jetzt noch aufdrehen zum Aufknusper.

Anhang anzeigen 327520Anhang anzeigen 327521Anhang anzeigen 327522Anhang anzeigen 327523Anhang anzeigen 327524

Knödel fertig, Kraut fertig, Soße fertig.

und natürlich Gans fertig.

Anhang anzeigen 327525Anhang anzeigen 327526Anhang anzeigen 327527

Papp Satt und zufrieden jetzt ist der MC von heute früh vergessen.

Anhang anzeigen 327528

Die Reste werden nachher noch abgepuhlt für morgen
klar kann man Geflügel reifen! haben sie beim DA-Seminar empfohlen. 7-10 Tage gehen locker.
Selbst Fisch geht, wenn er denn Ikejime-getötet ist.
Da hast Du aber ein leckeres Gänslein vergrillt!!!
 
Zurück
Oben Unten