- Beiträge
- 13.557
- Punkte Reaktionen
- 25.407
Hallo zusammen, Ihr wusstet ja schon von der Gans die ich im DA hatte.
Vor ein Paar Tagen habe ich vom Bauern meines Vertrauens eine schöne Gans erworbenen die durfte 8 Tage im DA weiter reifen.
Trotz einiger Unkenrufe von Bekannten du kannst doch kein Geflügel ja ich kann und was soll ich sagen der Geruch war ganz normalAnhang anzeigen 327503Anhang anzeigen 327504Anhang anzeigen 327505Anhang anzeigen 327506Anhang anzeigen 327507
Gestern war dann der Tag der Ernte es sollt eine Gans gefüllt mit Obst werden.
Erst einmal alles was Absteht Anklappen soll ja in die Tüte und SV gegart werden, aber der Plan solle sich noch ändern.Anhang anzeigen 327508Anhang anzeigen 327509Anhang anzeigen 327510Anhang anzeigen 327511
Der Plan wurde dann geändert sie sollte auf den Spieß aber vorher noch mit Obst füllen.
Apfel, Pflaumen, Orangensaft und noch ein Paar Kräuter.
Anhang anzeigen 327512
Und dann heute Vormittag ab auf den Spieß bei 80-100 Grad
Anhang anzeigen 327513Anhang anzeigen 327514Anhang anzeigen 327515Anhang anzeigen 327516
Parallel dazu Bayerischkraut, Rotkraut, und Knödel. Die Soße für die Maronen wurde schon letzte Woche gemacht.
Anhang anzeigen 327517Anhang anzeigen 327518Anhang anzeigen 327519
Grill Temperatur war gut, jetzt noch aufdrehen zum Aufknusper.
Anhang anzeigen 327520Anhang anzeigen 327521Anhang anzeigen 327522Anhang anzeigen 327523Anhang anzeigen 327524
Knödel fertig, Kraut fertig, Soße fertig.
und natürlich Gans fertig.
Anhang anzeigen 327525Anhang anzeigen 327526Anhang anzeigen 327527
Papp Satt und zufrieden jetzt ist der MC von heute früh vergessen.
Anhang anzeigen 327528
Die Reste werden nachher noch abgepuhlt für morgen
Wahnsinn. Was ein Aufwand. Aber meeega gemacht