Gewinnspiel November 2024 | Lust auf Meer

Lust auf Meer

  • Bebbi mit Mupfeln französischer Art

  • Sir Kuddel mit Kibbeling

  • Holzpeter mit Rotbarschfilet & Kräuterkruste auf Gemüse-Julienne

  • Hennes mit Wachteleiern mit Salzwasserkrabblern

  • Don Geilo mit Grilled Shrimp Louie


Die Ergebnisse sind erst nach der Abstimmung sichtbar.
Dann will ich auch mal.Bei dem thema war ich am hin und her überlegen, was ich machen soll. Ich hätte theoretisch jeden tag des Monats, was mit Fisch oder Meeresfrüchten machen können. Am Ende habe ich mich für

Grilled Shrimp Louie

nach einem Rezept von Chef John entschieden. Bei der Umsetzung habe ich mir allerdings ein paar freiheiten erlaubt.

Zunächst das Dressing zusammenrühren und kaltstellen. Auf zusätzlichen Zucker habe ich verzichtet. Ketchup ist doch schon süß genug. Statt Cayennepfeffer und "normalen" Paprikapulver habe ich geräuchertes Paprikapulver genommen. Zusätzlcih zum Zitronensaft habe ich noch abgeriebene Schale ins Dressing gegeben. Die menegn von Mayonnaise, Creme Fraiche und Ketchup waren auch eher willkürlich.
DSC_8879.JPG

Irgendwann später Garnelen würzen und bevor diese auf den Grill kommen auch den Salat vorbereiten
DSC_8880.JPGDSC_8881.JPGDSC_8882.JPG

Dann kamen die Garnelen auf den Grill:
DSC_8883.JPGDSC_8884.JPG

Während die Garnelen noch auf dem Grill lagen, habe ich shcon mal etwas Dressing über den Salat verteilt. Zum Schluss noch ein paar Garnelen aus der Schale befreien und ebenfalls über den Salat verteilen.
DSC_8885.JPGDSC_8886.JPGDSC_8891.JPG

Das war äußerst lecker. Das wird's so oder so ähnlich mal wieder geben. Absolute Nachbauempfehlung.
 
Dann will ich auch mal.Bei dem thema war ich am hin und her überlegen, was ich machen soll. Ich hätte theoretisch jeden tag des Monats, was mit Fisch oder Meeresfrüchten machen können. Am Ende habe ich mich für

Grilled Shrimp Louie

nach einem Rezept von Chef John entschieden. Bei der Umsetzung habe ich mir allerdings ein paar freiheiten erlaubt.

Zunächst das Dressing zusammenrühren und kaltstellen. Auf zusätzlichen Zucker habe ich verzichtet. Ketchup ist doch schon süß genug. Statt Cayennepfeffer und "normalen" Paprikapulver habe ich geräuchertes Paprikapulver genommen. Zusätzlcih zum Zitronensaft habe ich noch abgeriebene Schale ins Dressing gegeben. Die menegn von Mayonnaise, Creme Fraiche und Ketchup waren auch eher willkürlich.
Anhang anzeigen 367951

Irgendwann später Garnelen würzen und bevor diese auf den Grill kommen auch den Salat vorbereiten
Anhang anzeigen 367952Anhang anzeigen 367953Anhang anzeigen 367954

Dann kamen die Garnelen auf den Grill:
Anhang anzeigen 367955Anhang anzeigen 367956

Während die Garnelen noch auf dem Grill lagen, habe ich shcon mal etwas Dressing über den Salat verteilt. Zum Schluss noch ein paar Garnelen aus der Schale befreien und ebenfalls über den Salat verteilen.
Anhang anzeigen 367957Anhang anzeigen 367958Anhang anzeigen 367959

Das war äußerst lecker. Das wird's so oder so ähnlich mal wieder geben. Absolute Nachbauempfehlung.
wie geil ist das denn?
 
Dann will ich auch mal.Bei dem thema war ich am hin und her überlegen, was ich machen soll. Ich hätte theoretisch jeden tag des Monats, was mit Fisch oder Meeresfrüchten machen können. Am Ende habe ich mich für

Grilled Shrimp Louie

nach einem Rezept von Chef John entschieden. Bei der Umsetzung habe ich mir allerdings ein paar freiheiten erlaubt.

Zunächst das Dressing zusammenrühren und kaltstellen. Auf zusätzlichen Zucker habe ich verzichtet. Ketchup ist doch schon süß genug. Statt Cayennepfeffer und "normalen" Paprikapulver habe ich geräuchertes Paprikapulver genommen. Zusätzlcih zum Zitronensaft habe ich noch abgeriebene Schale ins Dressing gegeben. Die menegn von Mayonnaise, Creme Fraiche und Ketchup waren auch eher willkürlich.
Anhang anzeigen 367951

Irgendwann später Garnelen würzen und bevor diese auf den Grill kommen auch den Salat vorbereiten
Anhang anzeigen 367952Anhang anzeigen 367953Anhang anzeigen 367954

Dann kamen die Garnelen auf den Grill:
Anhang anzeigen 367955Anhang anzeigen 367956

Während die Garnelen noch auf dem Grill lagen, habe ich shcon mal etwas Dressing über den Salat verteilt. Zum Schluss noch ein paar Garnelen aus der Schale befreien und ebenfalls über den Salat verteilen.
Anhang anzeigen 367957Anhang anzeigen 367958Anhang anzeigen 367959

Das war äußerst lecker. Das wird's so oder so ähnlich mal wieder geben. Absolute Nachbauempfehlung.

Sehr sehr geil 👍🥰👍. Deine "Krabbler" sehen meeega lecker aus 😍😍😍
 
Dann will ich auch mal.Bei dem thema war ich am hin und her überlegen, was ich machen soll. Ich hätte theoretisch jeden tag des Monats, was mit Fisch oder Meeresfrüchten machen können. Am Ende habe ich mich für

Grilled Shrimp Louie

nach einem Rezept von Chef John entschieden. Bei der Umsetzung habe ich mir allerdings ein paar freiheiten erlaubt.

Zunächst das Dressing zusammenrühren und kaltstellen. Auf zusätzlichen Zucker habe ich verzichtet. Ketchup ist doch schon süß genug. Statt Cayennepfeffer und "normalen" Paprikapulver habe ich geräuchertes Paprikapulver genommen. Zusätzlcih zum Zitronensaft habe ich noch abgeriebene Schale ins Dressing gegeben. Die menegn von Mayonnaise, Creme Fraiche und Ketchup waren auch eher willkürlich.
Anhang anzeigen 367951

Irgendwann später Garnelen würzen und bevor diese auf den Grill kommen auch den Salat vorbereiten
Anhang anzeigen 367952Anhang anzeigen 367953Anhang anzeigen 367954

Dann kamen die Garnelen auf den Grill:
Anhang anzeigen 367955Anhang anzeigen 367956

Während die Garnelen noch auf dem Grill lagen, habe ich shcon mal etwas Dressing über den Salat verteilt. Zum Schluss noch ein paar Garnelen aus der Schale befreien und ebenfalls über den Salat verteilen.
Anhang anzeigen 367957Anhang anzeigen 367958Anhang anzeigen 367959

Das war äußerst lecker. Das wird's so oder so ähnlich mal wieder geben. Absolute Nachbauempfehlung.
Sehr feine Krabbelmänner :pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove:
 
Dann will ich auch mal.Bei dem thema war ich am hin und her überlegen, was ich machen soll. Ich hätte theoretisch jeden tag des Monats, was mit Fisch oder Meeresfrüchten machen können. Am Ende habe ich mich für

Grilled Shrimp Louie

nach einem Rezept von Chef John entschieden. Bei der Umsetzung habe ich mir allerdings ein paar freiheiten erlaubt.

Zunächst das Dressing zusammenrühren und kaltstellen. Auf zusätzlichen Zucker habe ich verzichtet. Ketchup ist doch schon süß genug. Statt Cayennepfeffer und "normalen" Paprikapulver habe ich geräuchertes Paprikapulver genommen. Zusätzlcih zum Zitronensaft habe ich noch abgeriebene Schale ins Dressing gegeben. Die menegn von Mayonnaise, Creme Fraiche und Ketchup waren auch eher willkürlich.
Anhang anzeigen 367951

Irgendwann später Garnelen würzen und bevor diese auf den Grill kommen auch den Salat vorbereiten
Anhang anzeigen 367952Anhang anzeigen 367953Anhang anzeigen 367954

Dann kamen die Garnelen auf den Grill:
Anhang anzeigen 367955Anhang anzeigen 367956

Während die Garnelen noch auf dem Grill lagen, habe ich shcon mal etwas Dressing über den Salat verteilt. Zum Schluss noch ein paar Garnelen aus der Schale befreien und ebenfalls über den Salat verteilen.
Anhang anzeigen 367957Anhang anzeigen 367958Anhang anzeigen 367959

Das war äußerst lecker. Das wird's so oder so ähnlich mal wieder geben. Absolute Nachbauempfehlung.
Die Krabbelmänners hätte ich nur zu gerne probiert....🤪🤪🤪
 
Den Louie haste sehr schön umgesetzt (y)
 
Abstimmung läuft. Vielen Dank für die Beiträge und viel Vergnügen beim Voting :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten