Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.991
- Punkte Reaktionen
- 14.431
jetzt legen die Wachteln nix mehr das waren die letzten bis Frühjahr 2025Hast aber was Leckeres gezaubert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
jetzt legen die Wachteln nix mehr das waren die letzten bis Frühjahr 2025Hast aber was Leckeres gezaubert.
wie geil ist das denn?Dann will ich auch mal.Bei dem thema war ich am hin und her überlegen, was ich machen soll. Ich hätte theoretisch jeden tag des Monats, was mit Fisch oder Meeresfrüchten machen können. Am Ende habe ich mich für
Grilled Shrimp Louie
nach einem Rezept von Chef John entschieden. Bei der Umsetzung habe ich mir allerdings ein paar freiheiten erlaubt.
Zunächst das Dressing zusammenrühren und kaltstellen. Auf zusätzlichen Zucker habe ich verzichtet. Ketchup ist doch schon süß genug. Statt Cayennepfeffer und "normalen" Paprikapulver habe ich geräuchertes Paprikapulver genommen. Zusätzlcih zum Zitronensaft habe ich noch abgeriebene Schale ins Dressing gegeben. Die menegn von Mayonnaise, Creme Fraiche und Ketchup waren auch eher willkürlich.
Anhang anzeigen 367951
Irgendwann später Garnelen würzen und bevor diese auf den Grill kommen auch den Salat vorbereiten
Anhang anzeigen 367952Anhang anzeigen 367953Anhang anzeigen 367954
Dann kamen die Garnelen auf den Grill:
Anhang anzeigen 367955Anhang anzeigen 367956
Während die Garnelen noch auf dem Grill lagen, habe ich shcon mal etwas Dressing über den Salat verteilt. Zum Schluss noch ein paar Garnelen aus der Schale befreien und ebenfalls über den Salat verteilen.
Anhang anzeigen 367957Anhang anzeigen 367958Anhang anzeigen 367959
Das war äußerst lecker. Das wird's so oder so ähnlich mal wieder geben. Absolute Nachbauempfehlung.
Dann will ich auch mal.Bei dem thema war ich am hin und her überlegen, was ich machen soll. Ich hätte theoretisch jeden tag des Monats, was mit Fisch oder Meeresfrüchten machen können. Am Ende habe ich mich für
Grilled Shrimp Louie
nach einem Rezept von Chef John entschieden. Bei der Umsetzung habe ich mir allerdings ein paar freiheiten erlaubt.
Zunächst das Dressing zusammenrühren und kaltstellen. Auf zusätzlichen Zucker habe ich verzichtet. Ketchup ist doch schon süß genug. Statt Cayennepfeffer und "normalen" Paprikapulver habe ich geräuchertes Paprikapulver genommen. Zusätzlcih zum Zitronensaft habe ich noch abgeriebene Schale ins Dressing gegeben. Die menegn von Mayonnaise, Creme Fraiche und Ketchup waren auch eher willkürlich.
Anhang anzeigen 367951
Irgendwann später Garnelen würzen und bevor diese auf den Grill kommen auch den Salat vorbereiten
Anhang anzeigen 367952Anhang anzeigen 367953Anhang anzeigen 367954
Dann kamen die Garnelen auf den Grill:
Anhang anzeigen 367955Anhang anzeigen 367956
Während die Garnelen noch auf dem Grill lagen, habe ich shcon mal etwas Dressing über den Salat verteilt. Zum Schluss noch ein paar Garnelen aus der Schale befreien und ebenfalls über den Salat verteilen.
Anhang anzeigen 367957Anhang anzeigen 367958Anhang anzeigen 367959
Das war äußerst lecker. Das wird's so oder so ähnlich mal wieder geben. Absolute Nachbauempfehlung.
Sehr feine KrabbelmännerDann will ich auch mal.Bei dem thema war ich am hin und her überlegen, was ich machen soll. Ich hätte theoretisch jeden tag des Monats, was mit Fisch oder Meeresfrüchten machen können. Am Ende habe ich mich für
Grilled Shrimp Louie
nach einem Rezept von Chef John entschieden. Bei der Umsetzung habe ich mir allerdings ein paar freiheiten erlaubt.
Zunächst das Dressing zusammenrühren und kaltstellen. Auf zusätzlichen Zucker habe ich verzichtet. Ketchup ist doch schon süß genug. Statt Cayennepfeffer und "normalen" Paprikapulver habe ich geräuchertes Paprikapulver genommen. Zusätzlcih zum Zitronensaft habe ich noch abgeriebene Schale ins Dressing gegeben. Die menegn von Mayonnaise, Creme Fraiche und Ketchup waren auch eher willkürlich.
Anhang anzeigen 367951
Irgendwann später Garnelen würzen und bevor diese auf den Grill kommen auch den Salat vorbereiten
Anhang anzeigen 367952Anhang anzeigen 367953Anhang anzeigen 367954
Dann kamen die Garnelen auf den Grill:
Anhang anzeigen 367955Anhang anzeigen 367956
Während die Garnelen noch auf dem Grill lagen, habe ich shcon mal etwas Dressing über den Salat verteilt. Zum Schluss noch ein paar Garnelen aus der Schale befreien und ebenfalls über den Salat verteilen.
Anhang anzeigen 367957Anhang anzeigen 367958Anhang anzeigen 367959
Das war äußerst lecker. Das wird's so oder so ähnlich mal wieder geben. Absolute Nachbauempfehlung.
Die Krabbelmänners hätte ich nur zu gerne probiert....Dann will ich auch mal.Bei dem thema war ich am hin und her überlegen, was ich machen soll. Ich hätte theoretisch jeden tag des Monats, was mit Fisch oder Meeresfrüchten machen können. Am Ende habe ich mich für
Grilled Shrimp Louie
nach einem Rezept von Chef John entschieden. Bei der Umsetzung habe ich mir allerdings ein paar freiheiten erlaubt.
Zunächst das Dressing zusammenrühren und kaltstellen. Auf zusätzlichen Zucker habe ich verzichtet. Ketchup ist doch schon süß genug. Statt Cayennepfeffer und "normalen" Paprikapulver habe ich geräuchertes Paprikapulver genommen. Zusätzlcih zum Zitronensaft habe ich noch abgeriebene Schale ins Dressing gegeben. Die menegn von Mayonnaise, Creme Fraiche und Ketchup waren auch eher willkürlich.
Anhang anzeigen 367951
Irgendwann später Garnelen würzen und bevor diese auf den Grill kommen auch den Salat vorbereiten
Anhang anzeigen 367952Anhang anzeigen 367953Anhang anzeigen 367954
Dann kamen die Garnelen auf den Grill:
Anhang anzeigen 367955Anhang anzeigen 367956
Während die Garnelen noch auf dem Grill lagen, habe ich shcon mal etwas Dressing über den Salat verteilt. Zum Schluss noch ein paar Garnelen aus der Schale befreien und ebenfalls über den Salat verteilen.
Anhang anzeigen 367957Anhang anzeigen 367958Anhang anzeigen 367959
Das war äußerst lecker. Das wird's so oder so ähnlich mal wieder geben. Absolute Nachbauempfehlung.
sehr fein!Von dem Dressing hatte ich mehr als zuviel. Mit einem Teil davon habe ich mir heute zum Frühstück Matjes-Salat gemacht. Das schmeckt auch sehr gut.
Anhang anzeigen 367973