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Ginger Chicken / Kitchen impossible der lang erwartete Nachbau.
Hi Pirates
Endlich war es auch bei mir an der Zeit das Ginger Chicken zu machen.
Hatte Urlaub wegen Konzert hier im Ort. Doch wegen Corona Malaria ist dieses ausgefallen bzw. verschoben worden.
Also war bei mir Frustkochen angesagt. Muttern war zum Kaffee bei Omma und ich hatte quasi die Küche mal für mich.
Schoppen auf und schön laut Metal was das Küchenradio hergab.
Grundrez. auch dieses --> https://www.leckerundco.de/2020/03/ginger-chicken-curry-aus-kitchen-impossible/
Aber mal erlich.......
Ich hatte zwar fast die doppelte Menge, aber die Menge an Ingwer hab ich etwas angepasst. Hatte hier nur ca. 65g.
Nächstes Hindernis waren die Bockshornkleeblätter. Hatte ich natürlich nicht da. Aber die Samen schon.
Etwas im www nachgelesen und siehe da, schmeckt beides irgendwie nach Liebstöckel. Hab dann den BHKSamen genommen.
Aber gleich mit in den Zwiebelsud gegeben da dieser eher wie 0,3mm Splitt oder Weserkies im Mörser is. Hier wird der beim kochen schön weich.
Wer beides nicht hat, nimmt einfach einen TL Gemüsebrühe. Schmeckt sehr ähnlich.
Chilis: Die normalen Cayenne aus dem Discounter ohne Dampf. Hab aber noch ne kleine Rawit verarbeitet
---->
Grundsatzfrage? Wok oder Pfanne?
Habe mich für die Pfanne entschieden.
Ein Butterflöckchen
Eine "Hammer Aromatik" !!!
Kann richtig was !
Mit 50% Ingwer.... is Ingwer aber auch Programm.
Esse ja gern mal extrem autentisch, aber laut Rez. wär mir der Ingweranteil ziemlich drüber.
Evtl. is der da unten ja etwas anders.
Danke für's reinschauen
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