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Hallo Zusammen,
zum 1. Advent ein Leckerchen für warme Füße
Hier das Rezept: (Die Bilder sind von einer kleineren Menge, daher abweichend)
1 Liter Weißwein
1/2 Liter Birnensaft
3 süße Birnen
1 Orange
4 Sternanis
4 Nelken
1 guter EL Honig (am Besten meinen )
1 Stange Zimt
3 EL Cranberrys getrocknet
1 EL Rosinen
1/2 Tasse gehobelte Mandeln in der Pfanne ohne irgendwas geröstet
Calvados nach Geschmack, darf aber reichlich rein (Achtung, ganz zum Schluss dazugeben)
Ihr könnt alles ohne den Calvados fertigmachen und locker 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Dann halt den Calvados in den fertigen Punsch geben.
Alles erhitzen (nicht kochen) und ça. 30 Minuten und durchziehen lassen...
Calvados rein und ab der Fisch.....
Das kann ich wirklich sehr empfehlen! Ist zwar a Weng Arbeit, aber das Zeug süppelt man ja ich nicht jeden Tag. Wer Gäste zur Weihnachtszeit hat, kann hier sicher punkten. Ist auch nicht ganz so süß wie gewöhnliche Glühweine. Hat auch keine Kopfschmerzen verursacht
Prost!
zum 1. Advent ein Leckerchen für warme Füße
Hier das Rezept: (Die Bilder sind von einer kleineren Menge, daher abweichend)
1 Liter Weißwein
1/2 Liter Birnensaft
3 süße Birnen
1 Orange
4 Sternanis
4 Nelken
1 guter EL Honig (am Besten meinen )
1 Stange Zimt
3 EL Cranberrys getrocknet
1 EL Rosinen
1/2 Tasse gehobelte Mandeln in der Pfanne ohne irgendwas geröstet
Calvados nach Geschmack, darf aber reichlich rein (Achtung, ganz zum Schluss dazugeben)
Ihr könnt alles ohne den Calvados fertigmachen und locker 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Dann halt den Calvados in den fertigen Punsch geben.
Alles erhitzen (nicht kochen) und ça. 30 Minuten und durchziehen lassen...
Calvados rein und ab der Fisch.....
Das kann ich wirklich sehr empfehlen! Ist zwar a Weng Arbeit, aber das Zeug süppelt man ja ich nicht jeden Tag. Wer Gäste zur Weihnachtszeit hat, kann hier sicher punkten. Ist auch nicht ganz so süß wie gewöhnliche Glühweine. Hat auch keine Kopfschmerzen verursacht
Prost!