Glasierter Lachs

flyingman

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Ich tue gerade überall mein Honey Chipotle Glaze drauf tun, ,

z. B. hier auf Ente (mit Rezept),

auf 16 Gänsekeulen für ein Weihnachtsessen im „kleinem Kreis“,

also warum nicht auch mal auf Lachs:

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Meersalz-Peeling

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Die Glaze hat ein schönes Orangen-Aroma.

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OHG karamellisiert sehr ordentlich. Und es geht schnell, man darf es nicht aus den Augen lassen. :pirateshocked:

Die Erbsen werden nur eine Minute durch heiße Butter gezogen. Kubeben-Pfeffer und Salzflocken. Schön knackig.

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Essbar! :hunger:
 
Ich tue gerade überall mein Honey Chipotle Glaze drauf tun, ,

z. B. hier auf Ente (mit Rezept),

auf 16 Gänsekeulen für ein Weihnachtsessen im „kleinem Kreis“,

also warum nicht auch mal auf Lachs:

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Meersalz-Peeling

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Die Glaze hat ein schönes Orangen-Aroma.

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OHG karamellisiert sehr ordentlich. Und es geht schnell, man darf es nicht aus den Augen lassen. :pirateshocked:

Die Erbsen werden nur eine Minute durch heiße Butter gezogen. Kubeben-Pfeffer und Salzflocken. Schön knackig.

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Essbar! :hunger:
Feines Futter ((-:
 
Super! (y)

Haste mal ´n Bild von dem Stöffchen....?

Ich nehme an, Du meinst das Glace? Ist selbstgemacht.
Rezept steht bei den Brüstchen, kann es aber gerne hier reinkopieren.
  • 2 El. Honig mild
  • 1 El. Rübensirup
  • 1 El. geschmolzene, geklärte Butter (Butterschmalz)
  • 2 Tl. Estragon-Senf
  • 1 abgeriebene Schale von Bio-Orange
  • ¼ Tl. Chipotle Chili
Erwärmen und gründlich verrühren. Unter Aufsicht vergrillen, der Zucker nimmt rasch Farbe...
Mein Tipp: Bevor Ihr variiert, versucht Euch genau an die Rezeptur zu halten. lst ich das das erste Mal gemacht habe, habe ich am Ende den Marinierpinsel ausgesaugt. Das passiert mir nicht oft. :piratelol:

Varianten links und recht des Weges fallen rasch ab, es scheint sich also bei dieser Kombi um einen Glücksgriff zu handeln.

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Ich nehme an, Du meinst das Glace? Ist selbstgemacht.
Rezept steht bei den Brüstchen, kann es aber gerne hier reinkopieren.
  • 2 El. Honig mild
  • 1 El. Rübensirup
  • 1 El. geschmolzene, geklärte Butter (Butterschmalz)
  • 2 Tl. Estragon-Senf
  • 1 abgeriebene Schale von Bio-Orange
  • ¼ Tl. Chipotle Chili
Erwärmen und gründlich verrühren. Unter Aufsicht vergrillen, der Zucker nimmt rasch Farbe...
Mein Tipp: Bevor Ihr variiert, versucht Euch genau an die Rezeptur zu halten. lst ich das das erste Mal gemacht habe, habe ich am Ende den Marinierpinsel ausgesaugt. Das passiert mir nicht oft. :piratelol:

Varianten links und recht des Weges fallen rasch ab, es scheint sich also bei dieser Kombi um einen Glücksgriff zu handeln.

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Das klingt ja schon mega.........
Wird nachgebaut
 
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