GoAnywhere: Was kann die alte Herrenhandtasche?

madden317

Öfters hier
Beiträge
505
Punkte Reaktionen
2.117
Gerne könnt ihr den Thread mit euren Bildern kapern!
Bitte sehr ..... 'ne Chicken-Rotation.....

Ist schon eine Weile her.

IMG_20180826_160317.jpgIMG_20180826_160509.jpgIMG_20180826_164131.jpgIMG_20180826_171931.jpg


Details gibt's hier:
 
Uiuiui. In der "Männerhadtasche" lassen sich ja schon nette Sachen zaubern 👍👍👍
 
Ich hab die auch schon Ewigkeit nicht mehr benutzt.
 
Heute wieder die Herrenhandtasche angewärmt (direkt und indirekt).
Kopiert wurde ein Rezept vom BBQPit...Schweinefilet mit Aprikosen-Balsamico-Glasur....

Eine gewässerte, GA-passende Kirschplanke zunächst angetoastet - linke Seite unten natürlich!

IMG_1301.JPG


Die spätere Glasur immer schön auf'm Deckel warm und geschmeidig gehalten...

IMG_1302.JPG


Die Planke gewendet und das Schweinchen (mit O.F.A.-Rub gepudert) aufgelegt.....

IMG_1303.JPG

Nachdem die rechte Seite auch schon ein Weilchen Rauchzeichen gegeben hatte, indirekt geschoben....

IMG_1304.JPG


Nach 'ner viertel Stunde mit der Glasur bestrichen....

IMG_1305.JPG


Zehen Minuten später nochmal...

IMG_1306.JPG


Bei KT 63°C war's fertig....

IMG_1307.JPG

Sehr leckere Sache....
 
Heute wieder die Herrenhandtasche angewärmt (direkt und indirekt).
Kopiert wurde ein Rezept vom BBQPit...Schweinefilet mit Aprikosen-Balsamico-Glasur....

Eine gewässerte, GA-passende Kirschplanke zunächst angetoastet - linke Seite unten natürlich!

Anhang anzeigen 319160


Die spätere Glasur immer schön auf'm Deckel warm und geschmeidig gehalten...

Anhang anzeigen 319161


Die Planke gewendet und das Schweinchen (mit O.F.A.-Rub gepudert) aufgelegt.....

Anhang anzeigen 319162

Nachdem die rechte Seite auch schon ein Weilchen Rauchzeichen gegeben hatte, indirekt geschoben....

Anhang anzeigen 319163


Nach 'ner viertel Stunde mit der Glasur bestrichen....

Anhang anzeigen 319164


Zehen Minuten später nochmal...

Anhang anzeigen 319165


Bei KT 63°C war's fertig....

Anhang anzeigen 319169

Sehr leckere Sache....
Saugut oink, oink
 
Heute wieder die Herrenhandtasche angewärmt (direkt und indirekt).
Kopiert wurde ein Rezept vom BBQPit...Schweinefilet mit Aprikosen-Balsamico-Glasur....

Eine gewässerte, GA-passende Kirschplanke zunächst angetoastet - linke Seite unten natürlich!

Anhang anzeigen 319160


Die spätere Glasur immer schön auf'm Deckel warm und geschmeidig gehalten...

Anhang anzeigen 319161


Die Planke gewendet und das Schweinchen (mit O.F.A.-Rub gepudert) aufgelegt.....

Anhang anzeigen 319162

Nachdem die rechte Seite auch schon ein Weilchen Rauchzeichen gegeben hatte, indirekt geschoben....

Anhang anzeigen 319163


Nach 'ner viertel Stunde mit der Glasur bestrichen....

Anhang anzeigen 319164


Zehen Minuten später nochmal...

Anhang anzeigen 319165


Bei KT 63°C war's fertig....

Anhang anzeigen 319169

Sehr leckere Sache....

Sehr geil 🥰🥰🥰
 
Heute mal die Spieß-App reaktiviert....

Zunächst die übrig gebliebenen Spitze und Kopf vom gestrigen Schweinefilet in mundgerechte Stücke geteilt, in einer Marinade aus Honig, Sojasauce, Sriracha, Pfeffer und Knofi mariniert, in Bacon gewickelt und gespießt....

IMG_1327.JPG


Nun die Spieß-App installiert....

IMG_1328.JPG


Schön vergrillt....

IMG_1329.JPG

IMG_1330.JPG

IMG_1331.JPG

...und dann mit einem Lepinje-Brötchen verspeist ...

IMG_1332.JPG

Tomatensalat war auch dabei, wollte aber nicht aufs Foto....:whistle:
 
Heute mal die Spieß-App reaktiviert....

Zunächst die übrig gebliebenen Spitze und Kopf vom gestrigen Schweinefilet in mundgerechte Stücke geteilt, in einer Marinade aus Honig, Sojasauce, Sriracha, Pfeffer und Knofi mariniert, in Bacon gewickelt und gespießt....

Anhang anzeigen 319235


Nun die Spieß-App installiert....

Anhang anzeigen 319236


Schön vergrillt....

Anhang anzeigen 319237

Anhang anzeigen 319238

Anhang anzeigen 319239

...und dann mit einem Lepinje-Brötchen verspeist ...

Anhang anzeigen 319240

Tomatensalat war auch dabei, wollte aber nicht aufs Foto....:whistle:
Klasse!
 
Heute mal die Spieß-App reaktiviert....

Zunächst die übrig gebliebenen Spitze und Kopf vom gestrigen Schweinefilet in mundgerechte Stücke geteilt, in einer Marinade aus Honig, Sojasauce, Sriracha, Pfeffer und Knofi mariniert, in Bacon gewickelt und gespießt....

Anhang anzeigen 319235


Nun die Spieß-App installiert....

Anhang anzeigen 319236


Schön vergrillt....

Anhang anzeigen 319237

Anhang anzeigen 319238

Anhang anzeigen 319239

...und dann mit einem Lepinje-Brötchen verspeist ...

Anhang anzeigen 319240

Tomatensalat war auch dabei, wollte aber nicht aufs Foto....:whistle:

Wow, das sieht legga aus 🥰🥰🥰
 
Zurück
Oben Unten