Goulash on UDS

cowgirl

0
Öfters hier
Beiträge
1.298
Punkte Reaktionen
116
This is Outlaw Rolf's recipe... (Thank you again Rolf!)


002_zpsa85d4cc3.jpg


015_zpsadbccf01.jpg


simmered spices..

028_zpsea02fc3c.jpg


beef shanks..

022_zps3253dd76.jpg



031_zpse90cf6a1.jpg




cooked until tender...
4 hours

053_zps2346519b.jpg



064_zps9737391c.jpg



with potatoes..


105_zpsb4df5b85.jpg



112_zps7b44779a.jpg



Danke Rolf for your recipe. I love it!


Danke for looking!
 
Geil. Jeanie Du bist ein Traum von Frau. Eine sogenannte Traumfrau ;-)
 
Ich durfte mal das Goulasch vom Rolf probieren.

Mom, das sieht köstlichst aus :top:
 
Danke Son! I was not sure if I should make potatoes or noodles but this was tasty to me. Rolf's goulash is wonderful! :)

Danke Mona!! :piratebiggrin:
 
Hello Jeanie

Great, there's nothing better than juicy tender meat from the DO. :hands::thumbsup:

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
I´m glad you like it . . .

LG Rolf
 
Zuletzt bearbeitet:
[MENTION=137]cowgirl[/MENTION];

Klasse! Sieht super aus!

Great! Looks very good!

LG Markus
 
German lesson: Looks really really tofte (sieht sehr sehr delicious aus) :piratebiggrin:
 
Beinscheibengulasch!!! Das ist einfach nur lecker!!

Einfach ein Hammer! Sieht klasse aus!

PS: Einen Klasse Gußrost hast du da!!
 
Thank you Torsten und Michael! :)



I´m glad you like it . . .

LG Rolf

Rolf it is a great recipe, thank you for sharing with me!

[MENTION=137]cowgirl[/MENTION];

Klasse! Sieht super aus!

Great! Looks very good!

LG Markus

German lesson: Looks really really tofte (sieht sehr sehr delicious aus) :piratebiggrin:


Markus und Gordon... Vielen Dank für Lektionen! :piratebiggrin:

Beinscheibengulasch!!! Das ist einfach nur lecker!!

Einfach ein Hammer! Sieht klasse aus!

PS: Einen Klasse Gußrost hast du da!!

Danke Bauchvoll!! :piratebiggrin:
 
Hello Jeanie, great Gulasch. But also a nice preparation.. ..to get it right, you just placed your DO in the UDS,
no direkt heat beneath the DO? Up to which Temperatur did you heat your UDS during cooking?

Take care and GlückAuf,
Lucky
 
Hello Jeanie, great Gulasch. But also a nice preparation.. ..to get it right, you just placed your DO in the UDS,
no direkt heat beneath the DO? Up to which Temperatur did you heat your UDS during cooking?

Take care and GlückAuf,
Lucky

Thank you Lucky!! I place the DO in the UDS uncovered. No lid on the DO. No direct heat under the DO, just the hot coal basket at the bottom of the drum. I use 300 -325F for the cook and let the food simmer. I stir it about every hour for even cooking.
Chili is great cooked this way too. :)

Thank you again! Hope you have a nice week. :)
 
Bitte Jeanie, lass´ unser geliebtes DOpfen nicht zu einer einfachen Tätigkeit herabwürdigen, die man "einfach mal so" macht.

Das Kochen im DO erfordert lange Kenntnisse, seeeehr viel Erfahrung, insbesondere im Umgang mit glühenden Holzkohlebriketts, erforderlichen Drehbewegungen des Kochgeräts und der Beachtung vieler weiterer Kleinigkeiten.
Bitte lass´ hier nicht den Eindruck entstehen, man gibt den DO mal eben so in den UDS bei sowieso F und alles geht von alleine.
Wie stehen wir denn dann vor den Frauen da . . . ?? :lol:

LG Rolf :prost:
 
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION];
Wollte den "Gefällt mir" - Button drücken und hab es mit meinen Wurstfingern vermasselt!
Also nicht böse sein! Gefällt mir!
LG Markus
 
Zurück
Oben Unten