Grüße aus der Wurstschmiede

Manu Ela

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.912
Punkte Reaktionen
11.593
Eigentlich war, dass alles anders geplant, leider wollte Corona dies nicht. 😒🤮

Na dann haben wir das halt für die anderen mit gemacht.
So das ich Lehrling bei @Büffel und @Krawalli war. 😊

Ihr wisst ja, lange rede kurzer Sinn..

Produziert haben wir...
Leberwurst, Jagdwurst, Wiener, Weißwurst, Fleischwurst, Chilibratwurst, Fleischkäse, Bratwurst und Krakauer... insgesamt sollten es knapp 60Kg gewesen sein. 😊

20201106_145017[1].jpg20201106_142529[1].jpg20201106_150119[1].jpg20201106_150320[1].jpg20201106_153436[1].jpg20201106_154226.jpg20201106_155312.jpg20201106_162047.jpg20201106_164953.jpg20201106_164948.jpg20201106_170040.jpg20201106_173718.jpg20201106_175641.jpg20201106_193933.jpg20201106_181247.jpg20201106_194343.jpg20201106_194356.jpg20201107_122651.jpg20201107_122654.jpg20201107_123030.jpg20201107_123540.jpg20201107_123556.jpg20201107_125045.jpg20201107_151834.jpg20201107_162010.jpg20201107_162338.jpg20201107_172055.jpg20201107_211745.jpgIMG-20201107-WA0017.jpgIMG-20201107-WA0022.jpgIMG-20201107-WA0029.jpg20201108_092606.jpg

:) cool wars, und jaaa meine Finger sind alle noch Heile ;)
 
Sehr schön gewurstet. ich brauch glaub ich auch noch einen Kursus...
@weisnix . Ich würde das gerne machen mit einem Wurstkurs. Allerdings können wir nur 3-5 Personen zum Schlafen einplanen. Eigentlich ist das auch genug um es vernünftig zu machen und zeigen zu können. Dieses hat die letzten Male gezeigt. Allerdings möchte ich auch drauf hinweisen das das mit nur dem wursten nicht getan ist, dazu gehört auch nachher saubermachen, einvakummieren usw. Wenn da wer Lust drauf hat kann mich gerne anschreiben oder ich könnte das auch hier im forum anbieten. Aber dann wirklich so: Wenn Teilnehmer Zahl voll, ist dann so, dann kann ich auch keinen mehr zulassen. Das bitte berücksichtigen.
Bin gerne bereit dazu.
Nun an die Tasten. Besteht da Bedarf daran?
Über Antworten würde ich mich freuen.
 
@weisnix . Ich würde das gerne machen mit einem Wurstkurs. Allerdings können wir nur 3-5 Personen zum Schlafen einplanen. Eigentlich ist das auch genug um es vernünftig zu machen und zeigen zu können. Dieses hat die letzten Male gezeigt. Allerdings möchte ich auch drauf hinweisen das das mit nur dem wursten nicht getan ist, dazu gehört auch nachher saubermachen, einvakummieren usw. Wenn da wer Lust drauf hat kann mich gerne anschreiben oder ich könnte das auch hier im forum anbieten. Aber dann wirklich so: Wenn Teilnehmer Zahl voll, ist dann so, dann kann ich auch keinen mehr zulassen. Das bitte berücksichtigen.
Bin gerne bereit dazu.
Nun an die Tasten. Besteht da Bedarf daran?
Über Antworten würde ich mich freuen.
@weisnix vielleicht nen extra thread draußen machen? Möchte nicht manus damit zuspammen😉😉
 
@weisnix . Ich würde das gerne machen mit einem Wurstkurs. Allerdings können wir nur 3-5 Personen zum Schlafen einplanen. Eigentlich ist das auch genug um es vernünftig zu machen und zeigen zu können. Dieses hat die letzten Male gezeigt. Allerdings möchte ich auch drauf hinweisen das das mit nur dem wursten nicht getan ist, dazu gehört auch nachher saubermachen, einvakummieren usw. Wenn da wer Lust drauf hat kann mich gerne anschreiben oder ich könnte das auch hier im forum anbieten. Aber dann wirklich so: Wenn Teilnehmer Zahl voll, ist dann so, dann kann ich auch keinen mehr zulassen. Das bitte berücksichtigen.
Bin gerne bereit dazu.
Nun an die Tasten. Besteht da Bedarf daran?
Über Antworten würde ich mich freuen.


Kann ich nur empfehlen.. hab in einem Winter meinen Meisterbrief gemacht!
@Büffel, ich warte immer noch auf das Zertifikat, was da los?
 
Bin gerne dabei... Das wäre klasse.
Extra Thread wäre gut. Aber ich glaub den muss der Organisator aufmachen :)
 
Zurück
Oben Unten