Gude zusammen, meine GöGa und ich lieben Grünkohl nur dieser muss für unseren Geschmack min. 1 mal Aufgewärmt werden, also 1 Tag vorher kochen.
Der Grünkohl wurde frisch vom Markt besorgt und dann gezupft.
Ab zum Blanchieren.
Die Zutaten zurecht rücken.
Bisschen Zwiebeln und vom selbst hergestellten Bauchspeck in Gänseschmalz Anbraten.
Bauchscheiben vorbereiten.
Und nun den Grünkohl mit Senf und anderen Gewürzen unter Zugabe von Brühe lange langsam Köcheln
Dann sieht er heute früh so aus und wird ab heute Mittag weiter gekocht.
Gegessen wird dann heute zu Abend.
Der Grünkohl wurde frisch vom Markt besorgt und dann gezupft.
Ab zum Blanchieren.
Die Zutaten zurecht rücken.
Bisschen Zwiebeln und vom selbst hergestellten Bauchspeck in Gänseschmalz Anbraten.
Bauchscheiben vorbereiten.
Und nun den Grünkohl mit Senf und anderen Gewürzen unter Zugabe von Brühe lange langsam Köcheln
Dann sieht er heute früh so aus und wird ab heute Mittag weiter gekocht.
Gegessen wird dann heute zu Abend.