[GrünkohlKochen] Klassisch im Dutch Oven

Holzpeter

Öfters hier
Beiträge
4.474
Punkte Reaktionen
11.697
Arrrggg Piratenvolk,

was bisher geschah:


Bissi Speck auslassen/anrösten....

20210227_145111.jpg


Zwiebeln dazu und glasig dünsten....

20210227_150051.jpg


TK-Grünkohl, Kassler, Kartoffeln, Pfeffer rein....

20210227_150154.jpg


Brühe nicht vergessen (instant).....

20210227_150434.jpg


Hälfte der Kohlen nach oben....

20210227_150655.jpg


Nach rund 45 min...eine mäßige Anzahl Mettenden oben drauf...

20210227_154406.jpg


Ich denke in ca. 1 Stunde schaue ich mal wieder rein.....:pir_arr:
 
Arrrggg Piratenvolk,

was bisher geschah:


Bissi Speck auslassen/anrösten....

Anhang anzeigen 285649


Zwiebeln dazu und glasig dünsten....

Anhang anzeigen 285650


TK-Grünkohl, Kassler, Kartoffeln, Pfeffer rein....

Anhang anzeigen 285651


Brühe nicht vergessen (instant).....

Anhang anzeigen 285652


Hälfte der Kohlen nach oben....

Anhang anzeigen 285653


Nach rund 45 min...eine mäßige Anzahl Mettenden oben drauf...

Anhang anzeigen 285654


Ich denke in ca. 1 Stunde schaue ich mal wieder rein.....:pir_arr:
Sehr schön 👍😍👍
 
Schöne Doku, schöne Fotos! Leckere Zutaten (y)

...aber für mich einmal ohne Spinat, bitte ;)

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten