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Grünkohl
Tach zusammen
Heute mal indoor, da draußen usselig
Die Idee mit dem Grünkohlkochen fand ich jetzt mal total geil!
War jetzt mal ein Grund die Dose Lüders aus dem Keller zu holen und diesen zu kochen.
Tja... Grünkohl. Da bin ich hier im Haushalt der einzige der den mag. Aber egal...heute sollte es so sein.
Und wenn Grünkohl, dann so wie Omma ihn immer gemacht hat. Viel Fleischeinlage und die Aussage: Glänzen muss er!!
Den Lüders kannte sie nicht. Den gab es frisch aus dem Garten wenn die Saison dafür war.
Dann mal los-->
Lüders 1,2kg
Zwiebeln
G-Speck
Schweinebauch
Kohlwurst
Mettenden
S&P
etwas Gemüsebrühe und Knobi für den Bauch
Senf
Den Schweinebauch eine Stunde köcheln lassen.
Mit der daraus entandenen Brühe gieße ich den Grünkohl nach Bedarf an.
Stramm gepresst ist hier auch Programm!
Habe beide Seiten geöffnet. Geht viel besser als pruckeln
Etwas enspannende Küchenmusik
Zwiebeln, G-Speck und einen Teil der Mettenden glasig andünsten.
Grünkohl, Mettenden, Kohlwurst und den gekochten Schweinebauch dazu.
Alles zusammen eine Stunde köcheln.
ggf. Brühe nachgießen.
Yes....
Fleisch raus. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Kunstwerk habe ich dann noch mit etwas Speisestärke und Brühe angedickt.
All in.
Mein lieber Scholli war das geil. (Danke für die Idee für dieses Wochenende)
Ich hätte nicht gedacht, das Grünkohl aus der Dose so lecker ist.
Wenn man sehr selten Grünkohl bekommt schmeckt der noch mal so gut.
Danke für's reinschauen
Tach zusammen
Heute mal indoor, da draußen usselig
Die Idee mit dem Grünkohlkochen fand ich jetzt mal total geil!
War jetzt mal ein Grund die Dose Lüders aus dem Keller zu holen und diesen zu kochen.
Tja... Grünkohl. Da bin ich hier im Haushalt der einzige der den mag. Aber egal...heute sollte es so sein.
Und wenn Grünkohl, dann so wie Omma ihn immer gemacht hat. Viel Fleischeinlage und die Aussage: Glänzen muss er!!
Den Lüders kannte sie nicht. Den gab es frisch aus dem Garten wenn die Saison dafür war.
Dann mal los-->
Lüders 1,2kg
Zwiebeln
G-Speck
Schweinebauch
Kohlwurst
Mettenden
S&P
etwas Gemüsebrühe und Knobi für den Bauch
Senf
Den Schweinebauch eine Stunde köcheln lassen.
Mit der daraus entandenen Brühe gieße ich den Grünkohl nach Bedarf an.
Stramm gepresst ist hier auch Programm!
Habe beide Seiten geöffnet. Geht viel besser als pruckeln
Etwas enspannende Küchenmusik
Zwiebeln, G-Speck und einen Teil der Mettenden glasig andünsten.
Grünkohl, Mettenden, Kohlwurst und den gekochten Schweinebauch dazu.
Alles zusammen eine Stunde köcheln.
ggf. Brühe nachgießen.
Yes....
Fleisch raus. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Kunstwerk habe ich dann noch mit etwas Speisestärke und Brühe angedickt.
All in.
Mein lieber Scholli war das geil. (Danke für die Idee für dieses Wochenende)
Ich hätte nicht gedacht, das Grünkohl aus der Dose so lecker ist.
Wenn man sehr selten Grünkohl bekommt schmeckt der noch mal so gut.
Danke für's reinschauen