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Ahoi ihr Piraten,
heute war es mal wieder Zeit was auf den Grill zu schmeißen und uns vor der Kamera zu präsentieren.
Da es sehr spontan war was wir heute gemacht haben, musste es ein Klassiker sein der aber doch individuell ist.
Was ist es geworden: Armadillo Eggs im Greek-Style.
Zuerst mal hier die Grundzutaten für alles
Die Jalapenos wurden mit echtem Feta gefüllt, kein Hirtenkäse. Als kleinen Tip noch, wenn die Jalapenos gefroren sind lassen sie sich besser füllen.
Dann wurde die Hackfleischmasse verknetet, mit Gyrosgewürz nach folgender Mischung, hier jetzt für 1 kg Masse wobei ich nicht alles davon verwendet habe:
1,5 TL Thymian
Je 1 TL Paprika Süß und Scharf
3 TL Oregano
2 TL Knoblauchgranulat
1 TL Korianderpulver
2 TL Zwiebelgranulat
2 TL Salz
2 TL Zucker
1 TL Pfeffer
0,5 TL Cumin (Kreuzkümmel)
0,5 TL Zimt
1 TL Majoran
und nach belieben noch Chillipulver.
Dazu kamen noch 1 Ei und ein bisschen Paniermehl
Dann ging es an Eggs formen, das sieht dann so aus:
Ab auf den Grill damit, es raucht schon ordentlich (übrigens Hickory)
Nach 1,15 Std. waren sie dann fertig, so sahen die Eggs dann aus
Dann noch schön anrichten:
Ich hoffe es hat euch gefallen, schaut auch mal bei uns auf Youtube vorbei oder wer hat und mag kann uns ja mal bei FB liken
[video=youtube;9OSJ2GhAFsA]http://www.youtube.com/watch?v=9OSJ2GhAFsA[/video]
Rauchige Grüße der Sauerländer BBCrew
Timbo
heute war es mal wieder Zeit was auf den Grill zu schmeißen und uns vor der Kamera zu präsentieren.
Da es sehr spontan war was wir heute gemacht haben, musste es ein Klassiker sein der aber doch individuell ist.
Was ist es geworden: Armadillo Eggs im Greek-Style.
Zuerst mal hier die Grundzutaten für alles
Die Jalapenos wurden mit echtem Feta gefüllt, kein Hirtenkäse. Als kleinen Tip noch, wenn die Jalapenos gefroren sind lassen sie sich besser füllen.
Dann wurde die Hackfleischmasse verknetet, mit Gyrosgewürz nach folgender Mischung, hier jetzt für 1 kg Masse wobei ich nicht alles davon verwendet habe:
1,5 TL Thymian
Je 1 TL Paprika Süß und Scharf
3 TL Oregano
2 TL Knoblauchgranulat
1 TL Korianderpulver
2 TL Zwiebelgranulat
2 TL Salz
2 TL Zucker
1 TL Pfeffer
0,5 TL Cumin (Kreuzkümmel)
0,5 TL Zimt
1 TL Majoran
und nach belieben noch Chillipulver.
Dazu kamen noch 1 Ei und ein bisschen Paniermehl
Dann ging es an Eggs formen, das sieht dann so aus:
Ab auf den Grill damit, es raucht schon ordentlich (übrigens Hickory)
Nach 1,15 Std. waren sie dann fertig, so sahen die Eggs dann aus
Dann noch schön anrichten:
Ich hoffe es hat euch gefallen, schaut auch mal bei uns auf Youtube vorbei oder wer hat und mag kann uns ja mal bei FB liken
[video=youtube;9OSJ2GhAFsA]http://www.youtube.com/watch?v=9OSJ2GhAFsA[/video]
Rauchige Grüße der Sauerländer BBCrew
Timbo