Griechisch em Schwobaländle

BrassTrain

0
Öfters hier
Beiträge
918
Punkte Reaktionen
548
Bei leider schon einsetzendem Tauwetter wurden heute JtR's "El Greco - Filetzöpfe" nachgegrillt. :piratebiggrin:

Als Beilage gab es ... wie soll es anders sein Fleisch ääähhh Chevapcici und den Djuvec Reis. Ebenfalls nach Rezept von JtR.

Die Zugchefin hat noch ein Zaziki gezaubert während der Lokführer die Kohlen aufgelegt hat.

Wir können nur noch sabbernd mitteilen, dass es traumhaft geschmeckt hat! :lecker:
 

Anhänge

  • Filet Zöpfe El Greco_01.jpg
    Filet Zöpfe El Greco_01.jpg
    222,8 KB · Aufrufe: 157
  • Filet Zöpfe El Greco_02.jpg
    Filet Zöpfe El Greco_02.jpg
    246 KB · Aufrufe: 160
  • Filet Zöpfe El Greco_03.jpg
    Filet Zöpfe El Greco_03.jpg
    216,2 KB · Aufrufe: 156
  • Filet Zöpfe El Greco_04.jpg
    Filet Zöpfe El Greco_04.jpg
    236,4 KB · Aufrufe: 156
  • Filet Zöpfe El Greco_05.jpg
    Filet Zöpfe El Greco_05.jpg
    259,3 KB · Aufrufe: 154
Ach.. Der JTR macht auch Gyroszöpfe.
Da schau mal einer an.:piratelol:
Sieht gut aus!! :bana:
 
Eine sehr schöne Zusammenstellung.. ..da hätt ich nichts von liegen lassen :piratethumbs:

GlückAuf,
Lucky
 
@BrassTrain : Was ist das für eine rote Soße auf dem Teller? Scharfe Soße? Selbst gemacht? Rezept?
 
@BrassTrain : Was ist das für eine rote Soße auf dem Teller? Scharfe Soße? Selbst gemacht? Rezept?

nee, noch nicht selbst gemacht. :(

Es ist ganz normales gekauftes Ajvar. Der Zugchefin sind letztes Jahr die Paprika im Garten leider nicht erntereif geworden.
 
Zurück
Oben Unten