Griechische Platte zum Feierabend

Klar.

- 300 g griech. Joghurt
- 250 g Quark 40%
- 1/2 Gurke, geschälte, Kerngehäuse ausgekratzt & geraspelt
- 6 - 7 Zehen frischen Knobi gepresst
- 1 - 2 EL Dill
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Kräuteressig
- Salz nach Geschmack

Alles nacheinander & miteinander verrühren und minimum 1/2 Tag, besser über Nacht durchziehen lassen.
Bei dem Teller oben im Bild gab es wegen WW die kalorienreduzierten Teile von Jghurt & Quark. Kann ich aber nur bedingt empfehlen. Besser schmeckt es mit vollen Prozenten.
👆bitte in die Rezeptdatenbank. Tut garnicht weh😉.
Und wenn du so weiter machst mit deinen griechischen Platten, musst du dich nicht wundern, wenn ich bald vor deiner Tür stehe.
 
Klar.

- 300 g griech. Joghurt
- 250 g Quark 40%
- 1/2 Gurke, geschälte, Kerngehäuse ausgekratzt & geraspelt
- 6 - 7 Zehen frischen Knobi gepresst
- 1 - 2 EL Dill
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Kräuteressig
- Salz nach Geschmack

Alles nacheinander & miteinander verrühren und minimum 1/2 Tag, besser über Nacht durchziehen lassen.
Bei dem Teller oben im Bild gab es wegen WW die kalorienreduzierten Teile von Jghurt & Quark. Kann ich aber nur bedingt empfehlen. Besser schmeckt es mit vollen Prozenten.
Dankeschön! 🥰😍🥰
 
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