Tom
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Ahoi Piraten,
es war mal an der Zeit ein paar liebe Freunde zu begrillen.
Wir hatten eine Salzwiesenlamm-Keule als Startpunkt.
Herausgekommen ist als Motto ein griechischer Abend.
Es gab zum einen die Lammkeule und für die nicht Lamm-Fraktion einen Gyrosbraten vom schwäbischen-hällischen Landschwein.
Pita und Gigantes Plaki haben wir gebacken und das Ganze als eine Art Meze mit vielen Leckereien serviert.
Meinem Geschmack heute morgen nach zu urteilen, hatten wir genügend Knoblauch.
Seht einfach selbst
.
Lammkeule entbeint und vorbereitet.
Gigantes Plaki vor dem backen
Selbstgebackenes Pita
Die Bondage-Jungs waren zuerst bei 110-130°C im Ei
Fürs finish noch kurz auf den Q bis zur Zieltemp.
Uns war ein reich gedeckter Tisch beschert.
Ein passender Verdauen durfte auch nicht fehlen.
Danke fürs Reinschauen.
es war mal an der Zeit ein paar liebe Freunde zu begrillen.
Wir hatten eine Salzwiesenlamm-Keule als Startpunkt.
Herausgekommen ist als Motto ein griechischer Abend.
Es gab zum einen die Lammkeule und für die nicht Lamm-Fraktion einen Gyrosbraten vom schwäbischen-hällischen Landschwein.
Pita und Gigantes Plaki haben wir gebacken und das Ganze als eine Art Meze mit vielen Leckereien serviert.
Meinem Geschmack heute morgen nach zu urteilen, hatten wir genügend Knoblauch.
Seht einfach selbst
.
Lammkeule entbeint und vorbereitet.
Gigantes Plaki vor dem backen
Selbstgebackenes Pita
Die Bondage-Jungs waren zuerst bei 110-130°C im Ei
Fürs finish noch kurz auf den Q bis zur Zieltemp.
Uns war ein reich gedeckter Tisch beschert.
Ein passender Verdauen durfte auch nicht fehlen.
Danke fürs Reinschauen.