Griechischer Abend

Tom

Öfters hier
Beiträge
4.140
Punkte Reaktionen
10.707
Ahoi Piraten,

es war mal an der Zeit ein paar liebe Freunde zu begrillen.
Wir hatten eine Salzwiesenlamm-Keule als Startpunkt.
Herausgekommen ist als Motto ein griechischer Abend.

Es gab zum einen die Lammkeule und für die nicht Lamm-Fraktion einen Gyrosbraten vom schwäbischen-hällischen Landschwein.
Pita und Gigantes Plaki haben wir gebacken und das Ganze als eine Art Meze mit vielen Leckereien serviert.
Meinem Geschmack heute morgen nach zu urteilen, hatten wir genügend Knoblauch.

Seht einfach selbst
.
IMG_6656.jpg

Lammkeule entbeint und vorbereitet.


IMG_6658.jpg

Gigantes Plaki vor dem backen

IMG_6659.jpg

IMG_6661.jpg

Selbstgebackenes Pita


IMG_6666.jpg

Die Bondage-Jungs waren zuerst bei 110-130°C im Ei


IMG_6668.jpg

Fürs finish noch kurz auf den Q bis zur Zieltemp.



Uns war ein reich gedeckter Tisch beschert.

IMG_6672.jpg


b2f563c5-d66a-4af8-bfb6-0637875a092c.jpg

ba0f28ac-6dae-4c9f-a1d8-cc36e15ba990.jpg

Ein passender Verdauen durfte auch nicht fehlen.

IMG_6673.jpg

Danke fürs Reinschauen.:pir_arr:
 
Moin Tom,

sieht nach einem tollen griechischen Abend aus :piratethumbs:

Die Bilder hätte ruhig etwas größer sein können :piratebiggrin:

:pir_arr:
 
  • Like
Reaktionen: Tom
Mit der Bildgröße muss ich Dir Recht geben.
Das konnte ich schon mal besser.:piratelol:
 
so, ich glaube wir gehen heute Abend Griechisch essen , :piratebiggrin:
 
Schöne Sache :piratethumbs:

Selbst die Reste hätten mir noch gefallen ;)
 
  • Like
Reaktionen: Tom
Zurück
Oben Unten