Grilled Chicken Tacos

flyingman

Öfters hier
Beiträge
751
Punkte Reaktionen
2.842
Knackige -5°C und eine geschlossenen Schneedecke hier im rauhen NO. Grillwetter! Ich mach mir nur schnell ein Schutzbier warm… :pirateugly:
Zudem ist es dunkel wie im Bären-A***h.

Ok, wäre es gewesen, wenn nicht ringsum in der Nachbarschaft die Supernovae von Bethlehem gleißen würden. :cool:
Aber davon lassen wir uns nicht aufhalten

2022-12-018.jpg

Estragonbesenftigte und Cajun-gerubbelte Drumsticks, 30 min. indirekt gegrillt, dann zerpflückt

2022-12-017.jpg

Frischgepresste Mais-Tortillas.

2022-12-019.jpg

2022-12-020.jpg

2022-12-021.jpg

Supergeil finde ich die Mole Negro von Mayordomo: Ancho Cillies, Schokolade, Rosinen, Nüsse und noch tausend andere Zutaten. Kann man unmöglich selber machen.
Ist obendrein recht ergiebig. Die feste Paste (ähnlich wie Curry) wird mit warmem Wasser auf die gewünschte Konsistenz aufgerührt. Könnte mich reinlegen. :piratethumbs:
 
Sehr geil :love:

Wo bestellst Du die Mole?
 
Knackige -5°C und eine geschlossenen Schneedecke hier im rauhen NO. Grillwetter! Ich mach mir nur schnell ein Schutzbier warm… :pirateugly:
Zudem ist es dunkel wie im Bären-A***h.

Ok, wäre es gewesen, wenn nicht ringsum in der Nachbarschaft die Supernovae von Bethlehem gleißen würden. :cool:
Aber davon lassen wir uns nicht aufhalten

Anhang anzeigen 328677

Estragonbesenftigte und Cajun-gerubbelte Drumsticks, 30 min. indirekt gegrillt, dann zerpflückt

Anhang anzeigen 328678

Frischgepresste Mais-Tortillas.

Anhang anzeigen 328679

Anhang anzeigen 328680

Anhang anzeigen 328681

Supergeil finde ich die Mole Negro von Mayordomo: Ancho Cillies, Schokolade, Rosinen, Nüsse und noch tausend andere Zutaten. Kann man unmöglich selber machen.
Ist obendrein recht ergiebig. Die feste Paste (ähnlich wie Curry) wird mit warmem Wasser auf die gewünschte Konsistenz aufgerührt. Könnte mich reinlegen. :piratethumbs:
Absolutes Leckerchen!
 
Zurück
Oben Unten