Grillfackeln, Bohnen, Champignons

Fragile

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Hallo Piraten,

ab und zu rede ich nicht nur blöd daher, ab und zu grille ich auch ein wenig.

Dies habe ich vor ungefähr 2 Wochen verbrochen, als das Wetter noch schön war (aber das ist eine andere Geschichte, da kommt noch was von gestern).

Die Bestandteile waren:

Grillfackeln aus Schweinebauch von meinem Metzger um die Ecke (genau der, der mit den Augen gerollt hat als ich sagte 2mm Scheiben).

Der Schweinebauch wurde 2 Tage mariniert, die Grillfackeln gerollt und dann eingefroren.

Was man hat, das hat man.

Dazu gab es grüne Kenia Bohnen, leicht mit geschmolzener Butter eingepinselt und mit Schweinebauchscheiben umwickelt.

Als weiteres gab es braune Champignons, die vorher unter einem Wasserstrahl mit der Hand gerubbelt wurden um den Rest an Verschmutzungen wegzubekommen.

Diese wurden eine Stunde auf einem Geschirrtuch getrocknet.

Danach wurde der Stiel ausgebrochen und mit Roquefort gefüllt.

Darauf kamen schwarze getrocknete Trüffel, die ich eine halbe Stunde im lauwarmen Wasser eingeweicht habe.

Einer dieser Champignons ist allerdings meiner Probierlust zum Opfer gefallen.

Das Ergebnis war ganz was feines.

Meiner Frau kann ich leider nicht nur mit Fleisch zum Essen kommen, daher auch die Beilagen.

Ich muss allerdings mittlerweile sagen: Beilagen sind was ganz leckeres.

Ja, ja, ich weiß ihr wollt Bilder sehen, ein paar habe ich gemacht, hier sind sie.

:prost1: Nette Grüße,
Heinrich


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Kenia Bohnen?
Wieder was neues! Da haste aber was gezaubert ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Hallo, Heinrich!

Genial! Da wäre ich gerne dein Gast gewesen! Klasse Komposition! :) Und blöd daher reden ist völlig okay; das machen wir alle!

:prost:
 
he sehr schön
ist noch was über? :pir_arr:
 
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