Martin
Öfters hier
- Beiträge
- 6.152
- Punkte Reaktionen
- 3.087
Aus der Rezeptdatenbank: Grillsalat nach Martin von Martin
Zutaten:
1 Stück Lollo Rosso
1 Stück Lollo Bianco
1 Päckchen Strauchtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stück Auberginen
Sonnenblumenkerne geröstet
1 Päckchen Paprikaampel (also drei)
Olivenöl (hochwertig)
Balsamico
Päckchen Sprossen (was es gerade gibt / In Bonenburg haben wir keine bekommen, also ohne.)
Zubereitung:
Auberginen längs halbieren und in Scheiben schneiden (ca 5mm dick).
Salat und Paprika klein schneiden.
Auberginen, Tomaten und Frühlingszwiebel grillen. Die Auberginen dürfen nicht mehr quietschen und ruhig etwas Farbe bekommen.
Alles durchmischen, Sonnenblumenkerne darüber und auf dem Teller mit Olivenöl und Balsamico abschmecken.
Insbesondere das Olivenöl ist ein Multiplikator. Hier lohnt es sich, ein paar Euro für Qualität zu investieren.
Zutaten:
1 Stück Lollo Rosso
1 Stück Lollo Bianco
1 Päckchen Strauchtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stück Auberginen
Sonnenblumenkerne geröstet
1 Päckchen Paprikaampel (also drei)
Olivenöl (hochwertig)
Balsamico
Päckchen Sprossen (was es gerade gibt / In Bonenburg haben wir keine bekommen, also ohne.)
Zubereitung:
Auberginen längs halbieren und in Scheiben schneiden (ca 5mm dick).
Salat und Paprika klein schneiden.
Auberginen, Tomaten und Frühlingszwiebel grillen. Die Auberginen dürfen nicht mehr quietschen und ruhig etwas Farbe bekommen.
Alles durchmischen, Sonnenblumenkerne darüber und auf dem Teller mit Olivenöl und Balsamico abschmecken.
Insbesondere das Olivenöl ist ein Multiplikator. Hier lohnt es sich, ein paar Euro für Qualität zu investieren.