- Beiträge
- 1.871
- Punkte Reaktionen
- 3.093
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hab' ich auch gerade gemacht.Moin..
Sodele, Reste portioniert und ins Ewige Eis geschickt..
Vorrat, iz erstmal da.
Anhang anzeigen 284479
Moin..
Sodele, Reste portioniert und ins Ewige Eis geschickt..
Vorrat, iz erstmal da.
Anhang anzeigen 284479
Danke für den Tipp, hatte gestern einfach keine Lust alles zu Pullen. Wärmst es im Wasserbad...im Beutel vermutlich? 80 °C oder ähnlich?Ich lasse das PP welche ins Eis soll am Stück bzw schneide Stücke nach belieben. Ist nach dem Wasserbad deutlich saftiger als wennste vorher schon pullst.
Ich lasse das PP welche ins Eis soll am Stück bzw schneide Stücke nach belieben. Ist nach dem Wasserbad deutlich saftiger als wennste vorher schon pullst.
Genau so. Einfach im Wasserbad warm machen und dann pullen. Ist wie frisch aus dem Smoker.Danke für den Tipp, hatte gestern einfach keine Lust alles zu Pullen. Wärmst es im Wasserbad...im Beutel vermutlich? 80 °C oder ähnlich?
Werde ich gleich mal versuchen. Danke!Genau so. Einfach im Wasserbad warm machen und dann pullen. Ist wie frisch aus dem Smoker.
Hut ab was Ihr da alle so gezaubert habt
Nur leider ist das PP nicht mein Ding.
Finde es richtig genial das soviele mitgemacht haben, Respekt