Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.931
- Punkte Reaktionen
- 4.180
Moin zusammen,
da hab ich ein Gulasch zum reinsetzen hinbekommen. Künftig nur noch mit Beinscheibe....
3 Beinscheiben / netto ca. 1kg Fleisch
gleiche Menge Zwiebeln
3 Spitzpaprika
1 Packung braune Bio-Champignons
etwas guten Fond
ein Schuss trockenen Rotwein
Salz, Pfeffer, Paprika süß und geräuchert
Lorbeer/Thymian/Wacholderbeeren/Majoran im Teebeutel
Knochen und Fleisch scharf angebraten, danach kurz den Rest mit Hitze behandelt und alles zusammen
4 Stunden bei kleiner Hitze im Dutch vor sich hin brodeln lassen...
Ergebnis: traumhaft....
Gruß
Calvin
da hab ich ein Gulasch zum reinsetzen hinbekommen. Künftig nur noch mit Beinscheibe....
3 Beinscheiben / netto ca. 1kg Fleisch
gleiche Menge Zwiebeln
3 Spitzpaprika
1 Packung braune Bio-Champignons
etwas guten Fond
ein Schuss trockenen Rotwein
Salz, Pfeffer, Paprika süß und geräuchert
Lorbeer/Thymian/Wacholderbeeren/Majoran im Teebeutel
Knochen und Fleisch scharf angebraten, danach kurz den Rest mit Hitze behandelt und alles zusammen
4 Stunden bei kleiner Hitze im Dutch vor sich hin brodeln lassen...
Ergebnis: traumhaft....
Gruß
Calvin