DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.668
- Punkte Reaktionen
- 5.585
Heute gab's mal wieder Gulasch.
Erst mal Fleisch anbraten:
danach Zwiebeln und Knoblauch:
Sobald die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark dazu geben und etwas weiter braten.
Dann kommen Rinderfond, Rotwein, Pfeffer, Paprika Edelsüß, geräuchertes Chilipulver, Thymian, Oregano, Rosmarin und Kümmel dazu und das ganze darf unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden kochen.
Anschließend kommen noch ein paar klein geschnittene Paprikaschoten dazu und das gulasch darf noch etwa 1 Stunde weiter kochen.
So sah das Ergebnis aus:
Das war äußerst lecker.
Zum Nachtisch gab's noch einen Ouzo.
Erst mal Fleisch anbraten:
danach Zwiebeln und Knoblauch:
Sobald die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark dazu geben und etwas weiter braten.
Dann kommen Rinderfond, Rotwein, Pfeffer, Paprika Edelsüß, geräuchertes Chilipulver, Thymian, Oregano, Rosmarin und Kümmel dazu und das ganze darf unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden kochen.
Anschließend kommen noch ein paar klein geschnittene Paprikaschoten dazu und das gulasch darf noch etwa 1 Stunde weiter kochen.
So sah das Ergebnis aus:
Das war äußerst lecker.
Zum Nachtisch gab's noch einen Ouzo.