- Beiträge
- 819
- Punkte Reaktionen
- 660
Servus,
hier nur 2-3 Zeilen zu meinem Lachs vom Karfreitag...
Weil ich im Wochenenddomizil dooferweise keine Planke mehr hatte, gab es schlichtweg Lachs von der gusseisernen Wendeplatte...
Gewürzt mit Zitronenöl, Dijonsenf, Petersilie und einigen anderen üblichen Verdächtigen habe ich den Lachs mit Zitronen gespickt und auf den Grill geworfen.
Raus kam ein leckerer Karfreitagsfisch, begleitet von Rosmarienkartoffeln.
Nebenbei habe ich meinen "neuen" gebrauchten Grill eingeweiht, den ich geschenkt bekommen habe...
Grüße und schöne Ostern!
Sven
hier nur 2-3 Zeilen zu meinem Lachs vom Karfreitag...
Weil ich im Wochenenddomizil dooferweise keine Planke mehr hatte, gab es schlichtweg Lachs von der gusseisernen Wendeplatte...
Gewürzt mit Zitronenöl, Dijonsenf, Petersilie und einigen anderen üblichen Verdächtigen habe ich den Lachs mit Zitronen gespickt und auf den Grill geworfen.
Raus kam ein leckerer Karfreitagsfisch, begleitet von Rosmarienkartoffeln.
Nebenbei habe ich meinen "neuen" gebrauchten Grill eingeweiht, den ich geschenkt bekommen habe...
Grüße und schöne Ostern!
Sven