i Gude zusammen, heute mal die Gastronomie aus der Region Mosel unterstützt.
Ich habe das Menü im Grill zubereitet da wir keinen Backofen in der Küche haben.
Hier die Boxen die wir Vorort abgeholt haben. ich finde das ganze ist mit viel Liebe und Verstand gemacht.
Dann mal den Grill auf 65-70 Grad eingerichtet.
Vorspeise Garnelen.
In der Zwischenzeit das Süppchen vorbereitet.
So nun die Hauptgänge ab in den Grill.
Das Dessert
Schön knusprig.
Ich habe das Menü im Grill zubereitet da wir keinen Backofen in der Küche haben.
Hier die Boxen die wir Vorort abgeholt haben. ich finde das ganze ist mit viel Liebe und Verstand gemacht.
Dann mal den Grill auf 65-70 Grad eingerichtet.
Vorspeise Garnelen.
In der Zwischenzeit das Süppchen vorbereitet.
So nun die Hauptgänge ab in den Grill.
Das Dessert
Schön knusprig.