Gyros Fächerbraten vom Gas Smoker

BerndNRW

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Hallo zusammen,

ich hatte reichlich im Garten zu tun. Das will am Ende auch belohnt werden. Daher wurde der Portland angeworfen. Es gab:

Gyros Fächerbraten vom Smoker.

Zutaten
ca. 2,5-3 kg Schweinenacken
6 Knoblauchzehen
200g Hirtenkäse
200g Schmand
2,5 EL Don Marcos Schafskäse Gewürz
500g Tzaziki

• den Schmand zusammen mit dem Hirtenkäse, den Knoblauchzehen und dem Schafskäse Gewürz cremig rühren/mixen
• den Schweinenacken längst aufschneiden Nicht bis unten durchschneiden, und den Braten auffächern
• je etwa 1 Teelöffel von der Hirtenkäse-Schmand-Mischung in die Schnitte streichen
• den Braten etwas zusammendrücken
• anschließend den Braten mit Küchengarn zusammenbinden, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
• bei ca. 140 Grad den Braten in den Smoker garen 72° KT


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Ergebniss:

Mega! das kommt auf die Wiederholungsliste!
 
Sieht auch verdammt gut aus! Hammer! :piratethumbs::piratethumbs::pir_arr:
 
Mahlzeit,

gefällt mir sehr gut !

Gruß
Aetschi
 
Ein immer gerne gesehenes Stück Fleisch! Lecker! [emoji1360][emoji482]
 
Moin Bernd,

schöner Gyrosbraten :piratethumbs:

Da hätte ich gern eine Portin gehabt :lecker:

:pir_arr:
 
Feine Sache! :pir_arr:

Mir läuft grade etwas Flüssigkeit im Mund zusammen... :piratebiggrin:
 
:piratethumbs:
Sehr geil!
Da könnte ich jetzt glatt reinbeißen :piratebiggrin:


:pir_arr:
 
Ich könnte druchdrehen, dass sieht so lecker aus und ich sitze gerade auf der Arbeit mit meinem Trockenen Brötchen und wirge es runter :D
 
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