Gyros & Pasta & Hollandaise

Calvin71

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Mahlzeit,

allein die drei im Betreff genannten Zutaten sollten schon einen leckeren "Schmacko" erzeugen.

Aber es gesellten sich noch 400g Kraut, 2 Gemüse-Zwiebeln und ca. 15 Peperoni dazu.

500g Nudeln vorkochen, Nackenstreifen mit Zwiebeln und Gyrosgewürz zwei Stunden ziehen lassen und dann scharf anbraten.
Kraut und Peperoni dazu, kurz mitbraten, dann Nudeln unterheben und zum Schluss noch die 250ml Hollandaise einarbeiten und
heiß werden lassen.

Fertig. Aber vorsicht...... erzeugt "FRESS-FLASH" :piratebiggrin: :pir_arr: :pir_arr: :pir_arr:

Bilders:
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Gruß
Calvin
 
Mahlzeit,

allein die drei im Betreff genannten Zutaten sollten schon einen leckeren "Schmacko" erzeugen.

Aber es gesellten sich noch 400g Kraut, 2 Gemüse-Zwiebeln und ca. 15 Peperoni dazu.

500g Nudeln vorkochen, Nackenstreifen mit Zwiebeln und Gyrosgewürz zwei Stunden ziehen lassen und dann scharf anbraten.
Kraut und Peperoni dazu, kurz mitbraten, dann Nudeln unterheben und zum Schluss noch die 250ml Hollandaise einarbeiten und
heiß werden lassen.

Fertig. Aber vorsicht...... erzeugt "FRESS-FLASH" :piratebiggrin: :pir_arr: :pir_arr: :pir_arr:

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Gruß
Calvin
Sieht ausgesprochen gut aus
 
Moin
Die Zutaten lesen sich gut.
Die Optik ist noch nicht restaurantfähig.
Vielleicht ein Blatt vom Basilikum drauf.
Grüße Nicolai
 
das kommt auf das Restaurant an.....:cool::rolleyes::giggle:
Ja klar.
Davon rede ich doch.
Mit geringen Wareneinsatz etwas lecker schlotziges servieren.
Ohne Basilikum 4,80€
Mit einem Blättchen drauf (und Tischdecke aus Stoff) 8,70 für die gleiche Plempe.

Darum geht es in der Gastro doch:
Mach aus einfachen, guten Zutaten etwas schmackofatziges und pränsentiere es gut.

Der Wareneinsatz für dein lecker Gericht liegt bei etwa 1,50 pro Portion.
Dies ist keine Kritik an günstigen Gerichten, sondern das Gegenteil.
Meinen vollen Respekt vor allen, die mit einfachen Zutaten zaubern können.

Nicolai
 
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