- Beiträge
- 638
- Punkte Reaktionen
- 286
"Männersegeln" war angesagt.
wobei man das mit dem "segeln" etwas relativieren muss....
oft musste das Dreieck in den Mast....
Na erst einmal frühstücken:
nachmittags war ab ca. 15:00 Uhr jeden Tag vorbei mit Wind. Da kam mir Idee am nächsten Tag mal auf See zu smoken. Das sollte zwar alles abends an Land passieren.....aber so kann man im Hafen schon was früher essen.
8 Brekkies durchgeglüht, Räucherchips dazu (Kirsche), Braten mit "Kuchengitter" im COBB platziert und dann alleine gelassen.
(noch ca. 2 Std. bis zum Zielhafen.
Nach 1,5 Std. ging die Temp etwas runter...Hab 4 Brekkies nachgelegt (es waren Aldi Süd Teile) und die Folienkartoffeln dazu. Dann wieder alleine gelassen......mit Schräglage war bei der See ja nun wirklich nicht zu rechnen....
Einlaufen im Hafen.
ja, es war ein sehr enger Liegeplatz.....die Nachbarn wunderten sich aber sehr, dass Sie alle Hunger bekamen, noch bevor wir vertäut hatten.........na wir hatten schon lange Knast....
Grund:
Ja Jungs, dann man guten Hunger...
Indirekt kann das Teilchen richtig gut und dadurch, dass das Unterteil ja komplett kalt bleibt, ist es auf dem Boot ideal.
Nur direkt grillen, braten.....oder wie soll ich das nennen.....
weckt keine Begeisterungsstürme...
Na, dann lassen wir das mal mit dem grillen......Futtersuche
na geht doch....
war ein 65cm Dorsch.....
na dann man anheizen...
schönes Filet aus der Pfanne mit Senfsoße und Kartoffeln....(kein Tellerbild)
Hornhechtzeit!
wenn es schon nicht so richtig mit dem segeln geklappt hat, so wenigstens mit dem leiblichen Wohl...
schön war's
wobei man das mit dem "segeln" etwas relativieren muss....
oft musste das Dreieck in den Mast....
Na erst einmal frühstücken:
nachmittags war ab ca. 15:00 Uhr jeden Tag vorbei mit Wind. Da kam mir Idee am nächsten Tag mal auf See zu smoken. Das sollte zwar alles abends an Land passieren.....aber so kann man im Hafen schon was früher essen.
8 Brekkies durchgeglüht, Räucherchips dazu (Kirsche), Braten mit "Kuchengitter" im COBB platziert und dann alleine gelassen.
(noch ca. 2 Std. bis zum Zielhafen.
Nach 1,5 Std. ging die Temp etwas runter...Hab 4 Brekkies nachgelegt (es waren Aldi Süd Teile) und die Folienkartoffeln dazu. Dann wieder alleine gelassen......mit Schräglage war bei der See ja nun wirklich nicht zu rechnen....
Einlaufen im Hafen.
ja, es war ein sehr enger Liegeplatz.....die Nachbarn wunderten sich aber sehr, dass Sie alle Hunger bekamen, noch bevor wir vertäut hatten.........na wir hatten schon lange Knast....
Grund:
Ja Jungs, dann man guten Hunger...
Indirekt kann das Teilchen richtig gut und dadurch, dass das Unterteil ja komplett kalt bleibt, ist es auf dem Boot ideal.
Nur direkt grillen, braten.....oder wie soll ich das nennen.....
weckt keine Begeisterungsstürme...
Na, dann lassen wir das mal mit dem grillen......Futtersuche
na geht doch....
war ein 65cm Dorsch.....
na dann man anheizen...
schönes Filet aus der Pfanne mit Senfsoße und Kartoffeln....(kein Tellerbild)
Hornhechtzeit!
wenn es schon nicht so richtig mit dem segeln geklappt hat, so wenigstens mit dem leiblichen Wohl...
schön war's