- Beiträge
- 5.054
- Punkte Reaktionen
- 3.599
Moin Moin
Da ich seit einer Woche Stolzer Bezitzer eines Ei bin,
musste ich mich mal mit meinem neuen Spielzeug vertraut machen.
Pizza geht wie die Hölle auf dem Ei und Samstag gab es bei uns dann Gyrosbraten.
Der Nacken wird der länge nach aufgeschnitten so dass er unten aber noch zusammen bleibt.
Dann wird er mit dem http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/1 & Öl eingerieben.
Den Braten habe ich mit Bacon, Feta und Zwiebeln gefüllt. Das ganze noch gut verschnürt mit Metzgergarn.
Bei 170-180°C ging er dann Keramikei.
Nach gut 3 Stunden hatte der Braten die richtige Farbe und wurde Aufschnitten und serviert.
Dazu passt am Besten http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/532 , Zwiebeln und Kritharaki.
Da ich seit einer Woche Stolzer Bezitzer eines Ei bin,
musste ich mich mal mit meinem neuen Spielzeug vertraut machen.
Pizza geht wie die Hölle auf dem Ei und Samstag gab es bei uns dann Gyrosbraten.
Der Nacken wird der länge nach aufgeschnitten so dass er unten aber noch zusammen bleibt.
Dann wird er mit dem http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/1 & Öl eingerieben.
Den Braten habe ich mit Bacon, Feta und Zwiebeln gefüllt. Das ganze noch gut verschnürt mit Metzgergarn.
Bei 170-180°C ging er dann Keramikei.
Nach gut 3 Stunden hatte der Braten die richtige Farbe und wurde Aufschnitten und serviert.
Dazu passt am Besten http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/532 , Zwiebeln und Kritharaki.