Gyrospizza

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.930
Punkte Reaktionen
4.174
Moin,

da mein Lieblingsitaliener immer noch zu hat und eine Gyrospizza geliefert im Pappkarton
einfach immer verliert.... heute mal ein Selbstversuch. Teig war aus Dinkelmehl und 5 Tage
Reifezeit im Kühlschrank. Gemacht im Alfredo.

Fazit: Geil..... aber mächtig.....:piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:

IMG_20210227_181059.jpgIMG_20210227_184656.jpgIMG_20210227_184702.jpgIMG_20210227_185001.jpgIMG_20210227_185007 (Groß).jpgIMG_20210227_185007.jpgIMG_20210227_185014.jpgIMG_20210227_185718.jpg

Gruß
Calvin
 
Moin,

da mein Lieblingsitaliener immer noch zu hat und eine Gyrospizza geliefert im Pappkarton
einfach immer verliert.... heute mal ein Selbstversuch. Teig war aus Dinkelmehl und 5 Tage
Reifezeit im Kühlschrank. Gemacht im Alfredo.

Fazit: Geil..... aber mächtig.....:piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:

Anhang anzeigen 285899Anhang anzeigen 285900Anhang anzeigen 285901Anhang anzeigen 285902Anhang anzeigen 285903Anhang anzeigen 285904Anhang anzeigen 285905Anhang anzeigen 285906

Gruß
Calvin
Klasse Teil 👍🍕👍
 
Ordentlich Belag drauf! (y) da kaut man nicht nur auf Teig rum :)
 
Zurück
Oben Unten