- Beiträge
- 542
- Punkte Reaktionen
- 385
Moin Piraten,
angefixt von den unzähligen Beiträgen zum Gyrosschichtbraten musste das unbedingt nachgemacht werden.
Nach dem wir den Thread von @Schneckenhaus gesehen haben wussten wir es wird Zeit dafür. http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/9111-Gyrosbraten-low-amp-slow-(Experiment)
Gestern den Hals vorbereitet und in den Kühli verfrachtet. Das Rub ist wie soll es auch anders sein nach @Meatlover
Gefüllt wurden die zwei mit Zwiebeln und Fetakäse, und bringen nun zusammen 2,5kg auf die Waage.
Der WSM ist schon am aufheizen.
Gegen 11-12 Uhr sollen die zwei Braten aufgelegt werden, und gegen 17 Uhr wird gegessen. (ich plane lieber etwas mehr Zeit ein sicher ist sicher)
Jetzt kann ich nur noch sagen nehmt Platz, für Getränke ist gesorgt und seit Live dabei
angefixt von den unzähligen Beiträgen zum Gyrosschichtbraten musste das unbedingt nachgemacht werden.
Nach dem wir den Thread von @Schneckenhaus gesehen haben wussten wir es wird Zeit dafür. http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/9111-Gyrosbraten-low-amp-slow-(Experiment)
Gestern den Hals vorbereitet und in den Kühli verfrachtet. Das Rub ist wie soll es auch anders sein nach @Meatlover
Gefüllt wurden die zwei mit Zwiebeln und Fetakäse, und bringen nun zusammen 2,5kg auf die Waage.
Der WSM ist schon am aufheizen.
Gegen 11-12 Uhr sollen die zwei Braten aufgelegt werden, und gegen 17 Uhr wird gegessen. (ich plane lieber etwas mehr Zeit ein sicher ist sicher)
Jetzt kann ich nur noch sagen nehmt Platz, für Getränke ist gesorgt und seit Live dabei