Hühnchenunterkeulen und Chili-Bohnen

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.362
Punkte Reaktionen
21.339
20_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

Hühnchenunterkeulen und Chili-Bohnen, da brauche ich keine weitere Beilage.

Los geht es mit den Chili-Bohnen.

01_Bacon_auslassen.jpg

Baconwürfel auslassen



02_Zwiebel.jpg

Eine Zwiebel



03_Zwiebel_grob_gewürfelt.jpg

grob würfeln



04_Bacon_ausgelassen.jpg

Jetzt kommt



05_Zwiebel_dazu.jpg

die Zwiebel dazu



06_Zwiebel_und_Bacon_gemischt.jpg



07_Chili-Bohnen.jpg

Die Chili-Bohnen der Wahl



08_Chili-Bohnen_im_Topf.jpg



09_Bacon_Zwiebel_und_Bohnen_gemischt.jpg



10_Chipotles.jpg

Das Ganze noch etwas aufpeppen



11_Chipotles_im_Topf.jpg



12_Alles_vermischt.jpg



13_Huk.jpg

Die Huk



14_Huk_am_Gelenk_eingeschnitten_und_mit_Lucky_Chicken_gewürzt.jpg

werden im Gelenk eingeschnitten und mit Lucky Chicken gewürzt



15_Huk_in_der_Kugel.jpg

Bei 200 Grad indirekt in die Kugel



16_Mit_Walnußschalen_räuchern.jpg

Mit Walnußschalen wird geräuchert



17_Nach_20_Minuten.jpg

Nach 20 Minuten



18_gemoppt.jpg

wird gemoppt, alle 15 Minuten



19_fertig.jpg

Nach einer guten Stunde fertig



20_Tellerbild.jpg



21_Chili-Bohnen.jpg



22_Huk.jpg



23_Anschnitt.jpg

:proesterchendurst:
 
Wie wollt ihr denn alle von 6 HUK´s satt werden. Mit ein wenig Appetit reicht so was gut für eine Person. 😉
 
Zurück
Oben Unten