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Erste Nachtschicht, Zeit für einen Mittagssnack.
Aus Ingwer, Piment, eingelegten Chili (thx to @Spooner ), weißen Balsamico, Pfeffer, Zucker und einen kleinen Schuss Öl & weißen Rum eine Marinade herstellen (pürieren) und eine Hähnchenbrust min. 1h marinieren.
In der Zwischenzeit aus roten & gelben Minitomaten ein Carpaccio schneiden. Öl drüber, P&S drauf, ein wenig Schnittlauch & Schalottenwürfel. Ein wenig Limettensaft durfte auch drauf.
Grill auf gut 180° - 200° einrichten und die Brust von beiden Seiten scharf angrillen.
Fleisch vom Rost nehmen, nochmal ein wenig mit der Marinade bestreichen und in Bacon wickeln.
Bei 200° +/- im Grill bis auf KT 72° ziehen lassen.
Vom Rost nehmen, in Tranchen schneiden, auf das Carpaccio legen und noch was mit Grünzeug ausdekorieren. Limette dazu und drüber, der Rest ist genießen
Fazit: Ein sehr leckeres und leichtes Mittagsfutterchen. Scharf, süß, salzig... einfach nur klasse. Und das Beste: ich hatte alles dafür im Haus .
Aus Ingwer, Piment, eingelegten Chili (thx to @Spooner ), weißen Balsamico, Pfeffer, Zucker und einen kleinen Schuss Öl & weißen Rum eine Marinade herstellen (pürieren) und eine Hähnchenbrust min. 1h marinieren.
In der Zwischenzeit aus roten & gelben Minitomaten ein Carpaccio schneiden. Öl drüber, P&S drauf, ein wenig Schnittlauch & Schalottenwürfel. Ein wenig Limettensaft durfte auch drauf.
Grill auf gut 180° - 200° einrichten und die Brust von beiden Seiten scharf angrillen.
Fleisch vom Rost nehmen, nochmal ein wenig mit der Marinade bestreichen und in Bacon wickeln.
Bei 200° +/- im Grill bis auf KT 72° ziehen lassen.
Vom Rost nehmen, in Tranchen schneiden, auf das Carpaccio legen und noch was mit Grünzeug ausdekorieren. Limette dazu und drüber, der Rest ist genießen
Fazit: Ein sehr leckeres und leichtes Mittagsfutterchen. Scharf, süß, salzig... einfach nur klasse. Und das Beste: ich hatte alles dafür im Haus .