Hähnchen-Bratwurst-Rollen

DonGeilo

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Heute gab's bei mir improvisierte Hähnchen-Bratwurst-Rollen.
Dafür habe ich 3 Hähcnhenbrüste aufgeschnitten, mit einer Mischung aus Bratwurstbrät und Käse gefüllt, mit Speck umwickelt und anschließend etwa 40 Minuten indirekt gegrillt. Dazu gabs Balsamico-Knobaluch-Champignons (https://www.closetcooking.com/balsamic-soy-roasted-garlic-mushrooms/)
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Das war äußerst elcker; sowohl die Rollen als auch die Champignons.
 
Heute gab's bei mir improvisierte Hähnchen-Bratwurst-Rollen.
Dafür habe ich 3 Hähcnhenbrüste aufgeschnitten, mit einer Mischung aus Bratwurstbrät und Käse gefüllt, mit Speck umwickelt und anschließend etwa 40 Minuten indirekt gegrillt. Dazu gabs Balsamico-Knobaluch-Champignons (https://www.closetcooking.com/balsamic-soy-roasted-garlic-mushrooms/)
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Das war äußerst elcker; sowohl die Rollen als auch die Champignons.
boah ey
 
Heute gab's bei mir improvisierte Hähnchen-Bratwurst-Rollen.
Dafür habe ich 3 Hähcnhenbrüste aufgeschnitten, mit einer Mischung aus Bratwurstbrät und Käse gefüllt, mit Speck umwickelt und anschließend etwa 40 Minuten indirekt gegrillt. Dazu gabs Balsamico-Knobaluch-Champignons (https://www.closetcooking.com/balsamic-soy-roasted-garlic-mushrooms/)
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Das war äußerst elcker; sowohl die Rollen als auch die Champignons.
das sieht so super saftig aus ... welchen Käse hast du in welcher Art und Weise denn in das Wursbrät reingemacht? Ich denke, die Saftigkeit kommt woh daher, wann wird es Parmesan nicht gewesen sein, eher Richtung Bergkäse oder sowas. Das mache ich auf jeden Fall auch mal, deshalb frage ich.
 
das sieht so super saftig aus ... welchen Käse hast du in welcher Art und Weise denn in das Wursbrät reingemacht? Ich denke, die Saftigkeit kommt woh daher, wann wird es Parmesan nicht gewesen sein, eher Richtung Bergkäse oder sowas. Das mache ich auf jeden Fall auch mal, deshalb frage ich.
Ich habe einfach geriebenen Emmentaler gründlich mit dem Brät verknetet. Geht aber natürlich auch mit anderen Sorten. Man kann auch gewürfelten Käse nehmen. Und zur Not geht es natürlich auch ohne Käse. Den größten Einfluss auf den Geschmack hat aber natürlich das Wurstbrät.
 
Voll die saftigen Hühnertitten....(eigentlich ein Paradoxum).

(y) (y) (y)
 
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