Hähnchen-Cordon-Bleu-Rolle

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.729
Punkte Reaktionen
19.716
Letztens im www wieder was Leckeres gesehen, dass gleich mal ausprobiert werden muss.

Hähnchen-Cordon-Bleu-Rolle.

Dafür muss ein Hähnchenbrustfilet schön geplättet werden, mit S+P würzen und dann mit Käse, Kochschinken und wieder Käse belegen. Mit Hilfe von Frischhaltefolie gut stramm aufrollen und für 30 Minuten in den Kühlschrank.

Pfanne mit ausreichend Öl erhitzen. Die Rolle von allen Seiten panieren und im heißen Fett ausbraten. Da ich an dieser Stelle einen etwas größeren Prügel geformt hatte, habe ich das Ding zum Garziehen in den Backofen geben.

Hier ein paar Bildas...
IMG_20190601_115015.JPG
An dieser Stelle leider S+P vergessen... :pirate2motz::pirate2motz::pirate2motz:
IMG_20190601_115811.JPG
IMG_20190601_115921.JPG
...also die Panade schön gewürzt!!
IMG_20190601_122025.JPGIMG_20190601_122029.JPGIMG_20190601_122803.JPGIMG_20190601_123138.JPG
Im Ofen auf 72°C gezogen...
IMG_20190601_123910.JPGIMG_20190601_130812.JPGIMG_20190601_130847.JPG
....ein paar Schupfnudel und Hollandaise dazu et voilà
IMG_20190601_131024.JPG
IMG_20190601_131109.JPG
IMG_20190601_131256.JPG

Legga war's. Außen schön kross und innen schön saftig... :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:


Bis die Tage...:pir_arr:
 
Eine sehr schöne Idee.
Da hätte ich gerne ein Röllchen von genommen.
:lecker::lecker::lecker:
Das geht bestimmt auch super zu Spargel, zumal die Hollandaise zu beidem passt.
 
Das sieht sehr schmackhaft aus mein Freund!!!:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:


Gruß Markus
 
Zurück
Oben Unten