Hähnchen Cordon Bleu trifft Krustenchips

#11
Coole Idee, wie kommt man da drauf, hätte ichgerne mal probiert (y)
Kannst du mal den Panadengeschmack beschreiben.
Unsagbar mal hast du die im Backofen gebacken?

Die Kräuterbutter wäre für mich allerdings ein Nogo ;)
 

Manu Ela

Vereinsmitglied
#12
Coole Idee, wie kommt man da drauf, hätte ichgerne mal probiert (y)
Kannst du mal den Panadengeschmack beschreiben.
Unsagbar mal hast du die im Backofen gebacken?

Die Kräuterbutter wäre für mich allerdings ein Nogo ;)

Ich lebe derzeit mit möglichst wenig Kohlenhydraten, also muss man andere Wege finden.

Da ich früher gerne mal Chips zum Panieren benommen hatte, kam mir halt die Idee, wenn ich schweine schwarten chips mache das gleiche damit zu tun.

Die kräuterbutter hatte ich noch im Frosta und da ich es im Backofen gegart habe aus Angst das die Panade wieder abfällt hat mir Fett gefehlt.

Geschmack, öhm lecker, knusprig durch die chips Brösel
 
Oben Unten